ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sante
    Участник

• 04 April 2017
    • 281

Сообщение от агатон
    это же не по русски ...

Ну а для чего вам лезть в сложные темы, если вы так плохо знаете Писание ?

Вот стихи - И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены. 2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
    В жизни важно исполнять...

Несколькими стихами раннее написаны такие слова: Иез.43:18.И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.

Зачем в так называемом третьем храме жертвенник, и всесожжения, если жертва уже принесена однажды и навсегда?

Иез.43:19. Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.

В жертву за грех!!! Если это от третьем храме - зачем умирал Христос?
    Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Ну фантазёр..
      Нет никаких богов..

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от sante
        В жизни важно исполнять...

Несколькими стихами раннее написаны такие слова: Иез.43:18.И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.

Зачем в так называемом третьем храме жертвенник, и всесожжения, если жертва уже принесена однажды и навсегда?

Иез.43:19. Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.

В жертву за грех!!! Если это от третьем храме - зачем умирал Христос?
        А вы думаете в первом храме приносились жертвы за грех ?

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от The Man
          Ну фантазёр..
          Фантазер - это тот кто придумывает свое.
          Я описывают Библейские пророчества , которые сбудутся в будущем.
          Если вы в них не верите - то вы не одиноки, так было и раньше..

Например, при царе Ахазе, Бог пророчествовал , что государство Ефрем через 70 лет перестанет существовать . Ему не верили - глава Ефрема - Самария, и глава Самарии - сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.

Не верили Христу, когда Он говорил, что Он - Христос - и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал
          им: если скажу вам, вы не поверите;

Не верили, когда Христос говорил о земном и небесном - Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Евреи не верили, когда им говорили о разрушении Иерусалима - Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.

Евреи не поверили и в пришествие Христа, на что указал им Павел - Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков: 41 смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.

Если вы верите в то, что грешники будут всегда управлять Землей, а Бог на все это будет терпеливо смотреть, то вас ждет большое разочерование....
          Придет момент, когда Богу надоест на все это смотреть , с Небес сойдет Христос во Второе пришествие и уничтожит всех грешников а власть над землей передаст в руки святых...

О чем и говорит Даниил - Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №13
          (ШЕСТАЯ КАЗНЬ)

Сложное пророчество.
          Суть в том, что при реке Ефрате будет спущена с цепи какая то сила, в виде армии то ли бесов, то ли людей, которые истребят третью часть населения всей планеты.

Иоанн в Новом Завете описывает их так -
          освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
          15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
          16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
          17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
          18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;

Пророк Иоиль в Ветхом Завете , описывает эту казнь, вот так :
          Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
          4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
          5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
          6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
          7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
          8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
          9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
          10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

СЕРИЯ ПРОРОЧЕСТВ ПРО АНТИХРИСТА
            666

Про антихриста, известно почти все в Библии.
            Но похоже мало, кто из христиан читают Писание.
            Иначе они бы не предвещали конец света при первом строгом диктаторе.

Озвучу только основные пророчества, потому антихрист расматривается более подробно в отдельной теме.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от агатон
              Фантазер - это тот кто придумывает свое.
              Ну, правильно... Вы придумываете своё... Следовательно Вы - фантазёр.

Сообщение от агатон
              О чем и говорит Даниил ...
              Вы придумали "своё", когда взялись комментировать прочитанное в данной книге.

Хотите убедиться в "Своём фантазёрстве" сейчас же ?
              Тогда Вам сюда:
              ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Этот простой вопрос Вам так же задавался не один раз...
              Дерзайте.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №14
                (ОТ КУДА ПРИДЕТ и признаки пришествия)

Кто че говорит.
                Одни говорят, что антихрист будет еврей.
                Другие говорят. что будет из России.
                Третьи вообще говорят, что уже пришел..

Дур дом...

На самом деле, пророчества предельно ясно говорят откуда он будет.
                с ЗАПАДНОЙ ИМПЕРИИ.

В конце времени, восстанет великая Западная империя, которая победит Восточную.
                Но на пике своего могущества она расколется на 4 части.

Вот из 4 части и выйдет антихрист, который будет восьмым царем этой , четвертой страны....
                Запад имеется ввиду от Израиля.

Так что это или поднявшаяся Европа, или разволившаяся США.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №15
                  (КОГДА ПРИДЕТ ?)

Меня вообще поражают христиане, которые верят, что антихрист уже родился в мир...
                  Что уже вот, вот грядет...
                  Что уже , уже слышны шаги его.
                  Что это чуть ли не Сталин, Путин или еще кто то из современных правителей.

Подобная дурость, я считаю, приходит от полной безграмотности народа, ну или, от того, что имея Библию, не вдумываются когда ее читают.

Через антихриста сатана установит царство свое на земле.
                  Установить царство сатаны на земле, никак не даст ни Церковь ни Дух Святой, который обличает мир воздействуя на совесть людей.
                  Посему Павел и писал об Удерживающем - "Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник"

Посему очевидно, что антихрист откроется только после вознесения Церкви и ухода Духа Святого с земли.
                  А еще точнее, через 3.5 года после этих событий.

Есть еще и более весомые доказательства эти, не просто весомые , а 100%.
                  Известно точно, что Христос на землю придет через 1290 дней, после воцарения антихриста в храме Иерусалимской. Когда он там сядет провозгласит себя Богом и устроит мерзость запустения.
                  Но известно так же , что никто не знает даты пришествия Христа.

Итак.
                  С одной стороны - 100%, что Христос придет через 1290 дней, после воцарения антихриста.
                  С другой стороны - 100% , что никто не знает когда Христос придет.

Это противоречие решается просто.
                  Никто не знает, когда Христос придет за церковью на небе. На эту дату наложено табу.
                  Дата же прихода Христа на землю - прекрасно известна. Через 7 лет, после первой даты.

Следовательно антихрист может придти, только после вознесения Церкви и шествия Христа по небу.

По этому, всякий, кто предсказывает скорое пришествие антихриста, или что он уже родился и живет - тот 100% лжепророк.
                  Всякий, кто пугает печатями зверя - 100% лжепророк.

Он придет, через 3.5 года, после вознесения Церкви на небо

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от агатон
                    ПРОРОЧЕСТВО №15
                    (КОГДА ПРИДЕТ ?)

Меня вообще поражают христиане, которые верят, что антихрист уже родился в мир...
                    Что уже вот, вот грядет...
                    Что уже , уже слышны шаги его.
                    Что это чуть ли не Сталин, Путин или еще кто то из современных правителей.

Подобная дурость, я считаю, приходит от полной безграмотности народа, ну или, от того, что имея Библию, не вдумываются когда ее читают.

Через антихриста сатана установит царство свое на земле.
                    Установить царство сатаны на земле, никак не даст ни Церковь ни Дух Святой, который обличает мир воздействуя на совесть людей.
                    Посему Павел и писал об Удерживающем - "Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник"

Посему очевидно, что антихрист откроется только после вознесения Церкви и ухода Духа Святого с земли.
                    А еще точнее, через 3.5 года после этих событий.

Есть еще и более весомые доказательства эти, не просто весомые , а 100%.
                    Известно точно, что Христос на землю придет через 1290 дней, после воцарения антихриста в храме Иерусалимской. Когда он там сядет провозгласит себя Богом и устроит мерзость запустения.
                    Но известно так же , что никто не знает даты пришествия Христа.

Итак.
                    С одной стороны - 100%, что Христос придет через 1290 дней, после воцарения антихриста.
                    С другой стороны - 100% , что никто не знает когда Христос придет.

Это противоречие решается просто.
                    Никто не знает, когда Христос придет за церковью на небе. На эту дату наложено табу.
                    Дата же прихода Христа на землю - прекрасно известна. Через 7 лет, после первой даты.

Следовательно антихрист может придти, только после вознесения Церкви и шествия Христа по небу.

По этому, всякий, кто предсказывает скорое пришествие антихриста, или что он уже родился и живет - тот 100% лжепророк.
                    Всякий, кто пугает печатями зверя - 100% лжепророк.

Он придет, через 3.5 года, после вознесения Церкви на небо
                    Церковь будет восхищена после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков, и скорей всего уже в этом году.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Владимир С
                      Церковь будет восхищена после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков, и скорей всего уже в этом году.
                      Это бред.
                      Тут даже комментировать нечего.

У вас как я вижу пророки уже 3 года от проповедовали ?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от агатон
                        Это бред.
                        Тут даже комментировать нечего.

У вас как я вижу пророки уже 3 года от проповедовали ?
                        Заканчивается первые 3.5 года последней седмины, которая и есть время проповеди пророков. Множественные природные и техногенные катастрофы, связанные с огнем и водой есть свидетельство проповеди этих пророков. Вторая половина седмины ознаменуется выходом зверя из бездны - возрождением СССР и началом великой скорби во всем мире.
                        Никакой антихрист ни в каком храме садится не будет, ибо в Писании речь идет об идоле, который садится в тела каждого отдельного человека, занимая место Бога, ибо каждый человек есть храм Божий.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Владимир С
                          Заканчивается первые 3.5 года последней седмины, которая и есть время проповеди пророков. Множественные природные и техногенные катастрофы, связанные с огнем и водой есть свидетельство проповеди этих пророков. Вторая половина седмины ознаменуется выходом зверя из бездны - возрождением СССР и началом великой скорби во всем мире.
                          Никакой антихрист ни в каком храме садится не будет, ибо в Писании речь идет об идоле, который садится в тела каждого отдельного человека, занимая место Бога, ибо каждый человек есть храм Божий.
                          Этот дур дом, я не комментирую.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от агатон
                            Этот дур дом, я не комментирую.
                            Понятно, что вы далеки от этого.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от Владимир С
                              и слава Богу!!!
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Владимир С
                                Очень далеко от вашего бреда... за тысячу верст.
                                Кстати, если в этом году Церковь не вознесется - вы признаете, что ваше толкование ложное ???

Комментарий

Обработка...