ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ
Свернуть
X
-
Почему не интересует? Просто вы ее не знаете, а мои слова беретесь обличать. Ну а если знаете, то скажите.
Я уже это слышал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это же не по русски ...
Че там хоть в кратции про печати ?
- - - Добавлено - - -
В любом знаковом культовом сооружении, называемым в народе "храмом Бога".
Крыло - это отдалённая часть в святилище или "внешний двор".
Это город Иерусалим. Там и будет.
Жертвы животных в половине седмины упразднены были Жертвой Христа.
А антихрист, когда откроется, то попирать будет святыню т.е. Вечерю Господню в храме.
Истинный Храм на небе. Мы же Церковь Его, Тело Его на земле.
Иоанну повелено измерить не земной, но небесный Храм,
Который только и упоминается в Откровении. Ни о каком земном храме в Иерусалиме в Откровении не говорится.
Иоанн и на новой земле с Ангелом измеряет новый Храм - Новый Иерусалим "скинию Бога с людьми" (Откр.21:3).
Другого ничего нет и не будет.
Так кто неуч?
С Вашим нравом и желчью, Агатон, Вы не только что не получите откровений от Бога, но и можете стать кандидатом в адепты Вавилона блудницы.
Зачем Вам пророчества Библии и Апокалипсис? Выказать свой ум?
Тогда горе.
По вашему Павел писал о том, что антихрист сядет в Православном храме и будет глумиться над вечерией в Иерусалиме...??
А для чего Иезекилю и Иоанну измерять небесный храм ?
Так может и антихрист по вашей логике сядет в небесном храме ?
И как же Христос войдет в храм через Восточные ворота, когда Он уже во святом святых ?
Вы ерунду пишите, полная безграмотность, отсутствие логики и знания Писания.
- - - Добавлено - - -
Вот стихи - И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены. 2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
- - - Добавлено - - -
Христа все таки в Иерусалиме распяли, а не в Вавилоне.
- - - Добавлено - - -
Раз тему подхватили, то продолжу ее
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОРОЧЕСТВУ №8
(метеоритный дождь)
Обычно я брал стих из Откровения и толковал его.
Но тут решил , что для пущей убедительности будут брать один стих из НЗ и один стих из ВЗ, так свидетельство двоих - вернее.
Итак.
Огненный дождь, с которого начнется Судный День земли
В Откровении - Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
В Иоиле - О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он.
16 Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего - веселье и радость?
17 Истлели зерна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба.
18 Как стонет скот! уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец.
19 К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
20 Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни.
- - - Добавлено - - -
ПРОРОЧЕСТВО №9
ПОРАЖЕНИЕ МОРЯ
После первой казни, люди будут голодать. Скот будет умирать от недостатка травы. Злаки сгорели и т.д.
Естественно , что люди бросятся на морские кладовые пищи - рыб, водоросли, кальмары , икра и т.д..
Поэтому второй казню, Бог поражает именно океан.
Огромный метеорит врежется в море и третья часть всех рыб и судов погибнет.
Вот пророчество в НЗ - и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
ВЗ - истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВО №10
(жажда)
После поражения суши и моря, люди будут испытывать голод и умирать от голода, но пить еще будут.
Третьей казнью, Господь поражает водные источники.
Непонятно как точно, но пресная вода будет отравлена и люди будут пить всякую гадость и измывать от жажды
НЗ - и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
ВЗ - Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды:....Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВО №11
(Поражение неба)
Люди будут мучиться от голода и жажды, но остается еще теплое солнышко.
Тогда Господь поражает небо и солнце меркнет.
Удары от метеоритов поднимут тучи пыли, которые облекут землю и устроят ядерную зиму.
Последняя зелень замерзнет и скот вымрет и люди будут мерзнуть.
Вся земля превратиться в блокадный Ленинград в зимнее время.
НЗ - и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
ВЗ - И когда ты угаснешь, закрою небеса и звезды их помрачу, солнце закрою облаком, и луна не будет светить светом своим. 8 Все светила, светящиеся на небе, помрачу над тобою и на землю твою наведу тьму, говорит Господь Бог.
ПРОРОЧЕСТВО №12
(САРАНЧА ИЗ БЕЗДНЫ)
Странное пророчество.
Но похоже люди будут думать, что все казни которые на них обрушились, это как бы стихийные бедствия - по науке.
Тогда будет 5 казнь - сверхъестественная.
Метеорит ударит в какую то часть земли.
Разбудит вулкан.
Повалит черный дым.
А из дыма выйдут насекомые на подобии саранчи.
Они будут жалить людей 5 месяцев.
И муки от их укусов будут страшные, как от укуса скорпиона.
Тогда многие захотят покончить жизнь самоубийством от мук, но смерть уйдет с земли.
Все это для того, чтобы люди уверовали в муки вечные.
В Ветхом Завете я ничего подобного не нашел, только в НЗ
НЗ -
и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
Комментарий
-
Это никак не связано с антихристом и тем храмом в котором он себя будет выдавать за бога перед миром.
Возразить, я так понял, Вам нечем?
Продолжайте дальше по списку.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Это однозначно не Иерусалим будет, потому что Иерусалим назван в книге "святым городом"(Откр.11гл) и "городом возлюбленным" (Откр.20гл). Новый Иерусалим на новой земле назван "великим городом" потому что на новой земле ничто с ним не сравнится
А в остальной части Апокалипсиса упоминается великий город Вавилон.
Нужно внимательнее и аккуратнее с текстом.
Иначе эта книга будет противиться горе-толкователям.
Почему написано "где и Господь наш распят"?
Потому чтио сатана тогда собрал все богопротивные силы в Иерусалиме против Сына Божьего.
Вавилон этот - кочующий город.
Это не Иерусалим, повторяю, как не Иерусалим Египет и Содом
Не следуйте бездумно за православными в их ошибке и предвзятости к иудеям.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Небесный храм измеряется Иоанном (Откр.11:1) и Ангелом вместе с Иоанном (Откр.21гл) для нас. Чтобы дать нам элементарное представление о наследии, которое готовится на небесах.
Это никак не связано с антихристом и тем храмом в котором он себя будет выдавать за бога перед миром.
Возразить, я так понял, Вам нечем?
Продолжайте дальше по списку.
Вам задали вопрос - Зачем Иоанн и Иезекиль измеряли НЕБЕСНЫЙ храм..
Вы ответили..
1. Что Иезекиль якобы не измерял... - а какой он тогда храм измерял ? Из которого текла река жизни ? Следовательно вы неуч.
2. Чтобы дать нам элементарное предоставление о наследии ... - И во первых - какое элементарное представление вы получили, когда ни размеров ни форм, ни чего Иоанн не дал ??? И второе - христиане будут жить в Иерусалиме на небесах, а там храма нет, следовательно сие наследие явно не для нас.
Не на что отвечать...
Вы как всегда ерунду пишите.
- - - Добавлено - - -
Вавилон -это духовное название того города, который будет столицей зверя Апокалипсиса.
Это однозначно не Иерусалим будет, потому что Иерусалим назван в книге "святым городом"(Откр.11гл) и "городом возлюбленным" (Откр.20гл). Новый Иерусалим на новой земле назван "великим городом" потому что на новой земле ничто с ним не сравнится
А в остальной части Апокалипсиса упоминается великий город Вавилон.
Нужно внимательнее и аккуратнее с текстом.
Иначе эта книга будет противиться горе-толкователям.
Почему написано "где и Господь наш распят"?
Потому чтио сатана тогда собрал все богопротивные силы в Иерусалиме против Сына Божьего.
Вавилон этот - кочующий город.
Это не Иерусалим, повторяю, как не Иерусалим Египет и Содом
Не следуйте бездумно за православными в их ошибке и предвзятости к иудеям.
Так и запишем - Христа распяли в качующем Вавилоне...
Геолог, имейте хоть каплю смирения и уважения к Слову Божьему.Комментарий
-
Молодцом.
Выучили.
Этот город был в Содоме и потом в Египте и противился со своими обитателями Божьим пророкам.
Затем в Ниневии и Вавилоне и угнетал Израиль.
Когда пришёл Христос этот город находился на то время в Иерусалиме и распяли там Христа.
Будет то что этот город будет умерщвлять Антипу и других свидетелей Иисусовых.
И перед самым КОНЦОМ умертвит двух пророков Илию и Моисея.
Но они оживут и падёт этот Вавилон от кары Всевышнего.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Молодцом.
Выучили.
Этот город был в Содоме и потом в Египте и противился со своими обитателями Божьим пророкам.
Затем в Ниневии и Вавилоне и угнетал Израиль.
Когда пришёл Христос этот город находился на то время в Иерусалиме и распяли там Христа.
Будет то что этот город будет умерщвлять Антипу и других свидетелей Иисусовых.
И перед самым КОНЦОМ умертвит двух пророков Илию и Моисея.
Но они оживут и падёт этот Вавилон от кары Всевышнего.
Притом, толковать нужно не под воздействием фантазии, а по направлению логических связей в Библии, тогда хоть какое то оправдание будет перед судом Христа.
А Вавилон всегда в Библии противоставлялся Иерусалиму, даже грешному.
Посему называть Иерусалим Вавилоном, это все равно, что называть небеса - адом.Комментарий
Комментарий