Тогда Петр, исполнившись Духа Святого...
Свернуть
X
-
Сообщение от DENNY79Удивляюсь,как ваши три клона до сих пор живы.
Корнелий,а судьи кто и h2o.
Тут и тренировка не нужна,чтобы вас опознать Ашот.
Ваш "дух святого" вас сдаёт с потрохами.Комментарий
-
Да нет.Бог ,просто приходил, а якобы народ Его,ждет еще своего чебурашку и дурочку валяют на христианском форуме своим гавканьем на Духа Его ,Святого.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ветерокЧего пример вам показать ? Беседы о Духе Святого ? Здесь на форуме ? Да вы с ума сошли ! Неужели вы так наивны и думаете ,что эти драчки безобидные перепалки ,а не организованный процесс ?Как бы это не скрывалось ,не пудрилось,здесь еврейский форум против Духа Святого. Сначала евреи,а им позволена беспримерная наглость во всем,что касается Бога,а потом правила форума для остальных. Это уже не беседа. За примерами далеко ходить не надо.Учтите,что не национальность имел я ввиду, а "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши,
так и вы"
Далее, организованный это наезд или нет - не имеет значения. Вы будьте примером поведения в любой среде. Просто не вступайте в диалог с этими людьми, но не выходите из себя и не оскорбляйте в ответ.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Глупец. Святого Дух один,Он есть Господь Бог, и ваше коллективное гавканье на Него лучшее доказательство ,что ваше место мусорка под Иерусалимом и вы платные попки здесь на форуме . Из года в год,из темы вы тему,в даже не меняете мотивы вашего гавканья на Духа,вы просто лаете . Привет вашему грядущему чебурашке .))))))))))))) А вы с беспилотниками по чем договоривались?
От избытка сердца говорят уста. Неуважение к тем, кто думает иначе, чем Вы, свидетельствует о том, чем наполнено сердце. В любви нет неуважения. Можно быть категорически несогласным с тем, как думает другой, и НЕ называть его глупцом, дураком и т.п. Тому, в ком живет Дух Святой, это под силу, потому что сила владеть собой исходить от Него, - Того, Кто больше того, кто в этом мире.
Модератор
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы рассудили так.Комментарий
-
Кстати, да, если говорить именно о Боге (ЙХВХ), то Он никуда не уходил. Это мы, Его творение, постоянно пытаемся уйти от своего Творца.
Но, как говорит Давид:
7. Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8. Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
9. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,
10. и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
11. Скажу ли: "Может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
12. но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет. (Пс.138)
Бог (ЙХВХ) всегда с нами (мы Им живем и движемся и существуем), и Он хочет, чтобы и мы были с Ним.
Потому Он и послал Сына Своего Спасителем миру:
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин.3)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Обращение к модератору темы...
после вашей чистки тема ни с места...прошу отрегулируйте...у меня есть вопросы...
- - - Добавлено - - -
По себе судите, по себе...
- - - Добавлено - - -
20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
- - - Добавлено - - -
Было такое?
- - - Добавлено - - -
А еще читаем ...ищите Бога пока ОН близко...когда можно найти...
удалится и попробуй найти...будут ходить по земле и спрашивать не проходил ли ОН, делающий праведными...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий