ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ
Свернуть
X
-
Ничего тут не высасано...
Уберет наличный расчет, поставит в каждый дом по телеку, который будет убивать, и будет 8 президентом Калифорнии.
- - - Добавлено - - -
Ага...
В небесном желище сядет антихрист...
Или на шею христиан.
Владилен, ты то умный человек, что бы понять, что Павел писал про Иерусалимский храм, как и Даниил.
И никакой тут другой храм в принципе не подходит.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это я образно сказал...
Америка должна разделиться на 4 части, из четвертой части и выйдет антихрист.
Типа как когда то СССР раскололся на несколько частей и из Украины типа вышел антихрист, которые был 8 президентом Украины (это я для наглядности примера. )
- - - Добавлено - - -
Не знаю...
Антихрист станет антихристом, когда умрет, в него вселится бес, и он выйдет из бездны - т.е воскреснет.
Потому он более и не умрет, а живым пойдет в геену огненную.
Но по Даниилу, он встанет на престол тайно как то... хитростью... ни как наследник.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смертельная рана - это не просто ранение в голову. Этим людей не удивишь, это смерть.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель
Был - воцарение
и нет его - смерть
и выйдет из бездны - воскресение силой дьявола (одержимость)
и пойдет в погибель - в геенну.
- - - Добавлено - - -
Западная империя развалится на 4 части.
Себя выпори, раз ничего по делу не можешь сказать.Комментарий
-
Смертельная рана - это не просто ранение в голову. Этим людей не удивишь, это смерть.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель
Был - воцарение
и нет его - смерть
но я спрашивал не об этом.
Сообщение от агатон
Антихрист станет антихристом, когда умрет, в него вселится бес, и он выйдет из бездны - т.е воскреснет.
В каком библейском стихе написано, что "антихрист, когда умрет, в него вселится бес"?Комментарий
-
Пошутить я могу специально для любителей торопить события и переносить на наше время.
Антихрист придет к власти в следствии недостатков избирательной системы. Нелепая ситуация когда президентом становится человек за которого проголосовало меньшинство населения страны.
Вот фото антихриста.
Комментарий
-
Был - воцарение
и нет его - смерть
-
Хвалю.
Только вселение беса - это не ахти и смысла в этом особого нет.
Ведь человек греха получит престол сатаны и сам будет воплощением диавола.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Есть как он выйдет из него - из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи
- - - Добавлено - - -
Хотя по Писанию, это сложно доказать.
Но версия, что антихрист начнет творить чудеса и т.п. - как раз базируется на том, что бес через него будет творить, а следовательно он войдет в него, но когда ?
Вряд ли при рождении.
Такую власть принимают - из бездны.
- - - Добавлено - - -
Возможно фальсификация итогов выборов? Я серьезно, без шуток.
Пошутить я могу специально для любителей торопить события и переносить на наше время.
Антихрист придет к власти в следствии недостатков избирательной системы. Нелепая ситуация когда президентом становится человек за которого проголосовало меньшинство населения страны.
Вот фото антихриста.
Раз ему даже почестей не воздадут как президенту.Комментарий
-
Поэтому это говорится о царстве зверя и антихриста СССР, которое было, которого сейчас нет, и которое выйдет снова из бездны, так же быстро, как и развалилось, на удивление всех тех, кто не записан в книге жизни у Агнца. И пойдет в погибель по Слову Божьему.Комментарий
-
НУ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ...
ПРОРОЧЕСТВО о пророках.
Енохе и Илии.
Когда воцарится антихрист, с неба в Иерусалим спустятся два пророка Божих.
Это Илия и Енох - Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
Они будут одеты в вретище
И будут проповедовать все время правления антихриста - И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
И будут отвращать людей от него - И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Это два помазанника, который сейчас находятся на небе во святом и предстают пред Бога всей земли - это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его? - Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Они будут проповедовать в силе Духа Святого, поражая землю - Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
Их никто не сможет убить - И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они будут проповедовать до Второго Пришествия Христа, как Иоанн креститель проповедовал до Первого.(посему и известна, точная дата Пришествия Христа на землю)
Когда кончат проповедь, антихрист убьет их в Иерусалиме - И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
На третий день, они воскреснут - Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои
Затем вознесутся на небо - И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
И когда они взошли, то Христос спустился на гору Елеонскую и началось великое землетрясение - И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. 5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
От этого землетрясения распадется Иерусалим и окресности его - И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.Комментарий
-
НУ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ...
Они будут проповедовать до Второго Пришествия Христа, как Иоанн креститель проповедовал до Первого.(посему и известна, точная дата Пришествия Христа на землю)
Когда кончат проповедь, антихрист убьет их в Иерусалиме - И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
На третий день, они воскреснут - Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои
Затем вознесутся на небо - И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
И когда они взошли, то Христос спустился на гору Елеонскую и началось великое землетрясение
Где же логика? Какой может прийти Христос сразу после восхищения пророков, если написано далее: "Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе"(Откр.11:14).
И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. 5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
Это землетрясение, действительно, будет перед приходом Господа.
От этого землетрясения распадется Иерусалим и окресности его - И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Более того после этих событий начнется время великой скорби по всей земле, ибо все царство мира(все христиане) будут восхищены в Царство Небесное и станут Единым Царство нашего Господа: "и раздались на небе громкие голоса, говорящие: «Царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». (Откр.11:15)
А вся остальные живущие на земле будут отданы действию сатаны, которого совсем освободит "удерживающий" и все останутся без защиты Божьей, и многие пойдут в погибель, о чем и говорится далее в 11 гл : " И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать воздаяние рабам Твоим, пророкам, и святым, и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю»."(Откр.гл.11:18).Комментарий
Комментарий