Рассуждения над книгой "Откровение"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ошибаешься, друг мой. Это не светская история, а как раз - религиозная власть - рог малый.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- Во времена какой империи стал существовать такой институт, как - Церковь ?
Ответ:
- Во время Римской империи.
Вопрос:
Какая империя следовала за Греческой ?
Ответ:
Римская.
Вопрос:
При чём тут немцы,...когда гром порося убил ???
Ответ:
Это не светская история, а как раз - религиозная власть - рог малый.Комментарий
-
Серенький, в таком тоне можешь разговаривать со своими любимыми оппонентами. Ёрничать можешь с ними, наверное, им это нравится. Мне - нет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 14 November 2016, 12:01 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Последняя империя истукана представленная десятью пальцами - это империя антихриста возглавляемая десятью царями во главе с антихристом.
Более детально Даниилу была показана эта империя антихриста в седьмой главе в зверях выходящих из моря и особенно в страшном звере.
Можно утверждать, что страшный зверь с железными зубами это и есть десять пальцев истукана смешанные с железом - совпадает и количество 10 и железо.
Последний раз редактировалось olvel; 14 November 2016, 02:39 PM.Комментарий
-
Доброй ночи. Даниил не о чем не пророчествовал. Он описывал то, что видел. Ну а если вы имеете виду зверей описанных им, то это происходило тогда и происходит сейчас. Нет для того что он описал время.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а так вообще в Штатах английский и испанский, в Канаде - франглийский, в Южной Америке портуспанский...вся Европа - Пирома прав...хотя много китайского, индийского ну и других..то есть это уже Азия ...Африка на всех языках тоже .....в зоопарках есть пингвины...а это уже все континенты...только Австралия в Австралии...но и там английский...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если есть белый налёт - надо проверить печень...
а так вообще в Штатах английский и испанский, в Канаде - франглийский, в Южной Америке портуспанский...вся Европа - Пирома прав...хотя много китайского, индийского ну и других..то есть это уже Азия ...Африка на всех языках тоже .....в зоопарках есть пингвины...а это уже все континенты...только Австралия в Австралии...но и там английский...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потрудись погуглить о Риме и Римской империи: когда она возникла, когда распалась, и т.д. Здесь не ликбез.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Совпадают и количества пальцев-рогов и наличие железа в обеих случаях.
Так что последняя империя истукана это не Европа, а объединенные страны во главе с десятью царями и антихристом(малый рог).Комментарий
Комментарий