ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А я только разложил их на части и поставил на них номера и разместил в хронологической последовательности.Комментарий
-
Комментарий
-
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.(Ис.56:7)
Именно об этом Храме и Небесном Иерусалиме Говорит Христос:
"Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов"(Ев12:22)
"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу."(Ин.4:21)
"а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам".(К Галатам 4:26)
И именно этот город был показан Иоанну:
"И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога."(Откровение 21:10)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто вы не понимаете, что Иерусалим земной перестал быть святым городом и Домом Божьим после распятия Христа, тем более никакие земные храмы, ибо в то время уже приблизилось Царство Небесное, о котором проповедовал наш Господь Иисус Христос, и о котором говорил еще Исаия:
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.(Ис.56:7)
Именно об этом Храме и Небесном Иерусалиме Говорит Христос:
"Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов"(Ев12:22)
"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу."(Ин.4:21)
"а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам".(К Галатам 4:26)
И именно этот город был показан Иоанну:
"И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога."(Откровение 21:10)
Но не нужно соглашаясь с одним, отрицать другого.
Израиль тоже - образ Христа (из Египта воззвал я Сына Моего) - но от этого не значит, что евреев не существует.
Христиане, это тоже духовные иудеи - но это не значит, что плотских иудеев не существует.
Каменный храм, не вечен, и будет стоять только 1000 лет в Царство Христа на земле, затем будет преображен в духовный.Комментарий
-
Земной город Иерусалим не перестал быть святым городом оттого что кодло змеиное тогда распяло Христа в его пределах.
Но Откровение так и называет его - "святой город" и "город возлюбленный".
Почему так?
Да потому что храма нет уже и не будет но МЕСТО, МЕСТО святое осталось (почитайте снова историю о сне Иакова).
Это место и названо в Апокалипсисе "внешним двором Небесного Храма".
У Иоанна всё чётко и нет нужды отвергать Закон и святое Первого Завета.
Это согласно с духом Писания.
Я понимаю, что православные учителя веками вбивали антииудаисткие идеи в своих адептов.
- - - Добавлено - - -
К сожалению единственная
Израиль тоже - образ Христа (из Египта воззвал я Сына Моего) - но от этого не значит, что евреев не существует.
Адам был сыном Божьим при сотворении его.
То же и Израиль стал на место Адама для всего творения.
Теперь Церковь, которая "во Христе" Тело Его.
По образу Божьему созданы - богосыновство в Библии.
Не Израиль образ Христа и не Христос - образ Израиля.
Нужно быть точным в определениях, иначе путаница пойдёт по нарастающей.
Христиане, это тоже духовные иудеи - но это не значит, что плотских иудеев не существует.
Но понятие "Иудей" в смысле истинный Иудей в Новом Завете также есть.
Павел пишет об этом и Иоанн в Апокалипсисе.
Каменный храм, не вечен, и будет стоять только 1000 лет в Царство Христа на земле, затем будет преображен в духовный.
Это что то новенькое от Вас слышу.
Да Вы же и землю в 1000 летнем Царстве преображать взялись с Владиленом и вот теперь храм каменный.
Нормальное ноу-хау.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Одно маленькое уточнение.
Земной город Иерусалим не перестал быть святым городом оттого что кодло змеиное тогда распяло Христа в его пределах.
Но Откровение так и называет его - "святой город" и "город возлюбленный".
Почему так?
Да потому что храма нет уже и не будет но МЕСТО, МЕСТО святое осталось (почитайте снова историю о сне Иакова).
Это место и названо в Апокалипсисе "внешним двором Небесного Храма".
У Иоанна всё чётко и нет нужды отвергать Закон и святое Первого Завета.
Это согласно с духом Писания.
Я понимаю, что православные учителя веками вбивали антииудаисткие идеи в своих адептов.
И где будет мерзость запустения, если святилища не будет ? - и на крыле [святилища] будет мерзость запустения,
-
И где будут приноситься жертвы , если храма не будет ? - а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения,
И куда войдет Христос , если храма не будет - И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку. ..... и внезапно придет в храм Свой Господь
И что же измерял Иезекиль и Иоанн - И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
неуч.Комментарий
-
Никто не отрицает, ни Небесного Иерусалима, ни того, что храм - это тело христиан.
Но не нужно соглашаясь с одним, отрицать другого.
Каменный храм, не вечен, и будет стоять только 1000 лет в Царство Христа на земле, затем будет преображен в духовный.
После выхода сатаны из бездны тысячелетнее царство Христа закончилось, ибо власть на земле снова была отдана сатане, хотя и ограничена удерживающим, дабы все события на земле сохранялись в рамках пророчеств Писаний.
Что касается иудеев, то великая скорбь наставит их дух истины(правды) и они получат спасение по обетованию с приходом Господа., как сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне этой, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «Придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова.(К Рим.11:25,2.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Никакого 1000-летнего царства Христа не будет, ибо это царство уже в прошлом и означает то время, когда сатана, будучи закованный в бездне на 1000 лет, отсутствовал и на земле и на Небе, и вся власть во вселенной принадлежала Христу.
После выхода сатаны из бездны тысячелетнее царство Христа закончилось, ибо власть на земле снова была отдана сатане, хотя и ограничена удерживающим, дабы все события на земле сохранялись в рамках пророчеств Писаний.
Что касается иудеев, то великая скорбь наставит их дух истины(правды) и они получат спасение по обетованию с приходом Господа., как сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне этой, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «Придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова.(К Рим.11:25,2.
- - - Добавлено - - -
В каком же это веке у нас было Царство Божие на земле ?
- - - Добавлено - - -
В храме Божьем садится антихрист-идол земной, и садится он в храме каждого отдельного человека, ибо каждый человек - это храм Божий, но может посадить на то место, которое предназначено изначально для Бога, - земного идола, самый страшный из которых - духовный образ человека греха, сына погибели, но это могут быть и другие земные идолы, в зависимости от интеллектуального уровня человека, например такие идолы. как алкоголь или наркотики." Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? "(1-е Кор. 3:16).
Во вторых - не все люди храм Бога, а только те, в которых живет Дух Святой.
В третьих - это дурдом полный....
Все христиане, впустят в себя идолов... и вместо Духа Святого на престоле сядет дьявол.
Лечиться вам нужно.
Вам правильно писали.Комментарий
-
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же этого ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:1-3).
Православная Византия просуществовала более 800 лет благодаря отсутствию сатаны.
Там написано, что сядет конкретный человек.
Во вторых - не все люди храм Бога, а только те, в которых живет Дух Святой.
"Разве не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор.3:16,17)
В третьих - это дурдом полный....
Все христиане, впустят в себя идолов... и вместо Духа Святого на престоле сядет дьявол.
Лечиться вам нужно.
Вам правильно писали.Комментарий
Комментарий