Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Дальнобойщик
    Высочайшим достижением любого развитого демократического
    Неужели вы не видите, что это общество демо......????? Весь мир лежит во зле....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

beta
      Неужели вы не видите, что это общество демо......????? Весь мир лежит во зле....
      Я много что вижу, и то что это общество деморализованно тоже. Об этом каждому христианину известно, но они = мир не знают своих поработителей. А вы о чем? "И зверь который был и нет его и явится".
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

на пути к победам самое огромное препятствие- гордость.
        как меня учили - бояться больше всего нужно именно духовной гордости. больше ничего не нужно бояться- Бог укрепит.
        побеждающему свой страх Бог дарует многое
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от beta
          Интересно почему ?

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Николаша
            Интересно почему ?
            Жизнь без Бога, и есть жизнь демо... Пробная версия, движимая теми которые временны.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от beta
              Жизнь без Бога, и есть жизнь демо... Пробная версия, движимая теми которые временны.
              И только ?

Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:9

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Николаша
                И только ?

Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:9
                в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                Истинное слово ,Б-га Израилева будет не в чести.
                Увлекутся религиозными баснями ,которые льстят их слуху.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10798

Сообщение от professor_
                  То есть он уже пришел, но еще придет...восьмой из числа семи
                  .Ну да, так же как четвертый из числа трех = сын человеческий.
                  И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.11)
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kLeonid
                    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.11)
                    Ну иии что это за зверь ? Не томи душу .

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

professor_
                      Есть
                      ВОЗДЫХАНИЯ неизреченные.

А слово оно на то и слово, чтобы быть изреченным
                      .

Друзья хочу показать глубину которую нам придется познавать в течении вечности.

Иоанн гл.1ст.1. "В начале было Слово, Слово было у Бога, и Слово было Бог".

Изреченное
                      Богом Слово есть Истина. Истина имеет свою плоть = букву = форму.

Бог есть Дух = СЛОВО НЕИЗРЕЧЕННОЕ, не имеющее плоти, и формы.

Теперь нам надо всего лишь чрез Истину, а Истина, это то, что есть = Слово, познать неизреченное Слово, что бы познать Бога. Что это за слово? Никто не знает оно пока не изречено.

Впереди нас всех ждет вечность ...

Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от Николаша
                        Ну иии что это за зверь ? Не томи душу .
                        И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.7-11)

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от kLeonid
                          И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.7-11)
                          И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                          2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                          3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                          4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                          5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                          6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                          8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                          9 Кто имеет ухо, да слышит. Отк.13:1-9

Римский папа. Главой всей Католической Церкви, правитель Ватикана

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

Сообщение от professor_
                            Нет. Есть ВОЗДЫХАНИЯ неизреченные.
                            А слово оно на то и слово, чтобы быть изреченным.
                            Ну а как же тогда Павел говорит?

...знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова(2 Коринфянам 12.3.4)

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

professor_
                              ДЕЙСТВУЙ!
                              Друзья! Я хочу вам показать, то, что не познала теология до сих пор. Это один из серьезных мифических бастионов, который породил огромное количество басней и иллюзий. Этот мифический бастион должен рухнуть, в вашем сознании. Много раз я слышал в свой адрес, ты философ любишь философствовать. Но, то, что я открываю не философия, а данная реальность = уровень СВЕТ = Мироздание = реальная жизнь протекающая за воротами церкви.

Иоанна.гл.1.ст.9. « Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир».

Я говорил вам, что в Писании есть три уровня
                              1. Плоть = буква = Истина.
                              2. Дух.
                              3. Свет.
                              Почему ветхозаветные священники не могли стоять против слов Христа? Потому, что Господь против них стоял тремя уровнями познания. Они, что были менее духовны, чем мы? Никак. Но они не обладали познанием уровня Свет. Когда против него выставляли букву Писания, Он применял букву и дух. Когда против него выставляли букву и дух Писания, Он применял три уровня Буква, Дух и Свет.
                              Вы неоднократно читали в Библии, Господь придет, Господь победит, Господь убьет духом уст Своих и т.д. И все дружно зовут Его в молитвах и ждут, когда же придет Господь ,что бы победить всех врагов?
                              Когда Давид выходил против Голиафа он взял с собой пять гладких камней из ручья. Это прообразы Слова Божьего = в Ветхозаветные времена пятикнижия Моисеева, а в христианстве пятигранного служения = Ефес. Гл. 4. Ст. 11.
                              Кто поразил Голиафа в голову = Грех? Давид? Бог? Не Давид и не Бог, Голиафа поразил КАМЕНЬ.

Камень непосредственно вступил в контакт с Голиафом. Бог вывел Давида на поле боя, Давид лишь направлял и управлял Камнем = Словом Божьим = Истиной. И вы поступайте так же. Господь в качестве Слова и Истины пребывает в вас, направляйте Истину = Христа туда, где бы вы хотели поразить грех или зверя или жену сидящую на звере багряном.
                              Господь = Слово Божье = Истина будет побеждать. Не ждите напрасно прихода Того, который действует и побеждает в Мире уже 2000 лет. Наша задача, научиться управлять и направлять Истину = Христа в падший мир и в узловые проблемы, а Он победит, будьте уверены потому что, как Он сказал, что пришел послужить всем нам, не то, что бы мы Ему служили. А так же Он обладает всеми тремя уровнями познаний. Надеюсь сумел показать, что есть миф порождающий басни в теологии. Господь придет, но лишь в качестве Жениха к своей Невесте = Церкви.

Будьте благословенны!
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Дальнобойщик
                                Христос не сказал идите и живите в монастырях, Он сказал "Идите и научите все народы". Читающий да разумеет.
                                Так ты разумеешь то, что говоришь? Ты уже пошел научить все народы? ЧЕМУ???
                                "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и ВОТ, Я с вами во все дни до скончания века". (Матф.28:19,20)

А ты только кусочек откусил от Его Слова. Рассуждай над выделенным... и делай по рассуждению.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...