Фальшивый Апостол?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59152

Сообщение от g14
    Я думаю, что Зикар скорее всего верит в Бога, имя которому РОД, о котором и упомянул Павел, пытаясь соблазнить "язычников", верующих в Бога, который есть РОДНОЙ всем, так как от него весь род людей и рожден. Будто-бы Род - это и есть иудейский бог Иегова, в которого верил Павел.

Почувствовали разницу между богами?

Иегова людей из красной глины слепил, и изгнал, когда его не послушались.
    РОД людей родил, и не изгонял их.
    То, о чем говорит Зbкар, я как бы и без вас понял. g14, разница между богами, она конечно есть. И вот вы полагаете, Рода правильным богом. А почему???
    Ну как-же, он ведь вас родил и никуда не выгонял, в отличие от Иеговы.
    Вопрос в том - а так-ли это было в действительности, или таки было все так, как написано в Библии?
    У вас есть ответ на это???
    Нету. о тожжж...
    Поэтому вы верите в свой пантеизм, мы верим в Иегову.
    Не надо нас лечить, мы сами способны делать выводы.
    А вот вы - не способны, т.к. богов себе подбираете таких, которые бы льстили вам...
    Ну-ну...
    Как поет Крис Ри: "-She said: No! This is the road to hell!" (c)
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Кадош
      Вопрос в том - а так-ли это было в действительности, или таки было все так, как написано в Библии?
      У вас есть ответ на это???
      Нету. о тожжж...
      Поэтому вы верите в свой пантеизм, мы верим в Иегову.
      Не надо нас лечить, мы сами способны делать выводы.
      А вот вы - не способны, т.к. богов себе подбираете таких, которые бы льстили вам...
      Немного не так. Я вообще не верю в богов, а просто сравниваю разные концепции, обращая внимание на внутреннюю логику или внутренние противоречия, некоторые соответствия или несоответствия с видимой и ощутимой реальностью.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59152

Сообщение от g14
        Немного не так. Я вообще не верю в богов, а просто сравниваю разные концепции, обращая внимание на внутреннюю логику или внутренние противоречия, некоторые соответствия или несоответствия с видимой и ощутимой реальностью.
        Немного не так. Ваш бог - это вы!!! Отсюда и все ваши проблемы...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...