Фальшивый Апостол?
Свернуть
X
-
Желаю Искренне спасения и всем тем, кто пока Находится в сетях культов отступничества! Они не виновны в том, что их Обманывают. Среди них, есть мои Близкие Родные Люди.
Я Молюсь за них, Прося Бога Указать им Путь Истинного Библейского Христианства!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Желаю Спастись и войти в Жизнь Вечную по Милости Бога Единого и по Ходатайству Его Агнца - ВСЕМ ХРИСТИАНАМ!
Желаю Искренне спасения и всем тем, кто пока Находится в сетях культов отступничества! Они не виновны в том, что их Обманывают. Среди них, есть мои Близкие Родные Люди.
Я Молюсь за них, Прося Бога Указать им Путь Истинного Библейского Христианства!Мир Вам!!!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Родной, вы-ж собирались их с меня снимать своими доводами!!! Ну дык что-ж вы А сказали, а на Б сил не хватает.
Я готов выслушать все ваши аргументы.
А вот готовы ли вы хоть один из них привести?
Так что про церковные очки не надо!
Лучше вы снимите с себя очки тех, кто вам вдалбливает то, чего в Писании и близко нету.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Родной, вы-ж собирались их с меня снимать своими доводами!!! Ну дык что-ж вы А сказали, а на Б сил не хватает.
Я готов выслушать все ваши аргументы.
А вот готовы ли вы хоть один из них привести?
Так что про церковные очки не надо!
Лучше вы снимите с себя очки тех, кто вам вдалбливает то, чего в Писании и близко нету.Комментарий
-
Этот мир - непредсказуем и опасен.
Силы движущие его по воле Божией - таинственны и непостижимы.
Человечество и в целом и по индивидуальности - всегда стремилось найти НЕКУЮ ТОЧКУ ОПОРЫ, которая бы гарантировала им "опору" в их вере, словах и делах.
Иначе говоря - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ - НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА ЖАЖДЕТ - НАЛИЧИЯ АВТОРИТЕТОВ! Это в общем то понятно...
По человечески понятно и оправданно. Но тем не менее, это Стремление к Авторитетной Точке опоры(непогр.апостолы, угодники.святые и пр)
есть очень ЛУКАВОЕ СОСТОЯНИЕ УМА.
После того, как "авторитет" выбран, Разум человеческий сразу же начинает Обосновывать его "непогрешимость". А когда это сделано, то Разум требует "законодательно закрепить" это преклонение перед АВТОРИТЕТОМ, который в реальности - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
Но зато - много значит для душевного равновесия и спокойствия МАССОВОГО ОБЫВАТЕЛЯ.
А большинство современных Христиан - ИМЕННО ОБЫВАТЕЛИ.
У них нет никаких выдающихся Духовных способностей, нет волевой мощи, нет инициативы и стремления к Истине. Обыватель... те - "обычный массовый человек", с массовыми же склонностями и потребностями.
Когда умерли Апостолы, умерли последние из тех, кто видел Апостолов, говорил с ними, слушал их то.... ЦЕРКОВЬ НАВОДНИЛИ ОБЫВАТЕЛИ.
Соборы поповские именно этот Ответ, на ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ ЗАПРОСЫ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ.
Соборы Ввели, Узаконили, Закрепили именно те, пункты Учения Христова, которые соответствовали Желаниям обывательской массы.
А то, что шло в разрез с менением ТОЛПЫ - удалили. И получился вполне пригодный Государственно-религиозный КУЛЬТ! Культ ЛЖИ и ИЗВРАЩЕНИЯ, пригодный для УПРАВЛЕНИЯ И ПОРАБОЩЕНИЯ ТОЛПЫ.
А начиналось то всего то с ПОИСКА НЕПОГРЕШИМЫХ АВТОРИТЕТОВ, и ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ТОЧКУ ОПОРЫ В РАЗМЫШЛЕНИЯХ...."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
так вам уже привели пример http://www.evangelie.ru/forum/t95185-6.html вас это не устроило ну? бодаться будем?
Так что нет того примера.
Что-нибудь еще есть предложить?
Нет!
Вот и хорошо.
Перестаньте утверждать то, чего доказать не можете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Галатам 1.1
Павел Апостол избранный не человеком и не через человека,но Иисусом Христом и Богом отцом!!! 2Коринфенам11.5 Но я думаю,что уменя ни в чем нет недостатка ,против высших Апостолов...думаю этими словами все сказано об Апостоле Павле,и когда учил ,учил доходя до пика своего понимания данного Христом ,далее говоря а чему мне не дано тому неучу,Христиане поймут а нехристиане пусть питаются Евангелием прежде расуждения тайн Божих!!! Трой твои высказывания лишь подтверждают ,твое детство во Христе у тебя много вопросов ,что говорит о неспокойствии ума,у православных Святых Отцов ум был и есть умиротворенный,и они давно покинули содом в отличии от многих евангелистов,по их молитвам совершается равновесие мира,какая разница у Лота и у Авроама,такая и у многих христиан одни праведники мучающиеся ,но пока до конца немогущие уйти из содома ,а другие отвергшиеся верные ушедшие за Богом....Говорю о живых Отцах Православия,а не о мертвых столбах отвергающих верующих,и давно не секрет ,что уже многие пастыри ищут откровений у Святых отцов!!!Мир вам в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Понимаю вас, но хотел бы узнать исторический источник откуда вы черпаете информацию, которую предлагаете на форуме, если только не живёте вечно и не были, так сказать, свидетелем того о чём рассказываете.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий