Задача для вразумленных Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10838

Сообщение от GalinkaA
    конечно поняла и написала его
    воскресение из мертвых-ОБЛЕЧЕНИЕ ВО ХРИСТА это и есть переход из чад века сего
    Еще раз...
    Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным; взял ту жену второй, и тот умер бездетным; взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей; после всех умерла и жена; итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
    Вы понимаете что они спрашивают? кого она будет женою после того как они все умерли физически...причем тут духовное?

Вообще я паражаюсь и вами и вашим другом, вы самые прастые вещи не разумеете...как же вы беретесь обьяснять Божьи истины.
    Начинайте с вашим другом опять с молочка, с первой страницы, рано вам еще твердая пища.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от kLeonid
      Вы понимаете что они спрашивают? .
      я понимаю и принимаю ОТВЕТ ХРИСТА о ВОСКРЕСЕНИИ
      и не надо мне советовать бросаться вниз,вы знаете дальше....
      Последний отсчёт

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от GalinkaA
        это вы где такое скопировали?
        вы думаетеот произношения и от того что вы пишите так и будет?
        только глядя в СЛОВО и исследуя себя по ПИСАНИЮ, вы обнаружите воссевшего на троне сердца, и вот только тогда для вас воссияет ЗВЕЗДА СВЕТЛАЯ и УТРЕННЯЯ
        Вот только не заметно, что у Вас что-то воссияло. Даже свет в конце туннеля не просматривается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
        и не надо мне советовать бросаться вниз,вы знаете дальше....
        Уверен, у вас даже броситься вниз не получиться, бо лежа на полу это не возможно.

Не забудьте написать что-то по типу, что я как бы сатана а Вы как как бы Христос, и я Вас соблазнял.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Богдан Шевчук
          Вот только не заметно, что у Вас что-то воссияло. Даже свет в конце туннеля не просматривается.
          так вы под покрывалом ,его снять надо, а еще раньше обнаружить

- - - Добавлено - - -

Уверен, у вас даже броситься вниз не получиться, бо лежа на полу это не возможно.

.
          так я не лежу, а сижу...придумайте еще что нибудь....

может вам еще сказать на каком этаже живу , и вам поможет....
          Последний отсчёт

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8856

Сообщение от GalinkaA
            так вы под покрывалом ,его снять надо, а еще раньше обнаружить
            так я не лежу, а сижу...придумайте еще что нибудь....

может вам еще сказать на каком этаже я живу , и вам поможет....
            Взгляд со стороны:

(Богдан:Не забудьте написать что-то по типу, что я как бы сатана а Вы как как бы Христос, и я Вас соблазнял.)
            Очень похоже на признание того, что оно так и есть, тов.Шевчук.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Манад
              Взгляд со стороны:

(Богдан:Не забудьте написать что-то по типу, что я как бы сатана а Вы как как бы Христос, и я Вас соблазнял.)
              Очень похоже на признание того, что оно так и есть, тов.Шевчук.
              Подкрепление прибыло?

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10838

Сообщение от GalinkaA
                я понимаю и принимаю ОТВЕТ ХРИСТА о ВОСКРЕСЕНИИ
                Ну так Христос говорил о воскресении умерших физически, а не о воскресении духовно...было семь братьев и одна жена и все они умерли, вопрос, когда они воскреснут чьей она будет женой?

Ответ:здесь на земле (чада века сего) женятся и выходят замуж, а после их воскресения в вечности не женятся и замуж не выходят.

Видите как просто, но вы и такого простого с вашим другом понять не можете, поэтому я вам и предложил изучать букварь не с середины, а опять с первой страницы.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от kLeonid
                  Ну так Христос говорил о воскресении умерших физически, а не о воскресении духовно...было семь братьев и одна жена и все они умерли, вопрос, когда они воскреснут чьей она будет женой?

Ответ:здесь на земле (чада века сего) женятся и выходят замуж, а после их воскресения в вечности не женятся и замуж не выходят.

Видите как просто, но вы и такого простого с вашим другом понять не можете, поэтому я вам и предложил изучать букварь не с середины, а опять с первой страницы.
                  Нужно различать образы Царствия и правду Царствия.
                  Вам со-товарищами, советую прочитать слова Павла:
                  "Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мёртвых и о суде вечном"(Евреям.6:1,2)
                  Слово "оставить" - не употреблять и не пользоваться.
                  Учение о буквальном вечном суде и воскресении мёртвых являются начатками учения Христова.
                  Это образы Царствия, и их следует оставить.

Начатки учения Христова являются первыми началами слова Божия, молоком.
                  "Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды"(Евр.5:12)
                  Буквальное восприятие образов Царствия свидетельствует о Вашей немощи в вере и непонимании таинства веры: Христос в вас, упование славы (Кол.1:27).

В искомой сцене фарисеи искушают Христа, пытаясь вывести Его на физическое воскресение мёртвых, которое обнаружит подобные коллизии.

Иисус отвечает:
                  чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.20-36)
                  Сподобившиеся достигнуть того века могут это сделать только до могилы.
                  Смерть вторая над ними не властна, ибо они умерли смертью первой - сораспялись Христу.
                  Таковые перешли из смерти в жизнь и на суд уже не приходят, будучи сынами воскресения.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10838

Сообщение от Ilia Krohmal
                    "Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мёртвых и о суде вечном"(Евреям.6:1,2)
                    Учение о буквальном вечном суде и воскресении мёртвых являются начатками учения Христова.
                    Это образы Царствия, и их следует оставить.
                    А третий стих вы не заметили?
                    И это сделаем, если Бог позволит.
                    (К Евреям 6.3)
                    чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.20-36)
                    Иисус отвечает: Сподобившиеся достигнуть того века могут это сделать только до могилы.
                    Смерть вторая над ними не властна, ибо они умерли смертью первой - сораспялись Христу.
                    Таковые перешли из смерти в жизнь и на суд уже не приходят, будучи сынами воскресения.
                    То есть, те кто сораспялся Христу уже не женятся не замуж не выходят?
                    Ilia! вы хоть понимаете что вы тут нагородили? Христос говорил о воскресении, и вот к Нему подошли люди которые не верят в воскресение и рассказывают один случай...
                    Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным; взял ту жену второй, и тот умер бездетным; взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей; после всех умерла и жена; итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
                    Как видите речь идет не о духовной смерти а о физической, это вы можете понять, просто ужас, ну как маленьким детям нужно рассказывать.

И вот тогда Христос им говорит, чада века сего ( живущие на этой земле) женятся и выходят замуж, а достигшие того века не женятся не замуж не выходят.

Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
                    (От Марка 12.25)

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от kLeonid
                      То есть, те кто сораспялся Христу уже не женятся не замуж не выходят?)
                      да ,ЛЕОНИД, те кто сораспялись ХРИСТУ,т.е распяли плоть со страстями и похотями ,что есть . внутри себя распяли греховное тело плоти ,которое находится в помышлении сердца, уже не женятся и замуж не выходят,хотя и на работу ходят и семьи имеют ....
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от GalinkaA
                        да ,ЛЕОНИД, те кто сораспялись ХРИСТУ,т.е распяли плоть со страстями и похотями ,что есть . внутри себя распяли греховное тело плоти ,которое находится в помышлении сердца, уже не женятся и замуж не выходят,хотя и на работу ходят и семьи имеют ....

Очередное сногсшибательное умозаключение- христиане женятся и выходят замуж, но, на самом деле они этого не делают.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Очередное сногсшибательное умозаключение- христиане женятся и выходят замуж, но, на самом деле они этого не делают.
                          вы о чем?
                          я вам о внутренних процессах пишу , о распятии греховного тела плоти,и ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ
                          а вы говорите о физическом теле
                          ПЛОТЬ и КРОВЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ не наследует
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от GalinkaA
                            вы о чем?
                            я вам о внутренних процессах пишу , о распятии греховного тела плоти,и ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ
                            а вы говорите о физическом теле
                            ПЛОТЬ и КРОВЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ не наследует
                            Я о том, что по Вашему, христиане женятся и выходят замуж, но на самом деле они этого не делают.
                            Сообщение от GalinkaA
                            .. уже не женятся и замуж не выходят,хотя и на работу ходят и семьи имеют ....
                            Видимо они это делают в бессознательном состоянии. А где-то внутри себя они этого не делают и не хотят, и даже на сердце им не приходит жениться и иметь детей. Просыпаются они однажды, смотрят, а уже женаты и дети есть, а они ни сном ни духом об этом.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Я о том, что по Вашему, христиане женятся и выходят замуж, но на самом деле они этого не делают.
                              в том то и дело что вы о мире сем говорите , а я о ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ.

те кто сораспялись ХРИСТУ,т.е распяли плоть со страстями и похотями ,что есть . внутри себя распяли греховное тело плоти ,которое находится в помышлении сердца, уже не женятся и замуж не выходят,хотя и на работу ходят и семьи имеют ....
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от GalinkaA
                                в том то и дело что вы о мире сем говорите , а я о ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ.

те кто сораспялись ХРИСТУ,т.е распяли плоть со страстями и похотями ,что есть . внутри себя распяли греховное тело плоти ,которое находится в помышлении сердца, уже не женятся и замуж не выходят,хотя и на работу ходят и семьи имеют ....
                                Да, да, я Вас понял. Христиане на работу ходят и семьи имеют, но, НА САМОМ ДЕЛЕ ничего этого с ними не происходит. Тук-тук Нео, следуй за белым кроликом (с).

Комментарий

Обработка...