Фальшивый Апостол?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Трой
    Друзья.
    Я сам - очень люблю читать и размышлять над Евангелиями, Деяниями Апостольскими Посланиями. Очень Люблю размышлять над Апокалипсисом Иоанна.
    Я прямо зачарован этим Предсказанием Грядущих Событий Конца Мира! Вот где воистину Христос Вещал Иоанну, Сокровенное Знание Тайны, в Образах и Символах, которые расшифровывать для меня - сплошное наслаждение.

Единственно против чего я выступаю так это - Против выставления Апостолов и Других, Первых, Служителей Христианских, в виде НЕПОГРЕШИМЫХ и ВСЕГДА ПРАВЫХ людей.
    Истина Евангельская не пострадает, если в этих Людях, мы перестанем видеть НЕПРЕРЕКАЕМЫХ АВТОРИТЕТОВ. А станем с более тщательным вниманием перечитывать их мысли и рассуждения. Все проверяя и над всем Размышляя )))))

Единственный Непререкаемый Авторитет нам должен быть Ведом - Христос Распятый! Только Он. И над ним Святой и Благий Бог!
    И нам - Христианам, различных евангельско-протестанских направлений этого надо держаться - точно не согрешим!

А сотворение Кумиров, Авторитетов, и святых Наместников - предоставим двум ПСЕВДО-ХРИСТИАНСКИМ КУЛЬТАМ, которые всем хорошо известны, в силу своей древности и многочисленности. А так же в силу их Упования на всяческие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СОБОРНОСТИ и ВЫДУМКИ идущие из культур Др.Египта, Греции и языческого Рима.
    Пусть с этими своими "соборно-святоотеческими" постановлениями придут на Суд Божий! И там всю эту многовековую ЛОЖЬ зачитают по каждому пункту. Зачитают перед Богом Единым.
    Уверен - они получат ДОСТОЙНОЕ ВОЗДАЯНИЕ ЗА СВОИ "ТРУДЫ"! ))))))))))))
    Именно так и будет."Спасёшься ты,спасётся весь дом твой."Я даже знаю о каком доме идёт речь.))))))))))

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Дар
      Именно так и будет."Спасёшься ты,спасётся весь дом твой."Я даже знаю о каком доме идёт речь.))))))))))
      Желаю Спастись и войти в Жизнь Вечную по Милости Бога Единого и по Ходатайству Его Агнца - ВСЕМ ХРИСТИАНАМ!
      Желаю Искренне спасения и всем тем, кто пока Находится в сетях культов отступничества! Они не виновны в том, что их Обманывают. Среди них, есть мои Близкие Родные Люди.
      Я Молюсь за них, Прося Бога Указать им Путь Истинного Библейского Христианства!
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Трой
        Желаю Спастись и войти в Жизнь Вечную по Милости Бога Единого и по Ходатайству Его Агнца - ВСЕМ ХРИСТИАНАМ!
        Желаю Искренне спасения и всем тем, кто пока Находится в сетях культов отступничества! Они не виновны в том, что их Обманывают. Среди них, есть мои Близкие Родные Люди.
        Я Молюсь за них, Прося Бога Указать им Путь Истинного Библейского Христианства!
        Это очень хорошо.Я тоже этого хочу.А улыбочку намеренно такую же поставила,как Вы,чтоб Ваш пыл охладить.Мир Вам!!!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Topaz
          Откуда такая информация?
          Из истории.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Из истории.
            Как называется история?
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от Дар
              Это очень хорошо.Я тоже этого хочу.А улыбочку намеренно такую же поставила,как Вы,чтоб Ваш пыл охладить.Мир Вам!!!
              Аминь! ))))))))))))

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от Кадош
                Вот и я спрашиваю - зачем вы ляпнули то, что доказать не можете? То, что недоказуемо априори. По одной простой причине - Павел никогда ничего не проповедовал своего, а все что он проповедовал - было от Христа!
                сними церковные очки

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от МИХАИЛ72
                  сними церковные очки
                  Родной, вы-ж собирались их с меня снимать своими доводами!!! Ну дык что-ж вы А сказали, а на Б сил не хватает.
                  Я готов выслушать все ваши аргументы.
                  А вот готовы ли вы хоть один из них привести?
                  Так что про церковные очки не надо!
                  Лучше вы снимите с себя очки тех, кто вам вдалбливает то, чего в Писании и близко нету.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от Кадош
                    Родной, вы-ж собирались их с меня снимать своими доводами!!! Ну дык что-ж вы А сказали, а на Б сил не хватает.
                    Я готов выслушать все ваши аргументы.
                    А вот готовы ли вы хоть один из них привести?
                    Так что про церковные очки не надо!
                    Лучше вы снимите с себя очки тех, кто вам вдалбливает то, чего в Писании и близко нету.
                    так вам уже привели пример http://www.evangelie.ru/forum/t95185-6.html вас это не устроило ну? бодаться будем?

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Этот мир - непредсказуем и опасен.

Силы движущие его по воле Божией - таинственны и непостижимы.
                      Человечество и в целом и по индивидуальности - всегда стремилось найти НЕКУЮ ТОЧКУ ОПОРЫ, которая бы гарантировала им "опору" в их вере, словах и делах.

Иначе говоря - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ - НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА ЖАЖДЕТ - НАЛИЧИЯ АВТОРИТЕТОВ! Это в общем то понятно...
                      По человечески понятно и оправданно. Но тем не менее, это Стремление к Авторитетной Точке опоры(непогр.апостолы, угодники.святые и пр)
                      есть очень ЛУКАВОЕ СОСТОЯНИЕ УМА.

После того, как "авторитет" выбран, Разум человеческий сразу же начинает Обосновывать его "непогрешимость". А когда это сделано, то Разум требует "законодательно закрепить" это преклонение перед АВТОРИТЕТОМ, который в реальности - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!

Но зато - много значит для душевного равновесия и спокойствия МАССОВОГО ОБЫВАТЕЛЯ.
                      А большинство современных Христиан - ИМЕННО ОБЫВАТЕЛИ.

У них нет никаких выдающихся Духовных способностей, нет волевой мощи, нет инициативы и стремления к Истине. Обыватель... те - "обычный массовый человек", с массовыми же склонностями и потребностями.

Когда умерли Апостолы, умерли последние из тех, кто видел Апостолов, говорил с ними, слушал их то.... ЦЕРКОВЬ НАВОДНИЛИ ОБЫВАТЕЛИ.

Соборы поповские именно этот Ответ, на ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ ЗАПРОСЫ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ.
                      Соборы Ввели, Узаконили, Закрепили именно те, пункты Учения Христова, которые соответствовали Желаниям обывательской массы.

А то, что шло в разрез с менением ТОЛПЫ - удалили. И получился вполне пригодный Государственно-религиозный КУЛЬТ! Культ ЛЖИ и ИЗВРАЩЕНИЯ, пригодный для УПРАВЛЕНИЯ И ПОРАБОЩЕНИЯ ТОЛПЫ.

А начиналось то всего то с ПОИСКА НЕПОГРЕШИМЫХ АВТОРИТЕТОВ, и ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ТОЧКУ ОПОРЫ В РАЗМЫШЛЕНИЯХ....

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от МИХАИЛ72
                        так вам уже привели пример http://www.evangelie.ru/forum/t95185-6.html вас это не устроило ну? бодаться будем?
                        Вы пример g14 имеете в виду??? Ну дык я ему ответил - и он уже который день молчит на эту тему...
                        Так что нет того примера.
                        Что-нибудь еще есть предложить?
                        Нет!
                        Вот и хорошо.
                        Перестаньте утверждать то, чего доказать не можете.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Topaz
                          Как называется история?
                          А история как то называется?
                          Я всё время считал что история она и есть история.
                          Правда если вы довольствуетесь той что немного подкорректирована, в угоду церкви изменившей день поклонения, то это уже ваши проблемы.

Комментарий

• S.KARA
                            Завсегдатай

• 27 August 2011
                            • 558

Галатам 1.1

Павел Апостол избранный не человеком и не через человека,но Иисусом Христом и Богом отцом!!! 2Коринфенам11.5 Но я думаю,что уменя ни в чем нет недостатка ,против высших Апостолов...думаю этими словами все сказано об Апостоле Павле,и когда учил ,учил доходя до пика своего понимания данного Христом ,далее говоря а чему мне не дано тому неучу,Христиане поймут а нехристиане пусть питаются Евангелием прежде расуждения тайн Божих!!! Трой твои высказывания лишь подтверждают ,твое детство во Христе у тебя много вопросов ,что говорит о неспокойствии ума,у православных Святых Отцов ум был и есть умиротворенный,и они давно покинули содом в отличии от многих евангелистов,по их молитвам совершается равновесие мира,какая разница у Лота и у Авроама,такая и у многих христиан одни праведники мучающиеся ,но пока до конца немогущие уйти из содома ,а другие отвергшиеся верные ушедшие за Богом....Говорю о живых Отцах Православия,а не о мертвых столбах отвергающих верующих,и давно не секрет ,что уже многие пастыри ищут откровений у Святых отцов!!!Мир вам в Иисусе Христе!!!
                            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              А история как то называется?
                              Я всё время считал что история она и есть история.
                              Правда если вы довольствуетесь той что немного подкорректирована, в угоду церкви изменившей день поклонения, то это уже ваши проблемы.
                              Понимаю вас, но хотел бы узнать исторический источник откуда вы черпаете информацию, которую предлагаете на форуме, если только не живёте вечно и не были, так сказать, свидетелем того о чём рассказываете.
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Трой

И вот! Павел - Апостол по Призванию Самого Христа, и избранный по Жребию НЕ КРЕЩЕННЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ - Матфий...

КТО ИЗ НИХ ИСТИННЫЙ АПОСТОЛ, А КТО ФАЛЬШИВЫЙ?

Истинный Матфий! Павел больше фальшивый- засланный "казачок"!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...