Фальшивый Апостол?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Этот Махровый и воинствующий ЯЗЫЧНИК Зикар - так всем мозги тут заплел, что есть только одно средство избавиться от него - ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО ПОСТЫ.

Можно Общаться с Атеистами, Материалистамии и Комунистами. Но общаться с ЗИКАРОМ молящемуся некой "штуше-кутуше", да при этом всем еще, и выслушивать его розмыслы про Апостола Павла - БРЕД...

Я практически не сомневаюсь, что в ПРОШЛОМ своем - Зикар имел отношение к попам. Ибо он так лихо чешет своим языком, как только и могут чесать ПОПЫ от православия да католичества )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 November 2011, 03:18 AM.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59196

Сообщение от Зикар
      Экзегетика! Истолкование библейского текста-браво!
      Ну, во-первых уже фактическая ошибка.
      Истолковыванием библейских текстов ханимается герменевтика, а не экзегетика.
      А во-вторых - пожалуйста, если вы светоч истины и представитель самой совершенной нравственности, ну явите-же нам ее наконец - покиньте ту ветку, в которой вам делать нечего.
      Что вам здесь - мёдом намазано????
      Идите яляйте свою умность на своих языческих сайтах, и расуждайте об эгзегетике Вед, или хроник Перуна.
      Мы-ж к вам не лезем, хотя и считаем вас заблудшими.
      Вот и вас я нижайше прошу не лезьте в экзегетику.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Кадош
        Ну, во-первых уже фактическая ошибка.
        Истолковыванием библейских текстов ханимается герменевтика, а не экзегетика.
        Кадош! Такой принцип общения диалога ,как во первых,во вторых,и в третьих-это и есть принцип герменевтики,а именно показывающие одну и туже мысль,смысл в различных способах,методах его(вопроса,части,и тд и тп рассмотрения) рассмотрения. И так вкратце и простенько ещё разок, дабы Вы больше не допускали ошибок-Экзегетика это-истолкование библейских текстов,их смысл,намёков. Герменевтика это-методы,способы,истолковывания. И так вопросы остаются в силе: -С чьей подачи установлены те истолкования(экзегетика),которые приняты христианством? И как Вы думаете почему уничтожались все другие истолкования (экзегетика)которые не соответствовали экзегетики принятой церковью?(пример истолкование Оригена?)
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от g14
          <Удалено модератором>
          Специально сократила фарисейство.У меня такое ощущение,что Вам ни одного откровения не было и правдивость писания на самом себе не проверено.Мне сие понятно,так как сама была когда-то атеистом.Если бы Вы убедились в истинности библии,то и вопрос о самообучающейся системе отпал бы сам собой.Павел правду написал и как прочии апостолы.И то что Лука обманщик-это вообще уже перебор.(имхо)Не будем спорить я поняла Вас и давайте каждый останется при своём мнении.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 November 2011, 03:24 AM.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Откровения были непосредственные, прямо в сознание. На самом себе проверены некоторые правдивые утверждения из писания. Я уважаю и применяю в жизни учения Иисуса Христа. Все проверяю на соответствие моему личному опыту. Работает или не работает. Я многому верю на слово, но для того, чтобы проверить, и узнать, правда это или ложь.

Не для того, чтобы слепо верить не проверяя.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59196

Сообщение от Зикар
              И так вкратце и простенько ещё разок, дабы Вы больше не допускали ошибок-
              Экзегетика это-истолкование библейских текстов,их смысл,намёков.
              Герменевтика это-методы,способы,истолковывания.
              Сам понял что сказал???
              Сомневаюсь...
              Специально друг под другом ваши определения написал, чтоб явить всем вашу демагогию.
              А теперь, вот уже в который раз, нижайше, прошу покиньте данную ветку.
              А то ведь так и будете перл за перлом выдавать...
              На стоит себя так позорить...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от g14
                Откровения были непосредственные, прямо в сознание. На самом себе проверены некоторые правдивые утверждения из писания. Я уважаю и применяю в жизни учения Иисуса Христа. Все проверяю на соответствие моему личному опыту. Работает или не работает. Я многому верю на слово, но для того, чтобы проверить, и узнать, правда это или ложь.

Не для того, чтобы слепо верить не проверяя.
                Я тоже не слепо верю,так как слепой если поведёт слепого,оба упадут в пропость.Для меня Павел один из больших апостолов.И исходя и того,что все они живы сегодня,Иисус Его не осуждает за оставленное наследие им людям.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59196

Сообщение от Зикар
                  При всём глубочайшем уважении к Вам Кадош,-не могу!
                  В виду того,что я так или иначе имею некое отношение к клятве Гиппократа. Да и запомнились слова Иисуса-не здоровые нуждаются во враче,но больные!
                  Вы полагаете, что человек, который нагло и бесцеремонно лезет туда куда ему не следует лезть, способен исцелить и научить чему-то людей?
                  Если уж вы пытаетесь цитатами Христа разговаривать - то я вам тоже скажу: "врач - исцелися сам"!!!
                  Когда станете нравственным, когда примером своим покажете, что нравственность ваша несравненно выше нашей христианской, и мораль вами так страстно для нас проповедуемая на самом деле в вас существует, а не является пустыми словами упертого язычника, не желающего слушать слова Бога, вот тогда и поговорим - можете вы кого-нибудь спасать или нет.
                  Пока-же вы демонстрируете только одно - демагогию!
                  На словах вы утверждаете что нравственнее нас, реально-же демонстрируете своими действиями попрание всяких норм, на примере попрания норм данного форума.
                  Бо данная ветка предназначена для общения христиан. И вы в ней - явно лишний.
                  Поэтому еще раз, убедительнейшим образом прошу - ну явите-же уже нам - грязным, безнравственным христианам, образец свое высокой языческой морали и покиньте наше грязное болото!
                  Чтоб мы издалека наблюдая за вашей неземной чистотой потянулись-бы к вам, а если мы не оценим вашу небесную чистоту, то видимо уже нет смысла нас спасать, бо гангрену только вырезают.
                  В любом случае - ваше присутствие здесь бессмысленно.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59196

Сообщение от Зикар
                    Если Вас не затруднит,будьте так добры показать, где это я об этом говорил?
                    Т.е. когда вы заявили нам, что мы все заблудшие, а вы - единственный, кто на правильном пути, то это означало, что вы собираетесь нас вести в безнравственность???

Я это подозревал!!!!
                    Но надеялся что ошибался!!!
                    Итак вы открыто заявляете нам сейчас, что вы безнравственнее нас, но тем не менее мы вам не нравимся. А потому вы будете продолжать растлевать нас своим язычеством.
                    Зикар, покиньте пожалуйста сию ветку. Нижайше вас прошу.
                    Или покайтесь уже и уверуйте в евангелие!!!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Кадош;3140562]
                      Т.е. когда вы заявили нам, что мы все заблудшие, а вы - единственный, кто на правильном пути, то это означало, что вы собираетесь нас вести в безнравственность???
                      Если Вас не затруднит,будьте так добры где это я позволил себе сказать, что я единственный?

Итак вы открыто заявляете нам сейчас, что вы безнравственнее нас,
                      Для начала вернёмся всё же к Вашему первому заявлению:-На словах,вы заявляете что нравственнее нас. И так, я Вас ещё раз прошу,показать где я такое сказал? А теперь опять же покажите, где это я открыто заявил,что я безнравственее вас? Жду!
                      но тем не менее мы вам не нравимся.
                      Вы не девушки которых я могу лицезреть,и выносить вердикт,нравитесь ли вы мне или нет. И так Вы ответите всё же на основной вопрос,Как Вы понимаете что есть нравственность? Прошу не путать с моралью и этикой.

Или покайтесь уже и уверуйте в евангелие!!!
                      Какой грех я совершил ,чтоб мне каяться?
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=g14;3142296]
                        Нравственность - это набор правил, которые нравятся кому-то, их придумавшему. Естественно он их не для себя придумал, а для своих рабов.
                        Всё-же это больше к морали и этике,ибо нравственность это своего рода "почерк" индивидуума,и данный почерк индивидуален у каждого человека по его восприятию вещей,его-нраву.По этому когда говорят такие фразы типа:-Вы безнравственны-это глупо.Ну и так дабы разрядить обстановку:-Совесть придумали злые люди,чтоб она приносила мучения добрым.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59196

Сообщение от Зикар
                          Какой грех я совершил ,чтоб мне каяться?
                          поклоняетесь твари вместо Творца.
                          Так что либо покайтесь, либо покиньте ветку.
                          Здесь общаются христиане.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Кадош;3142610]
                            поклоняетесь твари вместо Творца.
                            Это уже невежество.Ибо Род породил из Себя ,а не сотворил всякую "тварь".Возникает вопрос,если ваш творец сотворил человека ,то и человек является по сути одной из Его тварей,следовательно Иисус как человек по вашему утверждению - тварь?
                            Так что либо покайтесь, либо покиньте ветку.
                            Здесь общаются христиане.
                            Если б здесь я видел истинных последователей Христа-Христиан,я бы непременно покинул ветку ибо здесь бы не нуждались бы во враче,а так я вижу всего лишь самоопределившийся христиан. По этой причине- Я здесь!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59196

[QUOTE=Зикар;3144796]
                              Сообщение от Кадош
                              Это уже невежество.Ибо Род породил из Себя ,а не сотворил всякую "тварь".
                              И вы еще спрашиваете в чем вам каяться??? Пантеист - вам здесь не место!!!
                              Еще раз нижайше прошу вас - покиньте сию ветку, она для общения христиан, а не для пантеистов-язычников.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

[QUOTE=Кадош;3150211]
                                Сообщение от Зикар
                                Пантеист - вам здесь не место!!!
                                28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                                (Деян.17:28,29)
                                Я думаю, что Зикар скорее всего верит в Бога, имя которому РОД, о котором и упомянул Павел, пытаясь соблазнить "язычников", верующих в Бога, который есть РОДНОЙ всем, так как от него весь род людей и рожден. Будто-бы Род - это и есть иудейский бог Иегова, в которого верил Павел.

Почувствовали разницу между богами?

Иегова людей из красной глины слепил, и изгнал, когда его не послушались.
                                РОД людей родил, и не изгонял их.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...