Задача для вразумленных Богом
Свернуть
X
-
-
Теперь вдруг мужского пола опять нет (а ведь Вы говорили, что мужской пол - это духовное понимание), а есть духовное понимание. Тем самым Вы противоречите себе же.
Увы, с Вами обсуждать что-либо невозможно, ибо у Вас отсутствует и мужская логика, и женская, и какая бы то ни было.
" - Ну, вот видишь, какой ты дурень! С тобой надо разговаривать,хорошенько накушавшись гороха. Ты зачем такой дурень?
- Я маленький."
(Белеет парус одинокий)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я же вам написала смысл , во ХРИСТЕ нет никакого другого понимания, только ЕГО, МУЖА СОВЕРШЕННОГО, т.е только духовное ,являющее БОЖЬЮ МЫСЛЬ о том КАК ЕСТЬ ХРИСТОС
еще сказано,что плоть и кровь Царство БОЖИЕ не наследует,т.е ни какой плотский образ не должен вам показать,нарисовать Царство БОЖИЕ
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
(Втор.4:15-19)
- - - Добавлено - - -
Не надо, не надо. Раз Вы уж взялись зашифровывать Писание, то хоть шифруйте его одним ключом. А то вчера Вы толковали мужской пол как духовное понимание, а женский - как душевное. Также Вы заявили, что мужского пола уже нет, наряду с женским.
Теперь вдруг мужского пола опять нет (а ведь Вы говорили, что мужской пол - это духовное понимание), а есть духовное понимание. Тем самым Вы противоречите себе же.
==============
хотя понимаю ответ вам не нуженКомментарий
-
(Послание к Римлянам 10:17)
Вам нет необходимости опять повторять уже сказанное. То бишь, как ни крути, а без буквального понимания Писания не обойтись. Вы должны буквально прочитать или услышать о буквальном Иисусе Христе, который буквально жил, буквально умер за наши грехи, буквально воскрес. Мы опять возвращаемся к тому, что Писание нужно понимать буквально в тех местах где оно говорит буквально. И понимать как аллегорию или вникать духом, в написанное, там, где это необходимо.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вам нет необходимости опять повторять уже сказанное. То бишь, как ни крути, а без буквального понимания Писания не обойтись. Вы должны буквально прочитать или услышать о буквальном Иисусе Христе, который буквально жил, буквально умер за наши грехи, буквально воскрес. Мы опять возвращаемся к тому, что Писание нужно понимать буквально в тех местах где оно говорит буквально. И понимать как аллегорию или вникать духом, в написанное, там, где это необходимо.Комментарий
-
Я же вам написала смысл , во ХРИСТЕ нет никакого другого понимания, только ЕГО, МУЖА СОВЕРШЕННОГО, т.е только духовное ,являющее БОЖЬЮ МЫСЛЬ о том КАК ЕСТЬ ХРИСТОС
еще сказано,что плоть и кровь Царство БОЖИЕ не наследует,т.е ни какой плотский образ не должен вам показать,нарисовать Царство БОЖИЕ
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
(Втор.4:15-19)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
ВСЕ ВЕРНО, ДУШЕ-душевному пониманию велено молчать,а МУЖУ-духовному пониманию велено говорить
ДУШЕ-ЖЕНЕ велено покрываться -растить волосы-покрываться мыслью
Жене-душевному пониманию нельзя властвовать над МУЖЕМ -духовным пониманием
МУЖ-духовное понимание властвует над женой-душевным пониманием ну и т.д.
Запутались сами в своих измышлениях.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
о том что не верно рисовать себе плотские образы мира сего,размышляя о ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ
- - - Добавлено - - -
Вот это кто писал:
В текстах о муже и жене, которые Вы вчера толковали, ничего не сказано "о Христе, муже совершенном". Там просто упоминается муж. Вы тоже тогда и не думали упоминать Христа. Вы просто объявили, что муж - это зашифрованное духовное понимание.
Запутались сами в своих измышлениях.
и повторюсь на ваш вопрос "что значит" я отвечаю
в ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ нет никакого понимания: ни Иудея, ни язычника,ни раба, ни свободного ни мужеского , ни женского , а есть ПОНИМАНИЕ МУЖА СОВЕРШЕННОГО т.е ДУХОВНОЕ ПОНИМАНИЕКомментарий
-
Ага, думаешь, эта женщина имение своё отдала ему..
Тот мужчина, вынял из украденной сумки деньги, купил себе дозу и укололся..
Ага, думаешь, это он - купил себе золото, огнём очищенное..
И т.д и т.п.. "Крыша" едет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Идёшь по улице, размышляя о Царствии Божьем, вдруг пробегает мимо мужчина и у женщины, что рядом с Вами идет - выхватывает сумку и убегает..
Ага, думаешь, эта женщина имение своё отдала ему..
Тот мужчина, вынял из украденной сумки деньги, купил себе дозу и укололся..
Ага, думаешь, это он - купил себе золото, огнём очищенное..
И т.д и т.п.. "Крыша" едет..Комментарий
-
о
ну во первых вы сами придумали о зашифрованном духовном толковании,я сказала о духовном понимании , что ему позволительно говорить, а во вторых вы спросили что значит , я ответила и повторюсь на ваш вопрос "что значит" я отвечаю в ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ нет никакого понимания: ни Иудея, ни язычника,ни раба, ни свободного ни мужеского , ни женского , а есть ПОНИМАНИЕ МУЖА СОВЕРШЕННОГО т.е ДУХОВНОЕ ПОНИМАНИЕС уважением,
Дмитрий
-
Комментарий
Комментарий