Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А вот от Моисея Бог ничего не стал скрывать... и про первородных дал указание и про нечистых животных все рассказал.
Вот такую лапшу тут всем развешивают Йицхак, Лука и иже с ними. )))Комментарий
-
Вот интересно получается, Авель приносит дар Богу первородных из своего стада овец. При этом он знает, что в дар Господу приносятся первородные, а то, что надо приносить в дар чистых животных он не знал. Наверно Бог сокрыл от него про нечистых животных, чтобы Ной случайно не узнал о них раньше времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Синодальный перевод
- - - Добавлено - - -
интересный ход темы ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
У системы уравнений множество решений, когда есть цель: решить.
Или иная ситуация: решить нельзя- так как не хватает данных.
У Вас есть сугубо индивидуальные данные: это Библия и академическая наука.
У меня есть опыт. Доказать причину увеличения гемоглобина в крови человека академическая наука сможет или нет? Что угодно нарасказывают а праада где : в силе духа или в силе другой? Но Вы , зная что вера творит чудеса обьединили духовные знания и академическую науку. Что в принципе не логично. Лазарь встал тоже по принципам действия академической науки , когда смердил уже или по другой науке? Лукавите поддерживая одно и не уходя от другого или тогда полностью исповедывать нужно одно или полностью другое. Я не служу двум господам: и следую своему уму, потому любое знание проверяю как вы думаете чем? Отвечу своим сердцем а не формулами доказательств.
Воля может сохраняться и усиливаться и при чистом питании поскольку это функция благородства души, а озлобленность и ожесточенность с волей путает только академисеская психология. Негоже мешать несмешиваемое.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
про животных ни слова!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий