Быт.1.2.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15304

Ладно, Кадош, я оценил Ваш искрометный юмор. И тем не менее общаться с Вами более на библейские темы не намерен. Верьте хоть в переселение душ, хоть в Вишну.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
      • 192

Сообщение от Дмитрий Резник
      Ладно, Кадош, я оценил Ваш искрометный юмор. И тем не менее общаться с Вами более на библейские темы не намерен. Верьте хоть в переселение душ, хоть в Вишну.
      Ага, хоть в печать Древних
      Архангел Аваддон

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Дмитрий Резник
        Дима, вы устойчиво пытаетесь мне приляпать напоследок какой-нить языческий ярлык... Ну не верю я в Вишну. Я верю Богу-Творцу и Христу Его. И пытаюсь понять Слово. А в нём куча мест, которые не укладываются в ортодоксальное понимание. Вот и приходится искать объяснения. И оно оказывается есть, причем в самом иудаизме, и как показывает практика даже в христианстве... И причем даже свой термин есть - Гиль-гуль.
        А то, что вы не намерены вести со мной разговор это мне лично весьма грустно, но если честно вы и раньше-то его не вели особо...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...