Рассуждения над книгой "Откровение"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Вовчик
    да всё смешалось - в кучу - звери, люди и залпы тысячи орудий под метеорный вой...короче..в голове отстой...))
    ...я знал - куда иду.
    Пока не услышал хотя бы малейшего всплеска здравого толкования от кого-либо из всей братии Г.Э.

Сообщение от Вовчик
    но всё равно же идёт рассказ о развитии событий
    А событие одно: - Церковь против мира.
    Побеждающий - войдёт во Славу.

Сообщение от Вовчик
    и почему то непрямым текстом с тройным акселем и без поддержек,
    Кхе, кхе... С римской тюряги много не напишешь открытым текстом о Риме, как о "пьяной девке". (...сроку добавят...)

Сообщение от Вовчик
    хотя на упаковке написано Откровение - то бишь Ясное и Понятное Послание от вышестоящих органов...
    Разве "Апокалипсис" - это послание ??? Прям интересно... - какой паразит на возе (и под возом) тебе эту самую кучу смешал и устроил ??? Не правильней ли будет последовать вот этому совету умного дядьки ?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от serenkiy081

Разве "Апокалипсис" - это послание ???
      в любом случае это информация.. информационный поток...посыл..посылка...посланка...послание...)))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Серенький
        Если "жёлтая водица" ... прёт ...прямо в мозг, - то под этим словом - возникает ассоциация мыслей о каком то буквальном событии (или целого ряда событий) разрушительной и губительной силы ... мирового масштаба.
        Тебе самому пора откачивать её из мозга... Не надо здесь устраивать вокруг этого слова дебаты, а то и Вовчик уже согласен на "просто посылку"... Апокалипсис - Откровение, то есть открытие сокровенного, ранее неизвестного, что происходило, что происходит и что будет происходить в мире. А выход белого коня - заранее предупреждает всех, что победителем будет Бог, Иисус Христос, какие бы разрушительные события не происходили в мире. А ты твердишь, как попка одно и то же: Откровение это явление прославленного Иисуса Иоанну. Давно все это поняли, что ни Петру и ни Филиппу.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ник Тарковский
          США это США, а Рим это Рим. Кончилось время Великой Римской империи. Сейчас действует малый рог, который, правда уже вырос и влияет на все страны мира.

При чем тут США? США разве в Европе? Хотя, по крепости, я отнесла бы его к железу. Ну а дальше, вообще, чушь пишите.

- - - Добавлено - - -

А Евросоюз это одна империя?
          США - это зверь из земли. Этот зверь отдаст силу и власть зверю из моря (Европа).
          Но как это м.б. ? Как США передадут всю свою силу Европе ?
          США - это даже не страна, а корпорация. Деньги там печатает не государство, а частная фирма (федеральный резерв). Этот резерв кредитует США и весь мир (через МВФ) закабаляя их. Внутренний долг США - 20-ть триллионов долларов. Скоро Штатам предъявят векселя. Надо будет платить по счетам. А платить нечем. Бумажками не заплатишь, надо будет платить золотом. А оно припрятано.
          Всего люди земли накопали 150 тыс тонн этого блестящего металла. Только 20 % в золотовалютных резервах всех стран и золотых изделиях мира. А где остальное ? Вот именно на это золото будет скуплена вся сила и мощь США. Кем ? Римом. Кто есть Рим ?
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Смешно всё это читать.
            Сколько прошло союзов и государств по лицу Европы и земли за две тысячи лет, и каждый раз такие "толковники" возвещали, что именно об этих государствах речь.

Слава Богу, что это не так, и тленная преходящая история не имеет никакого отношения к нетленным непреходящим пророчествам.

Слава Богу за то, что Слово Его нетленно, а значит, повествует о нетленных вещах.
            А ищущие тлена в нетленном Слове - сами себя освидетельствуют как рабов тления и невежд.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Ник Тарковский
              США - это зверь из земли.
              Да, США - это зверь из земли.

Этот зверь отдаст силу и власть зверю из моря (Европа).
              Сейчас, разбежался...как же, держи карман шире. И, вообще, зверь из моря это малый рог, который уже не малый, так как, разросся.... Этот зверь (который второй) заставит и заставляет уже поклоняться первому зверю (малому рогу).

Но как это м.б. ? Как США передадут всю свою силу Европе ?
              С какой стати, США передаст свои полномочия ЕС?
              Правильно называют ЕС курятником, а США петухом.

США - это даже не страна, а корпорация. Деньги там печатает не государство, а частная фирма (федеральный резерв). Этот резерв кредитует США и весь мир (через МВФ) закабаляя их. Внутренний долг США - 20 триллионов долларов. Скоро Штатам предъявят векселя. Надо будет платить по счетам. А платить нечем. Бумажками не заплатишь, надо будет платить золотом. А оно припрятано.
              Какая бабка Вам это все нашептала? Ну и что, что федеральный резерв, а кто стоит за ним? Лишь горстка миллиардеров, новое мировое правительство? Закабаляя их, они преследуют свою цель - жить по их правилам и только. Но там, естественно, и религиозная власть малого рога.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71374

Ник Тарковский Да, США - это зверь из земли.
                Люба,
                а где такое утверждается в Библии?
                стих не подскажете?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Ник Тарковский Да, США - это зверь из земли.
                  Исключено.
                  Это личность, человек.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Vladilen
                    Люба,
                    а где такое утверждается в Библии?
                    стих не подскажете?
                    Соображай духовное с духовным... А Библию, думаю, ты знаешь, только что толку, но это уже другой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                    Исключено.
                    Это личность, человек.
                    О, MA$TR© выскочил откуда-то, как чертик из табакерки). Все гастролируете? Напечатаете два-три слова в неделю и довольны.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Соображай духовное с духовным...
                      Чья бы корова мычала.
                      Пророки пророчествуют как биржевые маклеры и политологи.
                      Изобретение буквалистов.

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

О, MA$TR© выскочил откуда-то, как чертик из табакерки). Все гастролируете? Напечатаете два-три слова в неделю и довольны.
                        Могу скопировать сотни страниц АСД, вас устроит?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от MA$TR©
                          Могу скопировать сотни страниц АСД, вас устроит?
                          Может быть, еще Елену Уайт предложите?

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Может быть, еще Елену Уайт предложите?
                            Нет уж, иронию уловили?
                            Ваше понимание на 99.9% сходно с АСД, да и я не буду гастролической тихоней.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от MA$TR©
                              Нет уж, иронию уловили?
                              Ваше понимание на 99.9% сходно с АСД, да и я не буду гастролической тихоней.
                              Это ж как Вы изучили их труды, чтобы знать 99.9%? Были в их конфессии?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47980

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Смешно всё это читать.
                                Сколько прошло союзов и государств по лицу Европы и земли за две тысячи лет, и каждый раз такие "толковники" возвещали, что именно об этих государствах речь.

Слава Богу, что это не так, и тленная преходящая история не имеет никакого отношения к нетленным непреходящим пророчествам.

Слава Богу за то, что Слово Его нетленно, а значит, повествует о нетленных вещах.
                                А ищущие тлена в нетленном Слове - сами себя освидетельствуют как рабов тления и невежд.
                                а дракон в озере тлеть будет или нет?

значит он тленный от второй смерти ?

обугливаться будет или нет?

Комментарий

Обработка...