И что же я написал сейчас? Я и сейчас тоже самое говорю, но привёл пример, как понять, что ночь приходит. У Вас она не приходит, т.к. нет промежутка времени, Вы говорите о состоянии души. То, что приходит, оно всегда имеет отрезок времени. Ночь действительно приходит, так написано, только временные соотношения другие. По примеру дня и ночь будет подобной. Христос во время дня делал дела, ясно, что это не отрезок времени в 1 сутки, а по крайней мере 3.5 года. Этот день продолжался и после Него, т.к. тот, кто был никто в ночи, он был кто-то в день, а, значит, делали дела и по словам Христа: больше сделаете. Подобно этому, но не обязательно точно такой продолжительности, как и день, ночь есть отрезком времени. Всё это разбор по контексту.
Так, никто. Вот Ваше рассуждение сейчас как раз есть пример вырывания из контекста. Ибо НИКТО, мол точка, а по контексту это никто есть такое: те, кто делает, должны «делать дела Пославшего Меня». Все остальные если и делают, то не делают по воле Отца Небесного и таких Христос НИКОГДА не знал, они не существуют на Господнем горизонте.
Да нет, день ещё не окончился, Апостолы делали дела днём, они входят в число, где я писал выше кто-то.
Ещё не известно кто слушает, увидим.
Так, никто. Вот Ваше рассуждение сейчас как раз есть пример вырывания из контекста. Ибо НИКТО, мол точка, а по контексту это никто есть такое: те, кто делает, должны «делать дела Пославшего Меня». Все остальные если и делают, то не делают по воле Отца Небесного и таких Христос НИКОГДА не знал, они не существуют на Господнем горизонте.
Да нет, день ещё не окончился, Апостолы делали дела днём, они входят в число, где я писал выше кто-то.
Ещё не известно кто слушает, увидим.

Комментарий