Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от baptist2016
    *Такой мошеннический прием в риторике называют передергиванием*. ////// *****.никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота***
    В таком случае прошу подсказать - как объяснить, что гематоген - не кровь, а лекарство изготавливаемое из крови, чего Бог есть не запрещает?
    ГЕМАТОГЕН препарат крови, получаемый из дефибринированной крови в смеси с глицерином, вином. Содержит, главным обр., метгемоглобин и гематин, составные части свежей крови, особенно ценные фосфорнокислые соли и белки.
    Большая медицинская энциклопедия
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 August 2016, 01:35 PM. Причина: резкое слово

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от baptist2016
      *Такой мошеннический прием в риторике называют передергиванием*. ////// *****.никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота***
      Ох, и достался нам новый форумчанин.
      Вам, "баптист", желательно прописаться в разделе для новообращённых, потому что вы капитально плаваете в основах христианской веры.

Озаботились кровью, вместо того чтоб изучить основы Благодати и искупления.

А с кровью потом разберётесь. А то не дай Бог фразу Христа "Пейте Мою Кровь" воспримете так же буквально, как и запрет на употребление крови животных.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Лука
        В таком случае прошу подсказать - как объяснить тупому, что гематоген - не кровь, а лекарство изготавливаемое из крови, чего Бог есть не запрещает?ГЕМАТОГЕН препарат крови, получаемый из дефибринированной крови в смеси с глицерином, вином. Содержит, главным обр., метгемоглобин и гематин, составные части свежей крови, особенно ценные фосфорнокислые соли и белки. Большая медицинская энциклопедия
        смотрите что цитируете: *Содержит, главным обр., метгемоглобин и гематин, составные части свежей крови*. Части крови. Кошмар. Употреблять гематоген - нарушение заповеди. Эх Лука а я и не знал что вы будете оправдывать употребление гематогена. Хотя чему удивляться.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Баптист 2016, а у Вас в АСД как и у СИ - если вдруг необходима переливание крови, - то тоже запрет?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Ilia Krohmal
            Ох, и достался нам новый форумчанин. Вам, "баптист", желательно прописаться в разделе для новообращённых, потому что вы капитально плаваете в основах христианской веры.Озаботились кровью, вместо того чтоб изучить основы Благодати и искупления.А с кровью потом разберётесь. А то не дай Бог фразу Христа "Пейте Мою Кровь" воспримете так же буквально, как и запрет на употребление крови животных.
            ещё раз: ***.никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота***

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            Баптист 2016, а у Вас в АСД как и у СИ - если вдруг необходима переливание крови, - то тоже запрет?
            я не в асд. Не знаю как там у них об этом вопросе рассуждают. Их спрашивайте.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от baptist2016
              Хотя чему удивляться.
              Я Вам давно не удивляюсь. Пока у меня оставалась надежда, что Вы хоть какой-то, но Христианин, я удивлялся. А сейчас хоть что пишите - для нехристей все позволено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Баптист 2016, а у Вас в АСД как и у СИ
              Он не СИ и не АСД. Он Иудей прикинувшийся баптистом.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от baptist2016
                ещё раз: ***.никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота***
                А Вы как относитесь к слову Христа о том, что кто не будет пить крови Его тот не будет иметь и жизни(так сказать)? Какой Вы вкладываете смысл в Евхаристию? А там еще и о плоти говорится..... А Вы сами к переливанию крови как относитесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Он не СИ и не АСД. Он Иудей прикинувшийся баптистом.
                Мессианский что ли......
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Сообщение от Che
                  Пока что в лидерах среди активных долгожителей не вегетарианцы, а вполне себе мясоеды - чабаны. То есть, люди с полноценным, но без излишеств, питанием и постоянной двигательной активностью.
                  В Индии, до сих пор можно встретить йогов, которые живут по 300-400 лет. В чем же их секрет: они не пьют кофе, не едят мясо, не употребляют алкогольные напитки, соблюдают обет безбрачия, ибо (потерял семя - год жизни списал), вот вам и своеобразный лексир бессмертия...

Кстати,
                  «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)».
                  Да, это и не удивительно мировое правительство во главе с Ротшильдами, Рокфеллерами, Морганами и другими - уже давно здесь все акупировали. Ешьте фаст- фуд, пейте газировку, употребляйте мясную пищу, а всех неугодных или в тюрьму или в психушку...

Сообщение от baptist2016
                  кстати ВОЗ исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний . серьезная организация. "знает" толк в психологии. См. мою подпись .
                  Когда (твари) в 1917 году пришли к власти, какой первый закон они приняли? Правильно запрет на уголовное преследование гомосексуалистов и лезбиянок. Когда демократы пришли к власти какой первый закон они принили? Тоже самое...

Таким образом, демоны делают все для того, чтобы уничтожить нашу культуру и навязать нам свои ложные, материальные ценности. А главное их оружие это ложь, ибо многократно сказанная ложь - со временем становится истиной...

Комментарий

• белый
                    Участник

• 04 July 2016
                    • 366

Сообщение от Лука
                    В таком случае прошу подсказать - как объяснить тупому, что гематоген - не кровь, а лекарство изготавливаемое из крови, чего Бог есть не запрещает?
                    ГЕМАТОГЕН препарат крови, получаемый из дефибринированной крови в смеси с глицерином, вином. Содержит, главным обр., метгемоглобин и гематин, составные части свежей крови, особенно ценные фосфорнокислые соли и белки.
                    Большая медицинская энциклопедия
                    А как Вам обьяснить , что облучение больного анкологией это глупость которая приводит к сметри людей. Как обьяснить что перекись водорода лучшая профилактика болезней чем убийственные прививки.
                    Как уговорить прочитать про судьбы ученых сделавших великие открытия и попавших в психушку и гроб за это?
                    Что только поддерживающие утопические принципы науки получают нобелевскую премию. Что убивают тех активистов которые говорят правду о последствиях животноводства на земле. Про то сколько лесов вырубается под пастбища для животных предназначеных на убой.
                    Что именно питание определяет начальный путь и последующий в духовном развитии?
                    Понять что неверное питание ожесточает сердце и привлекает бесов нужно, но осевидно тяжело это зделать завистмому человеку.
                    Правду скрыть не удасться, можно от нее отвернуться , но от этого она не исчезнет и будет стучать в спину.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

белый

А как Вам обьяснить что облучение больного анкологией это глупость которая приводит к сиетри людей. Как обьяснить что перекись водорода лучшая профилактика болезней чем убийственные прививки.
                      У Вас есть высшее медицинское образование?

Как уговорить прочитать про сульбы ученых сделавших великие открытия и попавших в психушку за это?
                      Назовите имена этих ученых.

- - - Добавлено - - -

Александр 55

В Индии, до сих пор можно встретить йогов, которые живут по 300-400 лет.
                      Снова врете.

В чем же их секрет
                      В том, что их не существует.

Таким образом, демоны делают все для того, чтобы уничтожить нашу культуру и навязать нам свои ложные, материальные ценности. А главное их оружие это ложь
                      Так Вы - демон?

Комментарий

• белый
                        Участник

• 04 July 2016
                        • 366

Сообщение от Лука
                        белый

У Вас есть высшее медицинское образование?

Назовите имена этих ученых.

- - - Добавлено - - -

Александр 55

Снова врете.

В том, что их не существует.

Так Вы - демон?
                        У Вас есть интернет, я не буду делать за Вас работу. Ищите. Когда я указал на книги Шемшука и Свищевой указали что читать не будете. Читайте: Сидорова, Благина, Бакаева, Трехлебова, Петрова. А лучше читайте все включая веды психологию Хаббарда и его историю. Как раз это пример вытравливпние живого метода лечения психики действующими силами демонизма тоесть академической наукой как инструментом. Вы в основном все пытаетесь опорочить а не аргуметировано разобравшись доказывать.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

белый

Ищите.
                          У Вас нет высшего медицинского образования, а потому Вы не можете объективно оценить явления в современной медицине. Отсюда следует, что все Ваши заявления - пустой невежественный треп.

Вы в основном все пытаетесь опорочить а не аргуметировано разобравшись доказывать.
                          Доказывает утверждающий. Ни одно из Ваших невежественных заявлений не содержит ни одного доказательства.
                          Еще раз прошу - назовите имена "ученых сделавших великие открытия и попавших в психушку за это". Или это очередная Ваша брехня?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Эй заканчивайте со прениями о вегетарианских предпочтений. Тема про свинину.

Комментарий

• белый
                              Участник

• 04 July 2016
                              • 366

Сообщение от baptist2016

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              белый

У Вас нет высшего медицинского образования, а потому Вы не можете объективно оценить явления в современной медицине. Отсюда следует, что все Ваши заявления - пустой невежественный треп.

Доказывает утверждающий. Ни одно из Ваших невежественных заявлений не содержит ни одного доказательства.
                              Еще раз прошу - назовите имена "ученых сделавших великие открытия и попавших в психушку за это". Или это очередная Ваша брехня?
                              Ваши слова: нет образования- не можете обьективно оценить, невежственный треп.
                              Я за Вас работу по поиску истины делать не буду. Вы похожи на человека плачущего в закрытом доме, но когда к Вам приходят и пытаются указать где дверь чтоб посмотреть на солнце то вы говорите: лампочка лучше.
                              Доказательство чего? Того что облучением убивают или что продукт крови это кровь? Да много моих знакомых умерли после облучения а лечения им не дали. Да в иститутах медицинских врачи сами сознавались как прививки убивают. Приводить аудио записи разговоров? Извините не записал. Вы хотите узнать правду? Ищите. Какой смысл показывать свет если Вас свет ослепляет и вы от него отварачиваетесь. Значит Библии Вы верите про то как жили по 500 и больше лет а за послереволюционные годы не верите. Значит множество людей в разных книгах про это пишут то по Вашему это вымысел а про то что когдато жили а сейчас много не живут это не вымысел.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

белый

Ваши слова: нет образования- не можете обьективно оценить, ннвежственнвый треп.
                                И Вы своим сообщение полностью подтвердили мое заключение.

Я за Вас работу по поиску истины делать не буду.
                                А я Вас об этом просил?

много моих знакомых умерли после облучения а лечения им не дали
                                Докажите.

Да в иститутах медицинских врачи сами сознавались как прививки убивают.
                                Докажите.

Вы хотите узнать правду?
                                Я ее знаю.

Какой смысл показывать свет если Вас свет ослепляет и вы оттнего отварачиваетесь.
                                Ваш "свет" - брехня, пустой невежественный треп.

Комментарий

Обработка...