Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не цитат просил, а то как ты понимаешь.
Надеюсь до тебя дошло, что понятие "погибнуть" не означает физическую смерть. Это-то до тебя дошло?
А если дошло, то последовал уточняющий вопрос: если не физическая смерть - то что?
На этом вопросе ты впал в ступор.
Поэтому я ещё раз предлагаю тебе вернуться к притче о блудном сыне, и внимательно посмотреть, в какой момент наступила его духовная погибель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вернее,даже не его, а его слов, которые могут разрушить ваше ложное, иудейское мировозрение !
- - - Добавлено - - -
Я не цитат просил, а то как ты понимаешь.
Надеюсь до тебя дошло, что понятие "погибнуть" не означает физическую смерть. Это-то до тебя дошло?
А если дошло, то последовал уточняющий вопрос: если не физическая смерть - то что?
На этом вопросе ты впал в ступор.
Поэтому я ещё раз предлагаю тебе вернуться к притче о блудном сыне, и внимательно посмотреть, в какой момент наступила его духовная погибель.
Они материалисты.
В иудаизме и адвентизме человек сводится к его физическому телу."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не хам, а констатирую твою неспособность рассудить элементарные вопросы.
Предлагаю ещё раз вернуться к моему вопросу, и ответить, в какой момент блудный сын умер, погиб. И не уводить разговор в сторону.
- - - Добавлено - - -
Сейчас посмотрим, что ответит так называемый баптист.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саша и Илья не уводите тему в обсуждение моей личности. Тема вообще то свинину."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О, да! Там своих "чудо пророков" хватает.............. Завтра какой-нить так называемый ихний пророк скажет что свинину вкушать можно и вырвет какой-нить иной стишок из Писания в подтверждение им сказанного и дело в шляпе. ПС. Тогда беда будет(так сказать), ибо поедят все наши запасы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
О, да! Там своих "чудо пророков" хватает.............. Завтра какой-нить так называемый ихний пророк скажет что свинину вкушать можно и вырвет какой-нить иной стишок из Писания в подтверждение им сказанного и дело в шляпе. ПС. Тогда беда будет(так сказать), ибо поедят все наши запасы.
У АСД Христос вроде бы формально Бог, но их главной религиозной ценностью является не Христос, а иудейская Тора !
Таким образом, мы имеем дело с двумя религиозными организациями, воплощающие различные аспекты иудаизма."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий