Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от baptist2016
    15. и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; 16. и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
    Ну и? Как он погиб? В чём его гибель? Там даже жёстче написано: умер. А потом ожил.
    Причём без физической смерти.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Ilia Krohmal
      Ну и? Как он погиб? В чём его гибель? Там даже жёстче написано: умер. А потом ожил.Причём без физической смерти.
      я вам процитировал то что вы просили. а эти вопросы зачем?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от baptist2016
        я вам процитировал то что вы просили. а эти вопросы зачем?
        Я не цитат просил, а то как ты понимаешь.
        Надеюсь до тебя дошло, что понятие "погибнуть" не означает физическую смерть. Это-то до тебя дошло?
        А если дошло, то последовал уточняющий вопрос: если не физическая смерть - то что?

На этом вопросе ты впал в ступор.

Поэтому я ещё раз предлагаю тебе вернуться к притче о блудном сыне, и внимательно посмотреть, в какой момент наступила его духовная погибель.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Лука
          А так выгоднее, чтобы истинного смысла не поняли. Тут как горохом об стену - эффекта никакого
          Одним словом - адвентизм !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Вас таки лучше обходить постоянно, вы не исправимый и бесполезный собеседник.
          Я вас не читаю и не пишите мне...
          Похоже, что вы его боитесь !
          Вернее,даже не его, а его слов, которые могут разрушить ваше ложное, иудейское мировозрение !

- - - Добавлено - - -

Я не цитат просил, а то как ты понимаешь.
          Надеюсь до тебя дошло, что понятие "погибнуть" не означает физическую смерть. Это-то до тебя дошло?
          А если дошло, то последовал уточняющий вопрос: если не физическая смерть - то что?

На этом вопросе ты впал в ступор.

Поэтому я ещё раз предлагаю тебе вернуться к притче о блудном сыне, и внимательно посмотреть, в какой момент наступила его духовная погибель.
          У иудеев и адвентистов нет понятия "духовная гибель".
          Они материалисты.
          В иудаизме и адвентизме человек сводится к его физическому телу.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от саша 71
            Одним словом - адвентизм !
            Они материалисты.
            Вы подзабыли, еще есть - СИ
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

......Надеюсь до тебя дошло, то что?...На этом вопросе ты впал в ступор.
              я уже понял что беседую с хамом.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 August 2016, 12:01 PM. Причина: выделение цитаты
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от baptist2016
                я уже понял что беседую с хамом.
                Я не хам, а констатирую твою неспособность рассудить элементарные вопросы.
                Предлагаю ещё раз вернуться к моему вопросу, и ответить, в какой момент блудный сын умер, погиб. И не уводить разговор в сторону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Они материалисты.
                Сейчас посмотрим, что ответит так называемый баптист.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Мороз
                  Вы подзабыли, еще есть - СИ
                  Так, в этом они едины.
                  Адвентисты и СИ - это разные отросли одного корня.

- - - Добавлено - - -

Сейчас посмотрим, что ответит так называемый баптист.
                  Он адвентист, вне зависимости от того, кем он себя называет.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Саша и Илья не уводите тему в обсуждение моей личности. Тема вообще то свинину.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от саша 71
                      Так, в этом они едины.
                      Адвентисты и СИ - это разные отросли одного корня.
                      О, да! Там своих "чудо пророков" хватает.............. Завтра какой-нить так называемый ихний пророк скажет что свинину вкушать можно и вырвет какой-нить иной стишок из Писания в подтверждение им сказанного и дело в шляпе. ПС. Тогда беда будет(так сказать), ибо поедят все наши запасы.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Мороз
                        О, да! Там своих "чудо пророков" хватает.............. Завтра какой-нить так называемый ихний пророк скажет что свинину вкушать можно и вырвет какой-нить иной стишок из Писания в подтверждение им сказанного и дело в шляпе. ПС. Тогда беда будет(так сказать), ибо поедят все наши запасы.
                        У СИ можно есть свинину, но для них Христос не Бог !
                        У АСД Христос вроде бы формально Бог, но их главной религиозной ценностью является не Христос, а иудейская Тора !
                        Таким образом, мы имеем дело с двумя религиозными организациями, воплощающие различные аспекты иудаизма.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от baptist2016
                          Саша и Илья не уводите тему в обсуждение моей личности. Тема вообще то свинину.
                          Ну да. В очередной раз съехал с вопроса.

В следующий раз, когда будешь носиться со своей цитатой об истреблении мечом и огнём и гибели вкушающих свинину, будешь пред Богом отвечать за лицемерие.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от саша 71
                            Таким образом, мы имеем дело с двумя религиозными организациями, воплощающие различные аспекты иудаизма.
                            Нет.
                            Ни СИ, ни АСД даже рядом не стоят с теми, кому вручено слово Божие.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Йицхак
                              Нет.
                              Ни СИ, ни АСД даже рядом не стоят с теми, кому вручено слово Божие.
                              Они, просто, откусили себе по куску, и смущают этими кусками людей !
                              В принципе, все ПРОТЕСТАНТЫ не так далеко ушли от СИ и АСД.
                              Они унесли из Церкви Библию, и считают себя "святыми" и "спасеными" !

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Ну да. В очередной раз съехал с вопроса.В следующий раз, когда будешь носиться со своей цитатой об истреблении мечом и огнём и гибели вкушающих свинину, будешь пред Богом отвечать за лицемерие.
                                не расписывайтесь за то что делает Бог.
                                Последний раз редактировалось baptist2016; 09 August 2016, 10:10 AM. Причина: ...

Комментарий

Обработка...