ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от Владимир С
    Именно Москва, которая строилась как невеста Господу(сорок сороков) превратилась в блудницу(название жен.рода), погрязшую в беззакониях и блудящую со всеми царями земными, стоящая на семи холмах и сидящая на звере(царстве антихриста), которым был СССР с семью головами-правителями церкви антихриста(КПСС) и одновременно царями этого царства, которых сменили десять рогов зверя - правители православных постсоветских стран.
    Да, понятно, но это явно не истина Писания, хотя наверное она вас не интересует.
    Сообщение от Владимир С
    Содом и Египет - это означает развращенный город, который находится в Египетском плену и это совсем не Иерусалим, который никогда не был таковым. В этом же городе Христос был распят духовно, повторно, христианами.
    Я уже это слышал.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Трэм
      Да, понятно, но это явно не истина Писания, хотя наверное она вас не интересует.
      Почему не интересует? Просто вы ее не знаете, а мои слова беретесь обличать. Ну а если знаете, то скажите.
      Я уже это слышал.
      Но это не мешает вам говорить глупости об Иерусалиме, который никогда не был ни Содомом, ни Египтом.

Комментарий

• Трэм
        Ветеран

• 02 February 2011
        • 2102

Сообщение от Владимир С
        Почему не интересует? Просто вы ее не знаете, а мои слова беретесь обличать. Ну а если знаете, то скажите.
        Но это не мешает вам говорить глупости об Иерусалиме, который никогда не был ни Содомом, ни Египтом.
        Я уже все написал и все сказал.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Трэм
          Я уже все написал и все сказал.
          Сказали от себя, но Словом не подтвердили, поэтому меня не убедили.

Комментарий

• Трэм
            Ветеран

• 02 February 2011
            • 2102

Сообщение от Владимир С
            Сказали от себя, но Словом не подтвердили, поэтому меня не убедили.
            Я и не собирался вас убеждать, я все уже написал, читайте

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Трэм
              Я и не собирался вас убеждать, я все уже написал, читайте
              Аналогично.

Комментарий

• Raw Stone
                Участник

• 09 October 2017
                • 294

Апокалиптические пророчества Иисуса, которые сбылись:

1.Первая печать.
                2.Вторая печать.

Апокалиптические пророчества Иисуса, которые сбудутся:

3.Третья печать.
                4.Четвертая печать.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

это же не по русски ...
                  Че там хоть в кратции про печати ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                  В любом знаковом культовом сооружении, называемым в народе "храмом Бога".

Крыло - это отдалённая часть в святилище или "внешний двор".
                  Это город Иерусалим. Там и будет.

Жертвы животных в половине седмины упразднены были Жертвой Христа.
                  А антихрист, когда откроется, то попирать будет святыню т.е. Вечерю Господню в храме.

Истинный Храм на небе. Мы же Церковь Его, Тело Его на земле.

Иоанну повелено измерить не земной, но небесный Храм,
                  Который только и упоминается в Откровении. Ни о каком земном храме в Иерусалиме в Откровении не говорится.
                  Иоанн и на новой земле с Ангелом измеряет новый Храм - Новый Иерусалим "скинию Бога с людьми" (Откр.21:3).
                  Другого ничего нет и не будет.
                  Так кто неуч?
                  С Вашим нравом и желчью, Агатон, Вы не только что не получите откровений от Бога, но и можете стать кандидатом в адепты Вавилона блудницы.
                  Зачем Вам пророчества Библии и Апокалипсис? Выказать свой ум?
                  Тогда горе.
                  Ну да...
                  По вашему Павел писал о том, что антихрист сядет в Православном храме и будет глумиться над вечерией в Иерусалиме...??
                  А для чего Иезекилю и Иоанну измерять небесный храм ?

Так может и антихрист по вашей логике сядет в небесном храме ?

И как же Христос войдет в храм через Восточные ворота, когда Он уже во святом святых ?

Вы ерунду пишите, полная безграмотность, отсутствие логики и знания Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sante
                  Если о чем-то говорите - приводите стихи. Какие еще восточные ворота. Я Библию наизусть не знаю.
                  Ну а для чего вам лезть в сложные темы, если вы так плохо знаете Писание ?

Вот стихи - И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены. 2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                  Если захотите прислушаться.
                  То что в Откр.11:8 говорится о "великом городе" Иерусалиме - это ошибка..
                  Толкуется Иерусалим, потому что там распяли Христа - и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Христа все таки в Иерусалиме распяли, а не в Вавилоне.

- - - Добавлено - - -

Раз тему подхватили, то продолжу ее

ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОРОЧЕСТВУ №8
                  (метеоритный дождь)

Обычно я брал стих из Откровения и толковал его.
                  Но тут решил , что для пущей убедительности будут брать один стих из НЗ и один стих из ВЗ, так свидетельство двоих - вернее.

Итак.
                  Огненный дождь, с которого начнется Судный День земли
                  В Откровении - Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

В Иоиле - О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он.
                  16 Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего - веселье и радость?
                  17 Истлели зерна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба.
                  18 Как стонет скот! уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец.
                  19 К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
                  20 Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни.

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №9
                  ПОРАЖЕНИЕ МОРЯ

После первой казни, люди будут голодать. Скот будет умирать от недостатка травы. Злаки сгорели и т.д.
                  Естественно , что люди бросятся на морские кладовые пищи - рыб, водоросли, кальмары , икра и т.д..

Поэтому второй казню, Бог поражает именно океан.
                  Огромный метеорит врежется в море и третья часть всех рыб и судов погибнет.

Вот пророчество в НЗ - и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

ВЗ - истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №10
                    (жажда)

После поражения суши и моря, люди будут испытывать голод и умирать от голода, но пить еще будут.
                    Третьей казнью, Господь поражает водные источники.

Непонятно как точно, но пресная вода будет отравлена и люди будут пить всякую гадость и измывать от жажды

НЗ - и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

ВЗ - Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды:....

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №11
                      (Поражение неба)

Люди будут мучиться от голода и жажды, но остается еще теплое солнышко.
                      Тогда Господь поражает небо и солнце меркнет.
                      Удары от метеоритов поднимут тучи пыли, которые облекут землю и устроят ядерную зиму.

Последняя зелень замерзнет и скот вымрет и люди будут мерзнуть.
                      Вся земля превратиться в блокадный Ленинград в зимнее время.

НЗ - и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

ВЗ - И когда ты угаснешь, закрою небеса и звезды их помрачу, солнце закрою облаком, и луна не будет светить светом своим. 8 Все светила, светящиеся на небе, помрачу над тобою и на землю твою наведу тьму, говорит Господь Бог.

ПРОРОЧЕСТВО №12
                      (САРАНЧА ИЗ БЕЗДНЫ)

Странное пророчество.
                      Но похоже люди будут думать, что все казни которые на них обрушились, это как бы стихийные бедствия - по науке.
                      Тогда будет 5 казнь - сверхъестественная.

Метеорит ударит в какую то часть земли.
                      Разбудит вулкан.
                      Повалит черный дым.

А из дыма выйдут насекомые на подобии саранчи.
                      Они будут жалить людей 5 месяцев.
                      И муки от их укусов будут страшные, как от укуса скорпиона.
                      Тогда многие захотят покончить жизнь самоубийством от мук, но смерть уйдет с земли.

Все это для того, чтобы люди уверовали в муки вечные.
                      В Ветхом Завете я ничего подобного не нашел, только в НЗ

НЗ -

и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                      2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                      3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                      4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                      5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                      6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
                      7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
                      8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
                      9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
                      10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
                      11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от агатон
                        А для чего Иезекилю и Иоанну измерять небесный храм ?

Так может и антихрист по вашей логике сядет в небесном храме ?
                        Небесный храм измеряется Иоанном (Откр.11:1) и Ангелом вместе с Иоанном (Откр.21гл) для нас. Чтобы дать нам элементарное представление о наследии, которое готовится на небесах.
                        Это никак не связано с антихристом и тем храмом в котором он себя будет выдавать за бога перед миром.
                        Возразить, я так понял, Вам нечем?
                        Продолжайте дальше по списку.
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от агатон
                          Толкуется Иерусалим, потому что там распяли Христа - и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Христа все таки в Иерусалиме распяли, а не в Вавилоне.
                          Вавилон -это духовное название того города, который будет столицей зверя Апокалипсиса.
                          Это однозначно не Иерусалим будет, потому что Иерусалим назван в книге "святым городом"(Откр.11гл) и "городом возлюбленным" (Откр.20гл). Новый Иерусалим на новой земле назван "великим городом" потому что на новой земле ничто с ним не сравнится
                          А в остальной части Апокалипсиса упоминается великий город Вавилон.
                          Нужно внимательнее и аккуратнее с текстом.
                          Иначе эта книга будет противиться горе-толкователям.
                          Почему написано "где и Господь наш распят"?
                          Потому чтио сатана тогда собрал все богопротивные силы в Иерусалиме против Сына Божьего.
                          Вавилон этот - кочующий город.
                          Это не Иерусалим, повторяю, как не Иерусалим Египет и Содом
                          Не следуйте бездумно за православными в их ошибке и предвзятости к иудеям.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Геолог
                            Небесный храм измеряется Иоанном (Откр.11:1) и Ангелом вместе с Иоанном (Откр.21гл) для нас. Чтобы дать нам элементарное представление о наследии, которое готовится на небесах.
                            Это никак не связано с антихристом и тем храмом в котором он себя будет выдавать за бога перед миром.
                            Возразить, я так понял, Вам нечем?
                            Продолжайте дальше по списку.
                            На что возражать ?
                            Вам задали вопрос - Зачем Иоанн и Иезекиль измеряли НЕБЕСНЫЙ храм..

Вы ответили..

1. Что Иезекиль якобы не измерял... - а какой он тогда храм измерял ? Из которого текла река жизни ? Следовательно вы неуч.

2. Чтобы дать нам элементарное предоставление о наследии ... - И во первых - какое элементарное представление вы получили, когда ни размеров ни форм, ни чего Иоанн не дал ??? И второе - христиане будут жить в Иерусалиме на небесах, а там храма нет, следовательно сие наследие явно не для нас.

Не на что отвечать...
                            Вы как всегда ерунду пишите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                            Вавилон -это духовное название того города, который будет столицей зверя Апокалипсиса.
                            Это однозначно не Иерусалим будет, потому что Иерусалим назван в книге "святым городом"(Откр.11гл) и "городом возлюбленным" (Откр.20гл). Новый Иерусалим на новой земле назван "великим городом" потому что на новой земле ничто с ним не сравнится
                            А в остальной части Апокалипсиса упоминается великий город Вавилон.
                            Нужно внимательнее и аккуратнее с текстом.
                            Иначе эта книга будет противиться горе-толкователям.
                            Почему написано "где и Господь наш распят"?
                            Потому чтио сатана тогда собрал все богопротивные силы в Иерусалиме против Сына Божьего.
                            Вавилон этот - кочующий город.
                            Это не Иерусалим, повторяю, как не Иерусалим Египет и Содом
                            Не следуйте бездумно за православными в их ошибке и предвзятости к иудеям.
                            Ну да...
                            Так и запишем - Христа распяли в качующем Вавилоне...

Геолог, имейте хоть каплю смирения и уважения к Слову Божьему.

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от агатон

Ну да...
                              Так и запишем - Христа распяли в качующем Вавилоне...
                              Молодцом.
                              Выучили.
                              Этот город был в Содоме и потом в Египте и противился со своими обитателями Божьим пророкам.
                              Затем в Ниневии и Вавилоне и угнетал Израиль.
                              Когда пришёл Христос этот город находился на то время в Иерусалиме и распяли там Христа.
                              Будет то что этот город будет умерщвлять Антипу и других свидетелей Иисусовых.
                              И перед самым КОНЦОМ умертвит двух пророков Илию и Моисея.
                              Но они оживут и падёт этот Вавилон от кары Всевышнего.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Геолог
                                Молодцом.
                                Выучили.
                                Этот город был в Содоме и потом в Египте и противился со своими обитателями Божьим пророкам.
                                Затем в Ниневии и Вавилоне и угнетал Израиль.
                                Когда пришёл Христос этот город находился на то время в Иерусалиме и распяли там Христа.
                                Будет то что этот город будет умерщвлять Антипу и других свидетелей Иисусовых.
                                И перед самым КОНЦОМ умертвит двух пророков Илию и Моисея.
                                Но они оживут и падёт этот Вавилон от кары Всевышнего.
                                Вавилон пал, до пророков Божиих, так что они никак не могли быть убитыми в Вавилоне.
                                Притом, толковать нужно не под воздействием фантазии, а по направлению логических связей в Библии, тогда хоть какое то оправдание будет перед судом Христа.
                                А Вавилон всегда в Библии противоставлялся Иерусалиму, даже грешному.
                                Посему называть Иерусалим Вавилоном, это все равно, что называть небеса - адом.

Комментарий

Обработка...