Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А! "Этот тип должен знать, кто я такой есть, а он рядовой ..." !
Ольгерт! Я спать ложусь, а вы мне всякие загадки закидываете.
Не надо. Вот вас я знаю. Вы не опасный. А "сольземли" - опасный. Я на этом форуме уже на уровне чуЙств и ощщщущений.
Вы с десятой планетой разобрались?
3 И распределил их Давид - Садока из сыновей Елеазара, и Ахимелеха из сыновей Ифамара, поочередно на службу их.
.....
7 И вышел первый жребий Иегоиариву, второй Иедаии,
8 третий Хариму, четвертый Сеориму,
9 пятый Малхию, шестой Миямину,
10 седьмой Гаккоцу, восьмой Авии,
11 девятый Иешую, десятый Шехании,
12 одиннадцатый Елиашиву, двенадцатый Иакиму,
13 тринадцатый Хушаю, четырнадцатый Иешеваву,
14 пятнадцатый Вилге, шестнадцатый Имеру,
15 семнадцатый Хезиру, восемнадцатый Гапицецу,
16 девятнадцатый Петахии, двадцатый Иезекиилю,
17 двадцать первый Иахину, двадцать второй Гамулу,
18 двадцать третий Делаии, двадцать четвертый Маазии.
19 Вот порядок их при служении их, как [им] приходить в дом Господень, по уставу их чрез Аарона, отца их, как заповедал ему Господь Бог Израилев.
(1Пар.24:3-19)
Правда, вспомнить у кого я это слышал так и не смог...
Короче - 24 старца - это как раз эти самые 24 череды священников...
Если мы священники, то являемся частью одной из этих черед...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Если мы священники, то являемся частью одной из этих черед...
А вот ЭТО откуда? Кто это ВАС (про нас уж я молчу ) на священство рукоположил? Не примазались ли, беспардонно взяв то, что ВАМ (ничего личного, Кадош, поймите правильно) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?
А что, мы уже священники? Как-то не заметил за собой. Чур, не ссылаться на Петра: он о другом писал.
Если Иоанн видел сразу все Миры, ну, в образах, то 24 старейшины это уже не Брия.
Может, это какие-то силы, контролирующие мир Асия?
А что, мы уже священники? Как-то не заметил за собой. Чур, не ссылаться на Петра: он о другом писал.
Если Иоанн видел сразу все Миры, ну, в образах, то 24 старейшины это уже не Брия.
Емкая фраза. О том же, что мы не когены? Или о том же, что 24 пресвитера - это силы мира Асия? Кстати, я только ВЧЕРА понял, что Иоанн видел сразу все Миры. Век живи, блин, век учись. Вот так вот, слово за слово - бац - открытие.
А вот ЭТО откуда? Кто это ВАС (про нас уж я молчу ) на священство рукоположил? Не примазались ли, беспардонно взяв то, что ВАМ (ничего личного, Кадош, поймите правильно) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?
ПРистесс! Вы-ж сами процитировали: "ЕСЛИ МЫ СВЯЩЕНИКИ, то......."
Осталось просто сделать соответствующий вывод, - а если нет, то...
ТО это не об нас, а об тех, хто таковыми является!!!
Последний раз редактировалось Кадош; 26 April 2005, 02:26 AM.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я уже ответил ПРистесс на это.
Уважаемый!!! В том-то и имено!!! Причем это не силы безликие. А вполне серьезные ЛИЧНОСТИ!!!! А кто может управлять миром? Ведь даже семь высших ангелов предназначены для исполнения Его воли, но не управления...
А вот управление - это.... ну и так далее...
Последний раз редактировалось Кадош; 26 April 2005, 02:26 AM.
Уважаемый!!! В том-то и имено!!! Причем это не силы безликие. А вполне серьезные ЛИЧНОСТИ!!!! А кто может управлять миром? Ведь даже семь высших ангелов предназначены для исполнения Его воли, но не управления...
А вот управление - это.... ну и так далее...
А что - управление? Мы - мир Действий. Тут отражается то, что проецируется Сверху. Наш мир, по сути, экран, на котором видно Кино. А Иоанн попал в кинобудку и на пальцах нам описал увиденное. Впрочем, как и Моше попытался описать. Бог ведь Моше показал, как все было. А Моше уже как-то пришлось подбирать слова. Ракию ту же пришлось употреблять.
Ну не знал Моше таких умных слов, как пароводяной купол с металлизированной оболочкой.
этом форуме уже на уровне чуЙств и ощщщущений.
Вы с десятой планетой разобрались?
Алекс, Вы ж пропланету ничего не написали: где , сколько весит, стоит за кило и т.д.
А загадаку - неужто же уж память стерлась?
И ... о чем спор с Кадошем, ну никак в толк не возьму!
Последний раз редактировалось Ольгерт; 26 April 2005, 03:43 AM.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
А что - управление? Мы - мир Действий. Тут отражается то, что проецируется Сверху. Наш мир, по сути, экран, ...
А мы, это разве только Брия? Мы, после духовного рождения уже могем по идее лезть в Асию... Не говоря за тех, кто уже чего-то могет. Ну к примеру Иаков - таки влез в верхние слои атмосферы, когда намертво вцепился в внгела Эсава!!! И таки смог повлиять на развитие событий.
Соглситесь - сие уже не просто отображение, а самое что ни на есть управление....
Алекс, Вы ж пропланету ничего не написали: где , сколько весит, стоит за кило и т.д.
А загадаку - неужто же уж память стерлась?
И ... о чем спор с Кадошем, ну никак в толк не возьму!
Ну здра-а-асьте вам... Вы страничку переверните. Седна её имя.
Объём, вес и прочие прибамбасы такие, как у Плутона.
Кстати ребята-каббалисты. Кто что может сказать по поводу подписи "Мус-лаббен" к восьмому Псалму? Что значит , к чему относится?
Три варианта.
1. Музыкальное орудие. Но, согласитесь, слабовато.
2. На смерть сына. Помните дитя Бер-Шевы? Он был потенциальный Машиах, не зря Давид постился из-за него. Это уже интересней.
3.Раши[вы в курсе, кто такой Раши?] читал, как "по очищению". Имеется в виду полное освобождение Израиля от власти и влияния Амалека.
Выбирайте.
Мне нравится вариант номер три.
Комментарий