ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от The Man
    Это тема выдумок на основе апокалипса. Можно расходиться.
    Я же говорю - людям нужны определённые серьёзные вещи.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Геолог
      Я же говорю - людям нужны определённые серьёзные вещи.
      Например, где в Библии написано, что в 2018 году новым президентом станет тот то и тот то ?

Я им все определенно пишу.
      Куда уж определенней, когда метеоритный дождь им по башке будет бить ?

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от агатон
        Я им все определенно пишу.
        Куда уж определенней, когда метеоритный дождь им по башке будет бить ?
        Сценарии к фантастическим фильмам не пробовали писать?
        Примерно одно и то же.
        Поймите правильно.
        Простому христианину эта Ваша писанина ничего не даст.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Геолог
          Сценарии к фантастическим фильмам не пробовали писать?
          Примерно одно и то же.
          Поймите правильно.
          Простому христианину эта Ваша писанина ничего не даст.
          Это не моя писанина, это Христос дал христианам, пророчества будущих событий.
          А я только разложил их на части и поставил на них номера и разместил в хронологической последовательности.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Nikita Maklakov
            Ага, хам хабальский прорвался. Где ваш притворный лоск пророка?
            Какой лоск во мне ищите? Получили плод своего хамского предложения.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от агатон
              Христос назвал именно каменный храм на земле - "домом Молитвы , для всех народов" , из которого и выгнал всех продающих, которые превратили ДОм Молитвы в вертеп разбойников.

Ни о каком небесном Иерусалиме тут речи не шло...
              Это просто вы не понимаете, что Иерусалим земной перестал быть святым городом и Домом Божьим после распятия Христа, тем более никакие земные храмы, ибо в то время уже приблизилось Царство Небесное, о котором проповедовал наш Господь Иисус Христос, и о котором говорил еще Исаия:

Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.(Ис.56:7)
              Именно об этом Храме и Небесном Иерусалиме Говорит Христос:

"Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов"(Ев12:22)

"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу."(Ин.4:21)
              "а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам".(К Галатам 4:26)

И именно этот город был показан Иоанну:

"И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога."(Откровение 21:10)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Владимир С
                Какой лоск во мне ищите? Получили плод своего хамского предложения.
                Хамского? Не было ни на йоту ))) )))

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Хамского? Не было ни на йоту ))) )))
                  Пусть будет так, специалист по лекарям.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Владимир С
                    Пусть будет так, специалист по лекарям.
                    Нет, просто люблю выдумщиков и лжеучёных.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Владимир С
                      Это просто вы не понимаете, что Иерусалим земной перестал быть святым городом и Домом Божьим после распятия Христа, тем более никакие земные храмы, ибо в то время уже приблизилось Царство Небесное, о котором проповедовал наш Господь Иисус Христос, и о котором говорил еще Исаия:

Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.(Ис.56:7)
                      Именно об этом Храме и Небесном Иерусалиме Говорит Христос:

"Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов"(Ев12:22)

"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу."(Ин.4:21)
                      "а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам".(К Галатам 4:26)

И именно этот город был показан Иоанну:

"И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога."(Откровение 21:10)
                      Никто не отрицает, ни Небесного Иерусалима, ни того, что храм - это тело христиан.

Но не нужно соглашаясь с одним, отрицать другого.
                      Израиль тоже - образ Христа (из Египта воззвал я Сына Моего) - но от этого не значит, что евреев не существует.
                      Христиане, это тоже духовные иудеи - но это не значит, что плотских иудеев не существует.

Каменный храм, не вечен, и будет стоять только 1000 лет в Царство Христа на земле, затем будет преображен в духовный.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от Владимир С
                        Это просто вы не понимаете, что Иерусалим земной перестал быть святым городом и Домом Божьим после распятия Христа
                        Одно маленькое уточнение.
                        Земной город Иерусалим не перестал быть святым городом оттого что кодло змеиное тогда распяло Христа в его пределах.
                        Но Откровение так и называет его - "святой город" и "город возлюбленный".
                        Почему так?
                        Да потому что храма нет уже и не будет но МЕСТО, МЕСТО святое осталось (почитайте снова историю о сне Иакова).
                        Это место и названо в Апокалипсисе "внешним двором Небесного Храма".
                        У Иоанна всё чётко и нет нужды отвергать Закон и святое Первого Завета.
                        Это согласно с духом Писания.
                        Я понимаю, что православные учителя веками вбивали антииудаисткие идеи в своих адептов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                        Никто не отрицает, ни Небесного Иерусалима, ни того, что храм - это тело христиан.

Хорошая здравая мысль.
                        К сожалению единственная
                        Израиль тоже - образ Христа (из Египта воззвал я Сына Моего) - но от этого не значит, что евреев не существует.
                        Христос - второй Адам. Адам - образ будущего Христа.
                        Адам был сыном Божьим при сотворении его.
                        То же и Израиль стал на место Адама для всего творения.
                        Теперь Церковь, которая "во Христе" Тело Его.
                        По образу Божьему созданы - богосыновство в Библии.
                        Не Израиль образ Христа и не Христос - образ Израиля.
                        Нужно быть точным в определениях, иначе путаница пойдёт по нарастающей.
                        Христиане, это тоже духовные иудеи - но это не значит, что плотских иудеев не существует.
                        А так никто и не говорит, ибо очевидно.
                        Но понятие "Иудей" в смысле истинный Иудей в Новом Завете также есть.
                        Павел пишет об этом и Иоанн в Апокалипсисе.
                        Каменный храм, не вечен, и будет стоять только 1000 лет в Царство Христа на земле, затем будет преображен в духовный.
                        Нормально.
                        Это что то новенькое от Вас слышу.
                        Да Вы же и землю в 1000 летнем Царстве преображать взялись с Владиленом и вот теперь храм каменный.
                        Нормальное ноу-хау.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Геолог
                          Одно маленькое уточнение.
                          Земной город Иерусалим не перестал быть святым городом оттого что кодло змеиное тогда распяло Христа в его пределах.
                          Но Откровение так и называет его - "святой город" и "город возлюбленный".
                          Почему так?
                          Да потому что храма нет уже и не будет но МЕСТО, МЕСТО святое осталось (почитайте снова историю о сне Иакова).
                          Это место и названо в Апокалипсисе "внешним двором Небесного Храма".
                          У Иоанна всё чётко и нет нужды отвергать Закон и святое Первого Завета.
                          Это согласно с духом Писания.
                          Я понимаю, что православные учителя веками вбивали антииудаисткие идеи в своих адептов.
                          И где сядет антихрист если храма не будет ? - так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И где будет мерзость запустения, если святилища не будет ? - и на крыле [святилища] будет мерзость запустения,
                          -

И где будут приноситься жертвы , если храма не будет ? - а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения,

И куда войдет Христос , если храма не будет - И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку. ..... и внезапно придет в храм Свой Господь

И что же измерял Иезекиль и Иоанн - И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.

неуч.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от агатон

Никакого 1000-летнего царства Христа не будет, ибо это царство уже в прошлом и означает то время, когда сатана, будучи закованный в бездне на 1000 лет, отсутствовал и на земле и на Небе, и вся власть во вселенной принадлежала Христу.
                            После выхода сатаны из бездны тысячелетнее царство Христа закончилось, ибо власть на земле снова была отдана сатане, хотя и ограничена удерживающим, дабы все события на земле сохранялись в рамках пророчеств Писаний.
                            Что касается иудеев, то великая скорбь наставит их дух истины(правды) и они получат спасение по обетованию с приходом Господа., как сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне этой, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «Придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова.(К Рим.11:25,2.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                            И где сядет антихрист если храма не будет ? - так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

.
                            В храме Божьем садится антихрист-идол земной, и садится он в храме каждого отдельного человека, ибо каждый человек - это храм Божий, но может посадить на то место, которое предназначено изначально для Бога, - земного идола, самый страшный из которых - духовный образ человека греха, сына погибели, но это могут быть и другие земные идолы, в зависимости от интеллектуального уровня человека, например такие идолы. как алкоголь или наркотики." Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? "(1-е Кор. 3:16).

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Владимир С
                              Никакого 1000-летнего царства Христа не будет, ибо это царство уже в прошлом и означает то время, когда сатана, будучи закованный в бездне на 1000 лет, отсутствовал и на земле и на Небе, и вся власть во вселенной принадлежала Христу.
                              После выхода сатаны из бездны тысячелетнее царство Христа закончилось, ибо власть на земле снова была отдана сатане, хотя и ограничена удерживающим, дабы все события на земле сохранялись в рамках пророчеств Писаний.
                              Что касается иудеев, то великая скорбь наставит их дух истины(правды) и они получат спасение по обетованию с приходом Господа., как сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне этой, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «Придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова.(К Рим.11:25,2.

- - - Добавлено - - -
                              Даже трудно себе вообразить...
                              В каком же это веке у нас было Царство Божие на земле ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С

В храме Божьем садится антихрист-идол земной, и садится он в храме каждого отдельного человека, ибо каждый человек - это храм Божий, но может посадить на то место, которое предназначено изначально для Бога, - земного идола, самый страшный из которых - духовный образ человека греха, сына погибели, но это могут быть и другие земные идолы, в зависимости от интеллектуального уровня человека, например такие идолы. как алкоголь или наркотики." Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? "(1-е Кор. 3:16).
                              Там написано, что сядет конкретный человек.

Во вторых - не все люди храм Бога, а только те, в которых живет Дух Святой.

В третьих - это дурдом полный....

Все христиане, впустят в себя идолов... и вместо Духа Святого на престоле сядет дьявол.

Лечиться вам нужно.
                              Вам правильно писали.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от агатон
                                Даже трудно себе вообразить...
                                В каком же это веке у нас было Царство Божие на земле ?
                                Царства Божьего на земле никогда не было и никогда не будет, ибо Оно внутри вас есть. 1000-летнее царство Христа означает период, когда на земле отсутствовала власть сатаны. Это был период его заключения в бездне, сразу после восхождения Христа на Небо и свержения оттуда сатаны по Слову: "И увидел я ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змея древнего, который есть дьявол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                                3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же этого ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:1-3).
                                Православная Византия просуществовала более 800 лет благодаря отсутствию сатаны.
                                Там написано, что сядет конкретный человек.
                                Этот конкретный человек и есть человек греха, сын погибели, которому дано прийти в этот мир и прельстить людей своим учением и новой верой, своим новым царством, т.е. стать таким. как бог. Этим прельщением люди изгнали Бога из своих сердец и посадили туда этого идола. О более простых идолах я вам уже говорил.

Во вторых - не все люди храм Бога, а только те, в которых живет Дух Святой.
                                Все люди храмы, только Бог живет в тех, кто Бога сам принимает в свой храм.
                                "Разве не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас?
                                Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор.3:16,17)

В третьих - это дурдом полный....
                                Дурдомы - это по ведомству кесаря.

Все христиане, впустят в себя идолов... и вместо Духа Святого на престоле сядет дьявол.
                                Не христиане, а "живущие на земле", т.е. живущие плотскими помыслами.

Лечиться вам нужно.
                                Вам правильно писали.
                                Слишком много лекарей развелось, исцелитесь прежде сами.

Комментарий

Обработка...