ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Vladilen
    Брат,
    а Вы уверены, что Павел имеет в виду человека? да ещё гипотетического антихриста.

Агатон,
    но иерусалимский храм будет построен только во ВТОРОЙ половине седьмины, когда никакого "антихриста" на земле уже не будет, а в Храме пребудет Господь Иисус Христос.
    Да я уверен.
    Павел так и пишет - ЧЕЛОВЕК... греха.
    Антихрист только начнется во второй половине.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от агатон
      Ничего тут не высасано...
      Уберет наличный расчет, поставит в каждый дом по телеку, который будет убивать, и будет 8 президентом Калифорнии.

- - - Добавлено - - -

Ага...
      В небесном желище сядет антихрист...
      Или на шею христиан.

Владилен, ты то умный человек, что бы понять, что Павел писал про Иерусалимский храм, как и Даниил.
      И никакой тут другой храм в принципе не подходит.
      Президентом Калифорнии? А говоришь - не выдумщик..
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от агатон
        Да я уверен.
        Павел так и пишет - ЧЕЛОВЕК... греха.
        Антихрист только начнется во второй половине.
        ... а где же он будет в первой половине?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от The Man
          Лучше уж Директором Советского Союза ))) )))

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от The Man
            Это я образно сказал...
            Америка должна разделиться на 4 части, из четвертой части и выйдет антихрист.

Типа как когда то СССР раскололся на несколько частей и из Украины типа вышел антихрист, которые был 8 президентом Украины (это я для наглядности примера. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            ... а где же он будет в первой половине?
            Не знаю...
            Антихрист станет антихристом, когда умрет, в него вселится бес, и он выйдет из бездны - т.е воскреснет.
            Потому он более и не умрет, а живым пойдет в геену огненную.

Но по Даниилу, он встанет на престол тайно как то... хитростью... ни как наследник.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от агатон
              ЭНе знаю...
              Антихрист станет антихристом, когда умрет, в него вселится бес, и он выйдет из бездны - т.е воскреснет.
              Агатон,
              а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от агатон
                Это я образно сказал...
                Америка должна разделиться на 4 части, из четвертой части и выйдет антихрист.
                .
                Не должна.А моя мысль выпороть вас ремнем не теряет актуальности

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Vladilen
                  Агатон,
                  а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?
                  Смертельная рана - это не просто ранение в голову. Этим людей не удивишь, это смерть.

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель

Был - воцарение
                  и нет его - смерть
                  и выйдет из бездны - воскресение силой дьявола (одержимость)
                  и пойдет в погибель - в геенну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Не должна.А моя мысль выпороть вас ремнем не теряет актуальности
                  Западная империя развалится на 4 части.
                  Себя выпори, раз ничего по делу не можешь сказать.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от агатон
                    Смертельная рана - это не просто ранение в голову. Этим людей не удивишь, это смерть.

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель

Был - воцарение
                    и нет его - смерть
                    Брат,
                    но я спрашивал не об этом.

Сообщение от агатон

В каком библейском стихе написано, что "антихрист, когда умрет, в него вселится бес"?

Комментарий

• +Александр+
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 410

Сообщение от агатон
                      Но по Даниилу, он встанет на престол тайно как то... хитростью... ни как наследник.
                      Возможно фальсификация итогов выборов? Я серьезно, без шуток.

Пошутить я могу специально для любителей торопить события и переносить на наше время.

Антихрист придет к власти в следствии недостатков избирательной системы. Нелепая ситуация когда президентом становится человек за которого проголосовало меньшинство населения страны.

Вот фото антихриста.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mobile_high-18xf.jpg
Просмотров:	1
Размер:	112.4 Кб
ID:	10142630

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от агатон

Был - воцарение
                        и нет его - смерть

-
                        На удивление толково говорите.
                        Хвалю.
                        Только вселение беса - это не ахти и смысла в этом особого нет.
                        Ведь человек греха получит престол сатаны и сам будет воплощением диавола.
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Vladilen
                          Брат,
                          но я спрашивал не об этом.

Сообщение от агатон

В каком библейском стихе написано, что "антихрист, когда умрет, в него вселится бес"?
                          По другому из бездны не выйти.
                          Есть как он выйдет из него - из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                          Хвалю.
                          Из бездны без беса не воскреснуть.
                          Хотя по Писанию, это сложно доказать.

Но версия, что антихрист начнет творить чудеса и т.п. - как раз базируется на том, что бес через него будет творить, а следовательно он войдет в него, но когда ?
                          Вряд ли при рождении.
                          Такую власть принимают - из бездны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от +Александр+
                          Возможно фальсификация итогов выборов? Я серьезно, без шуток.

Пошутить я могу специально для любителей торопить события и переносить на наше время.

Антихрист придет к власти в следствии недостатков избирательной системы. Нелепая ситуация когда президентом становится человек за которого проголосовало меньшинство населения страны.

Вот фото антихриста.
                          Че то явно будет не то...
                          Раз ему даже почестей не воздадут как президенту.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Геолог
                            Хвалю.
                            Эти стихи Писаний говорят не о человеке, а именно о царстве зверя и антихриста. Бездна - это не смерть, а небытие ни в этом мире, ни в Вышнем. Именно в бездне пребывал сатана 1000 лет своего заточения.
                            Поэтому это говорится о царстве зверя и антихриста СССР, которое было, которого сейчас нет, и которое выйдет снова из бездны, так же быстро, как и развалилось, на удивление всех тех, кто не записан в книге жизни у Агнца. И пойдет в погибель по Слову Божьему.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

НУ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ...

ПРОРОЧЕСТВО о пророках.
                              Енохе и Илии.

Когда воцарится антихрист, с неба в Иерусалим спустятся два пророка Божих.
                              Это Илия и Енох - Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

Они будут одеты в вретище
                              И будут проповедовать все время правления антихриста - И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

И будут отвращать людей от него - И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Это два помазанника, который сейчас находятся на небе во святом и предстают пред Бога всей земли - это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.

Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его? - Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

Они будут проповедовать в силе Духа Святого, поражая землю - Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.

Их никто не сможет убить - И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

Они будут проповедовать до Второго Пришествия Христа, как Иоанн креститель проповедовал до Первого.(посему и известна, точная дата Пришествия Христа на землю)
                              Когда кончат проповедь, антихрист убьет их в Иерусалиме - И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

На третий день, они воскреснут - Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои

Затем вознесутся на небо - И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

И когда они взошли, то Христос спустился на гору Елеонскую и началось великое землетрясение - И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. 5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.

От этого землетрясения распадется Иерусалим и окресности его - И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от агатон
                                НУ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ...

Они будут проповедовать до Второго Пришествия Христа, как Иоанн креститель проповедовал до Первого.(посему и известна, точная дата Пришествия Христа на землю)
                                Когда кончат проповедь, антихрист убьет их в Иерусалиме - И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

На третий день, они воскреснут - Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои

Затем вознесутся на небо - И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

И когда они взошли, то Христос спустился на гору Елеонскую и началось великое землетрясение
                                -
                                Где же логика? Какой может прийти Христос сразу после восхищения пророков, если написано далее: "Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе"(Откр.11:14).

И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. 5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
                                Какое отношение это землетрясение имеет к тому, что будет при воскресении пророков?
                                Это землетрясение, действительно, будет перед приходом Господа.

От этого землетрясения распадется Иерусалим и окресности его - И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
                                А землетрясение после восхищения пророков, Слова о котором вы привели к Иерусалиму не относятся, ибо пророки будут убиты и воскреснут не Иерусалиме.
                                Более того после этих событий начнется время великой скорби по всей земле, ибо все царство мира(все христиане) будут восхищены в Царство Небесное и станут Единым Царство нашего Господа: "и раздались на небе громкие голоса, говорящие: «Царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». (Откр.11:15)
                                А вся остальные живущие на земле будут отданы действию сатаны, которого совсем освободит "удерживающий" и все останутся без защиты Божьей, и многие пойдут в погибель, о чем и говорится далее в 11 гл : " И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать воздаяние рабам Твоим, пророкам, и святым, и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю»."(Откр.гл.11:18).

Комментарий

Обработка...