ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Описывая в своей теме "СБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА БИБЛИИ" , те пророчества ,которые уже сбылись, многие атеисты и неверующие в Бога говорят, что это все подделка.
    Мол, сначала произошло событие, а затем якобы было произнесено слово пророчества, чтобы подтасовать пророчество под событие.

Их довод, конечно не имеет под собой никакого фактического обоснования.
    С таким же успехом, можно выдвигать теории об инопланетянах,которые летали в книге Иезекиля, о путешествующих во времени, которые посмотрели события в прошлом , а затем написали Библию , ну и всякий другой маразм, у кого на что фантазии хватит.

И однако, я хотел бы пойти у них на поводу, и описать те ПРОРОЧЕСТВА БИБЛИИ, которые еще не сбылись, и которым должно сбыться в будущем.
    Может и христианам будет интересна, эта тема.

Христиане веруют в ИСТИННОГО БОГА, который есть на самом деле.
    И этот истинный Бог открыл своим рабам, всё будущее - Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.

И это одно из сильнейших свидетельств того, что наш Бог истинен
    - Пусть они представят и скажут нам, что произойдет;
    пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло,
    и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
    Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги,
    или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
    Но вы ничто, и дело ваше ничтожно;
    мерзость тот, кто избирает вас.
    Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык,
    как грязь, и топтать, как горшечник глину.

Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: "правда"?
    Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
    Я первый [сказал] Сиону: "вот оно!" и дал Иерусалиму благовестника.

Как всегда, тема длинная, нудная и ПРОРОЧЕСТВА будут под номерами, для удобства чтения.
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №1
    (ХРАМ)

В 70 году, в Иудейской войне, был разрушен Храм Ирода, который преобразовал храм Заровавеля, через 6 лет, после окончания строительства.
    В тот же месяц и день, что и разрушен был Храм Соломона.

Сейчас у евреев храма нет.

Но пророчество гласит, что будет третий храм.
    Одни говорят, что Его построит Мессия, в Второе пришествие, ссылаясь на - Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.

Другие говорят, что храм будет построен , до Второго пришествия, так как в нем должен сесть антихрист, провозгласив себя Богом - противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

ПРОРОЧЕСТВО.
    И однако, в Библии , написано, не только что храм будет, но и где он конкретно будет и точное архитектурное описание.
    Храм построят до Второго пришествия.

Построят не в Иерусалиме.
    Вообще, это будет святое место, размером 25 000 тростей длины, и 10 000 ширины.
    Храм будет с Запада от Иерусалима, занимать площадь 500 на 500 тростей.

Затем, к востоку будет отделен еще участок в 25000 на 10000 - для жития левитов и священников.

И еще к востоку,будет отделен участок в 25000 на 5000 тростей - для Города Иерусалима.

Так, весь комплекс займет участок в 25000 на 25000 тростей.
    Куда будут входить, сначала храм, затем восточней поселение священников, и еще восточней город Иерусалим.

Т.е храм будет стоять за 20 000 тростей западней Иерусалима.
    Если взять, что 1 трость = 3 метрам, то Храм будет находиться за 60 км, от города, к западу.

Будем ждать исполнения пророчества.

ДОПОЛНЕНИЯ.
    Маленькие дополнения.

Христос войдет в храм, через Восточные ворота, и эти ворота закроются навсегда - И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.

В этот храм , для поклонения будут приходить все народы земли - Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. 18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. 19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! 20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.

Именно, это имел ввиду Христос, когда выгонял из храма продоющих голубей, а не протестанские дома молитвы - Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.

Над этим местом, будет особое покрывало на небе, которое ночью будет сиять светом, а днем создавать прохладную тень. Так же слава Господня будет сиять над храмом, так что все это будут видеть - И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров. 6 И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Давай уже те, которые не в библии сбылись
      Последний раз редактировалось The Man; 10 September 2017, 12:49 PM.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от The Man
        Давай уже те, которые не в библии сбылись
        А это еще не сбылось.
        Специально для вас пишется, чтобы когда сбудется, вы не говорили, что подтасовка...

Хотя...
        Пройдут годы, и когда оно сбудется, найдутся те, которые скажут - "за уши притянуто..."
        Несмотря на конкретику.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Никакого третьего храма не будет. Нечего тешить себя надеждами ложными.
          Мессия построит храм Тела Своего. (Ин.2гл; Откр.21гл)
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Геолог
            Не порти мою страницу, своей ахинеей.
            На архитектуру храма, отведенно 5 глав Библии, и только полный слепец может это отрицать...
            Плюс слова Христа...
            Плюс слова Павла...
            Плюс куча мелких пророчеств.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от агатон
              На архитектуру храма, отведенно 5 глав Библии, и только полный слепец может это отрицать...
              Плюс слова Христа...
              Плюс слова Павла...
              Вот и я про слепца.

Комментарий

• sante
                Участник

• 04 April 2017
                • 281

Сообщение от агатон
                Плюс слова Христа...
                Плюс слова Павла...
                Это никакая не ахинея. Те страницы о которых вы говорите (из книги Иезекииля) должны говорить о третьем храме только потому что вы так решили?

Аггей черным по белому говорит о ВТОРОМ храме
                2:9 Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.

Это говорится о храме Зоровавеля, втором храме.

Для храма нужно приношение жертв, ковчег завета и др. вещи. Если вы считаете, что будет храм в котором будут приносится жертвы, то тогда вы не верите в Жертву которая уже была принесена.
                Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• olvel
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 2184

Сообщение от Геолог
                  Устройство Третьего Храма - (Иез. 4048) - Третий Храм. Пророчество Иезекииля. - YouTube

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от sante
                    Это никакая не ахинея. Те страницы о которых вы говорите (из книги Иезекииля) должны говорить о третьем храме только потому что вы так решили?

Аггей черным по белому говорит о ВТОРОМ храме
                    2:9 Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.

Это говорится о храме Зоровавеля, втором храме.

Для храма нужно приношение жертв, ковчег завета и др. вещи. Если вы считаете, что будет храм в котором будут приносится жертвы, то тогда вы не верите в Жертву которая уже была принесена.
                    Еще какая ахинея...
                    Где это через Восточные ворота храма вошел Господь ? и двери закрылись.
                    Где это из храма текла река жизни, которая оживила землю после казней ?

Вы не учи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                    Вот и я про слепца.
                    Да ты только и можешь, что "сам дурак" - отвечать.
                    Ни логики
                    Ни здравости
                    Ни знания Писания...

Только искажаешь Библию и притворяешься духовным.

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №2
                    (РАСКОЛ ИМПЕРИИ)

Второе пророчество, которое еще не сбылось , но сбудется перед Вторым пришествием, это
                    РАСКОЛ ЗАПАДНОЙ ИМПЕРИИ.
                    на 4 части.

Западная империя, победившая Восточную, это США.
                    Эта империя должна расколоться на 4 отдельных государства.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от агатон

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №2
                      (РАСКОЛ ИМПЕРИИ)

Второе пророчество, которое еще не сбылось , но сбудется перед Вторым пришествием, это
                      РАСКОЛ ЗАПАДНОЙ ИМПЕРИИ.
                      на 4 части.

Западная империя, победившая Восточную, это США.
                      Эта империя должна расколоться на 4 отдельных государства.
                      Это такой новый конёк у Вас?
                      Обоснование где из пророчеств?
                      Если Даниила брать, то барс находится в середине зверей и указывает на империю Македонского.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Геолог
                        Это такой новый конёк у Вас?
                        Обоснование где из пророчеств?
                        Если Даниила брать, то барс находится в середине зверей и указывает на империю Македонского.
                        Ангел три раза сказал, что видение относится к КОНЦУ ВРЕМЕН...
                        То, что вы перечите толкованию Ангела - меня не удивляет, ибо вы перечите и Словам Иоанна и словам Христа, притом прямо и нагло...

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №3
                        (ХЛЕБ)

Всех интересует , что нас ждет в скором будущем.
                        Должен сказать, что в 21 веке, нас ждет ДЕФИЦИТ ХЛЕБА.

Что то произойдет с плодоносным слоем земли и некоторые злаковые перестанут расти.
                        Хлеб будет стоить - дневному зароботку рабочего.
                        У меня средняя зарплата - 1,5 тыс. в день.
                        Вот булка хлеба столько и будет стоить.

Но с другой стороны.
                        Масло и вино в цене не изменятся.

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от агатон
                          Ангел три раза сказал, что видение относится к КОНЦУ ВРЕМЕН...
                          Я задаю вопросы. Недостаточно обоснованны Ваши утверждения.
                          То что Вы делаете с пророчествами Даниила и Откровения меня настораживает.
                          В видении Даниила фокус на стопах истукана и на небольшом роге. Это и описано в Апокалипсисе.
                          Этот зверь Апокалипсиса конечно вберёт в себя все предыдущие империи, в том числе и Александра Македонского.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от агатон
                            ПРОРОЧЕСТВО №1
                            (ХРАМ)

Сейчас у евреев храма нет.

Но пророчество гласит, что будет третий храм.
                            Христос отказался от земных храмов еще 2000 лет назад, создав Храм Тела Своего.
                            В этом суть утверждаемой глупости.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

ТО есть, в церковь вы не ходите? ))) )))

Комментарий

Обработка...