Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

Истина не пришла в этот мир обнаженной и беспомощной. Она имеет защиту в форме аллегории и иносказании. Приходит время и Бог открывает ее через своих служителей. Если бы она не имела защиты, ее давно бы уничтожил этот падший мир.

кн. Откр. Гл.17.ст.14. «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те которые с Ним, суть званные и избранные и верные».

Обратите внимание на то, что я выделил красным цветом.

1. Агнец ведет битву, как Он это делает, я показывал выше в своем посту, на примере Давида.

2. Те которые с Ним, это верующий человек, который ходит с Христом = Истиной внутри себя, а не то, чтобы ходили за пришедшим Господом, как стадо. Христианин идет на проповедь, обличение и благовестие с Ним = с Христом в душе и духе. Думаю понятно всем, о чем идет речь в этом стихе.

3. То, что выделено синим цветом комментировать не стоит.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Христос явил нам пример всеобъемлющей и всепрощающей любви...

(многие ли идут Его Путем...?)

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

Avis
        Христос явил нам пример всеобъемлющей и всепрощающей любви...

(многие ли идут Его Путем...?)
        Все правильно. И наша задача спасать все народы от геены огненной, если только мы имеем в себе Его любовь.
        Для этого не надо много:
        (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дальнобойщик
          AvisВсе правильно. И наша задача спасать все народы от геены огненной, если только мы имеем в себе Его любовь.
          Не вижу твоей правоты в этих словах. Прежде следует САМОМУ спастись. А тот, кто спасен Христом от греха=смерти - тот будет БЛАГОВЕСТВОВАТЬ вечную жизнь, а не лозунги-призывы типа "идите и благовествуйте", но ЧТО благовествовать - не говорит, потому что не знает, ведь сам то является рабом смерти.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

Viktor Patajew
            Иными языками,т . е. попросту открыто в этой книге заявляется о превосходстве США. Ледяев называет США христианской нацией-все ,что они сейчас делают в мире-это и есть наведение НОВОГО ПОРЯДКА по Ледяеву.
            Видение устроение нового мирового порядка А. Ледяева, несколько не соответствует Писанию. Церковь должна быть Царем и Священником. В то время как он определяет роль церкви как Священник при мертвом царе. Господь Царь и Первосвященник, и христианин призван со царствовать, и со - священствовать вместе с Ним.

[QUOTE]
            Это и есть тот "христианский джихад" к которому он призывает.
            При мертвом царе это будет так как вы говорите.
            он там глава- Моисей,от него идут руководители "ячеек"-помошники,ну а дальше сама церковь-народ израильский.Вот такая жесткая структура.
            Полное подчинение пастору всех.
            А сам Ледяев,видимо претендует на роль мессии.
            Должно ему и тысячам другим, переродится в Иисуса Навина, чтоб передать землю в наследие народу Божьему которую Бог обещал Отцам их, потому как Моисей не вошел в землю обетованную.
            При необходимости обучи,раздай стволы-готовое воинское подразделение фанатиков.
            Это уже домыслы и фантазии.
            Критикуя предлагайте.
            Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 29 May 2012, 09:12 AM.
            Для этого не надо много:
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

professor_
              Не вижу твоей правоты в этих словах. но ЧТО благовествовать - не говорит, потому что не знает, ведь сам то является рабом смерти.
              Профессор, я тебя не пойму, ты что прикалываешься? Ты не знаешь чему надо научить все народы, в том числе царей? Расскажи своему мэру, губернатору, президенту через интернет, чего хочет Бог от человека? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Начни с этого. А если ты ждешь, что я начну какую - то отсебятину лепить, то напрасно тратишь время.
              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 29 May 2012, 09:44 AM.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Профессор, я тебя не пойму, ты что прикалываешься? Ты не знаешь чему надо научить все народы, в том числе царей?
                Представь себе - НЕ ЗНАЮ!!! Я давно жду, когда ты от беспредметных лозунгов перейдешь к ПРАКТИКЕ. Не я перейду к практике, а ТЫ, причем ЛИЧНО.
                Расскажи своему мэру, губернатору, президенту через интернет, чего хочет Бог от человека?
                Покажи пример! ЧТО ТЫ сделал в этом плане? ЧТО лично ТЫ сказал своему мэру, губернатору, президенту через интернет. Ссылки, пожалуйста, где говорится лично тобою - чего хочет Бог от человека. Только вот ты врядли это знаешь, ибо научен таким же человеком, как и ты сам. С той лишь разницей, что ты сделал его кумиром своим и поклонился ему.
                Что касается меня, то у меня нет ни мэра, ни губернатора, ни президента, которым я мог бы что-либо сказать. Лично я делаю только то, что мне ДАНО Господом. А дана мне Господом ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ и я ее ЖИВУ для Его Славы. И здесь я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ о вечной жизни, которая дана КАЖДОМУ человеку через Иисуса Христа. также и обличаю мир о грехе и о суде. О грехе - что не веруют ни во Христа и Слову Его вечной жизни, в них пребывающей. Поэтому и подвергаются постоянно суду, но еще более ожесточают сердце свое, чтобы НЕ ВЕРОВАТЬ в Вечную Жизнь, в них пришедшую по Слову Его.
                Вот и тебе говорю: ТЫ веруешь Слову Иисуса Христа: "Верующий в Меня не умрет вовек"? Если веруешь, то расскажи нам всем здесь - какой СМЫСЛ ты вкладываешь в эти Его слова.
                И второе слово, подобное первому: Исповедуешь ли ТЫ Иисуса Христа, пришедшего в плоть? Если да, то тоже здесь выложи свое исповедание, а также как ты спасаешься Его Именем.

Как мне уже надоели учащие младенцы. От горшка два вершка, а уже в учителя лезет. Кого же они научат, если ученик не бывает больше учителя? Еще мЕньших младенцев! Но тогда не рост церкви получается, а деградация...

Зато апостола Ледяева поносить - ГОРАЗД! Ну и ну... Ни бельмеса не понял, ЧТО Алексей написал - а туда же - в учителя ему прется. Новоявленный Христос - не меньше. Имел бы хоть элементарный страх Божий...
                Последний раз редактировалось professor_; 29 May 2012, 02:16 PM.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

Профессор этот пост ответ на твой пост. Не дают мне ответить тебе, выделив твои цитаты.

Тогда для начала смени свой ник не жди, и начинай читать Библию.

Если не можешь объяснить себе и окружающим, чего хочет Бог от человека, то как ты можешь им рассказать в чем смысл принесенной им жертвы, и в чем заключалась миссия Иисуса Христа на земле? Если ты не знаешь фундамента учения, то какой ты профессор?

Есть только одно полный смысл. Этого ли не знаешь, что спрашиваешь меня? "Я Есть Путь, и Истина и Жизнь". Загляни во внутрь этих слов.

Спасаюсь не так, как ты спасаешься, спасаюсь тем, что стал христианином = Его тенью на этой земле, хотя само слово тень условно, потому что Он есть Свет. И спускаю таких новоявленных христов как ты, с неба на землю. Нуждается в вас земля.

Знаешь ли ты профессор, кто такой апостол и кто несет в мире апостольское служение, а кто есть лже апостол, присвоивший себе самовольно чужое звание?
                  Апостол это тот который научен непосредственно Самим Господом, это тот кому Христос лично омыл ноги. Знаешь ли, что значит омытие ног?
                  И они своего служения не прекратили с тех самых пор.

Евангелие, написанное Апостолами, несет Апостольское служение в мире.

Открой Евангелие и посмотри, что тебе говорят Апостолы в своих посланиях. А все те, кто пытается себе присвоить их титул = ЛЖЕАПОСТОЛЫ.

Смени свой ник и начинай читать Писание.

Не дают мне выделить твои цитаты, поэтому ответил тебе таким образом.
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от professor_
                    ...

Зато
                    апостола Ледяева поносить - ГОРАЗД! Ну и ну... Ни бельмеса не понял, ЧТО Алексей написал - а туда же - в учителя ему прется. Новоявленный Христос - не меньше. Имел бы хоть элементарный страх Божий...
                    С него апостол,как из Вас профессор.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Профессор Не дают мне ответить тебе, выделив твои цитаты.
                        Зачем же ты противишься Духу Святому, который не дает тебе ответить? Неужели не понял, что отвечать не надо, а ПРИНЯТЬ ЕГО. Или может это "худые черти бермутят воду во пруду"?
                        Смотри, ты уже НАЧАЛ возводить хулу на Духа. Продолжишь ли?

Я не собираюсь учить тебя познанию Господа. Моя задача показать тебе ТЕБЯ. Если еще можешь увидеть, то покаешься. А если совсем закрыто тебе, то уже никто не откроет, проповедник ты наш, нового мирового порядка.

Для сведения: новый мировой порядок - это апокалипсис мира сего, который ты так яростно защищаешь от погибели. Ты так и не разумеешь, ЧТО сказал Бог?:
                        22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                        23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                        (Быт.3:22,23)
                        А ты призываешь противиться Божьему установлению, чтобы насильно притащить изгнанного царя и накормить его от дерева Жизни, чтобы он стал жить вечно.

Поверь Богу, наконец, что Он ВСЁ чУдно устроил и всё, что есть на земле = ВО БЛАГО Любящим Его.

Ты что, не видишь разницы между изгнанным и заблудшим? Разве ты не имеешь Духа Христа? Ведь Он четко показал эту разницу. А ты - не увидел... Почему?

Павел советовал нам проводить жизнь ТИХУЮ и без_мятежную:
                        Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                        (1Тим.2:1-4)
                        ------------------
                        А вот на вопросы мои ты так и не ответил. Вместо этого гордая и пустая попытка обучения Христа человечьему христианству.
                        Горе наученным человеками, ибо научены они звездой Ремфана, спадшей с неба. Потому и спасают свой мирок.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Это уже домыслы и фантазии.
                          ...
                          .Согласен.

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

professor_
                            пустая попытка обучения Христа человечьему христианству.
                            Потому и спасают свой мирок.
                            Не было бы человеческого христианства, не было бы Библии, откуда бы брались новоявленные христы и откуда бы знали Имя которым надо спасаться?
                            Вот поэтому и спасаем свой мир. Но эта работа не для христов = богов вроде тебя.
                            Для этого не надо много:
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

Согласно открытых Библейских пророчеств, перед Церковью в настоящее время стоят следующие задачи:

1. Начать строительство третьего храма = Небесного Иерусалима.
                              2. Для этого необходимо совершить исход в землю обетованную.
                              3. Уничтожить зверей = системы подавления народов описанных в Библейских пророчествах.

Средства применяемые для достижения этих целей не изменяются. Слово Божье = Истина, является главным и единственным верным средством для достижения поставленных целей. В итоге на Земле установится Божья власть = Божьи Законы и Принципы которые приведут человека к миру и созиданию. Кто так и не понял, что надо делать и как, поясню; Для того, что бы в полном объеме осуществить поставленные задачи Богом перед церковью, необходимо церкви = Христианам входить во все уровни существующих властей. Входить надо, не только через благовестие, но и через избрание, через выдвижения своих кандидатов на те или иные посты, через формирование движений и т.д. Все должно происходить в рамках существующих законов в мире и конкретной стране. Это нужно делать для того, что бы изменить, существующие законы и принципы, которые установил человек греха. Как только на законодательном уровне будут изменены ныне существующие законы в христианском мире(странах), задачи и цели которые поставил Господь перед церковью, о них сказано выше, будут выполнены. Этим характерен Лаодикийский период для Церкви Христа.

Бог не рукотворенных Храмах живет. Вот эти три Храма на земле:

1.
                              Библия
                              2. Верующий Человек (христианин)
                              3. Планета Земля
                              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 31 May 2012, 02:14 AM.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Согласно открытых Библейских пророчеств, перед Церковью в настоящее время стоят следующие задачи:

1. Начать строительство третьего храма = Небесного Иерусалима.
                                2. Для этого необходимо совершить исход в землю обетованную.
                                3. Уничтожить зверей = системы подавления народов описанных в Библейских пророчествах.

Средства применяемые для достижения этих целей не изменяются. Слово Божье = Истина, является главным и единственным верным средством для достижения поставленных целей. В итоге на Земле установится Божья власть = Божьи Законы и Принципы которые приведут человека к миру и созиданию. Кто так и не понял, что надо делать и как, поясню; Для того, что бы в полном объеме осуществить поставленные задачи Богом перед церковью, необходимо церкви = Христианам входить во все уровни существующих властей. Входить надо, не только через благовестие, но и через избрание, через выдвижения своих кандидатов на те или иные посты, через формирование движений и т.д. Все должно происходить в рамках существующих законов в мире и конкретной стране. Это нужно делать для того, что бы изменить, существующие законы и принципы, которые установил человек греха. Как только на законодательном уровне будут изменены ныне существующие законы в христианском мире(странах), задачи и цели которые поставил Господь перед церковью, о них сказано выше, будут выполнены. Этим характерен Лаодикийский период для Церкви Христа.

Бог не рукотворенных Храмах живет. Вот эти три Храма на земле:

1.
                                Библия
                                2. Верующий Человек (христианин)
                                3. Планета Земля
                                знает Господь- я только сегодня размышлял про господствующие в мире системы которые повергают массы народы во власть господства зла.
                                эту систему можно обезвредить только силою Божиею- именно любовью и добром. но это сильно трудно. мы привыкли что добро дают только хорошим людям и его нужно заслужить , но сделать добро тому который этого не заслуживает- грешнику- в этом победа Иисуса над системами мира
                                Дальнобойщик, благословений вам
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...