Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
professor_
Друзья хочу показать глубину которую нам придется познавать в течении вечности.
Иоанн гл.1ст.1. "В начале было Слово, Слово было у Бога, и Слово было Бог".
Изреченное Богом Слово есть Истина. Истина имеет свою плоть = букву = форму.
Бог есть Дух = СЛОВО НЕИЗРЕЧЕННОЕ, не имеющее плоти, и формы.
Теперь нам надо всего лишь чрез Истину, а Истина, это то, что есть = Слово, познать неизреченное Слово, что бы познать Бога. Что это за слово? Никто не знает оно пока не изречено.
Неизреченное Слово можно рассматривать, как МНОЖЕСТВО форм(изреченных Слов). Буковок - всего несколько, зато сколько много из них составлено слов. И нет ни одного слова без смысла. И всякое слово посылается с одним только определенным смыслом(сие есть Ангел). Совокупность смыслов одного слова и есть Бог этого слова(или Архангел).
Не заморачивайтесь с тем, что я написал перед этим. Кто понял - хорошо.
Так вот, нам предстоит познать все смыслы всех слов. Ясен день, что своими мозгами это невозможно. Для осуществления этой возможности нам в сердце дан Дух Христов или Ум Христов. Как Им распорядиться? НИКАК. Он Сам Собою распорядится, а мы предоставляем СЕБЯ в Его распроряжение.
Может кому сложно воспринимать то, что я написал... если так, то восхищайтесь Господом, а кто не может - оставьте тщетные потуги, может у вас другое служение.
Впереди нас всех ждет вечность ...
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я вижу здесь как раз то, что описал ранее - множественность значений слова. Можно так: неконкретность, обобщение.С Любовью.
-
Именно в этом суть учения Иисуса Христа и Его Апостолов.
Пусть вас не обманывает диавол и сатана, рассказывая сказки про загробый рай или ад, что только после физической смерти возможно туда попасть. Он это говорит только для того, чтобы обмануть христианина невежественного и затащить его в свою могилу, к своим служителям - могильным червям, которые и душу(кровь) и тело его смешают с землей забвения (геенной). По ту сторону смерти - нет никакого рая и ада - все они здесь, на земле, в земной жизни. И именно при ЭТОЙ жизни следует человеку умереть для мира сего (душу мирскую умертвить), чтобы воскресил его Христос для Своей Жизни - жизни вечной, бессмертной! Но если кто, приняв Христа опять улавливается в силки диавольской смерти, то о таких говорит Бог - "не благоволит к нему душа Моя".
Рожденному свыше остается только УСТОЯТЬ в ЖИЗНИ, от сердца проповедуя ЭТУ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ во Христе Иисусе. Только откройте уста - и из вас польются реки воды живой, вы бкдете говорить о жизни и только о жизни, в вас пребывающей, ибо не вы говорите, но Дух изливает через вас Слово Отца == ЖИЗНЬ.С Любовью.
-
Ну а как же тогда Павел говорит?
...знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова(2 Коринфянам 12.3.4)
Я вижу здесь как раз то, что описал ранее - множественность значений слова. Можно так: неконкретность, обобщение.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Но все совсем обстаит не так, семь холмов-это семь городов определеных государств которые возвышались каждый по своему в свое время, но они приходили и уходили как описывается у Даниила об истукане.
Но востанит восьмой из числа семи, то есть опять водварится власть из ранее господствующих городов...и самое главное что ему к этой власти помогут придти десять царей, десять главенствующих государств.
И еще одна деталь, зверь-это не что то сверхестейственое, а обычный человек который возсядет на престоле. Я раньше не мог вместить как может в наше время происходить описаное в откровении, а теперь понял что может.
На вас или на меня повесят туже табличку что и раньше, еретик, враг народа, терорист чтоб сделать над вами все что им заблагорассудится.
Легко обьясняется как не смогут не прадовать не покупать...так в USA вышел такой закон что все люди которые не стали гражданами будут лишатся всякой государственной помощи.
Моих родителей которым было тогда под семьдесят лешили медецины, фудстемпов, денег и таким образом выбрасили на улицу без средств к существовванию...и это в наше время, к счастью после многих забастовак и митингов сделали поправку к закону и все вернули.
Так же думаю будет и в то время, вы не сможите работать, не будете получать никакой помощи, если не согласитесь с тем что вам предложат...а если изымут из обращения и деньги то и продать ничего не сможите.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
kLeonid
И еще одна деталь, зверь-это не что то сверхестейственое, а обычный человек который возсядет на престоле. Я раньше не мог вместить как может в наше время происходить описаное в откровении, а теперь понял что может.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 May 2012, 01:26 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.3.4)Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1 Иоанна 2.18)всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанна 4.3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ты скажешь, я слишком строг к ним? Нет! Им уже ничем не поможешь, зато другим будет назидание, чтобы не было повадно увиливать от креста своего.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:37-39)
Так же думаю будет и в то время, вы не сможите работать, не будете получать никакой помощи, если не согласитесь с тем что вам предложат...а если изымут из обращения и деньги то и продать ничего не сможите.
От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
(Иез.28:16)С Любовью.
-
А зачем они со своей родины уехали в штаты? Что, не захотели пострадать за Имя Христа? Но ведь Он заключил с ними ЗАВЕТ и они согласились страдать за Его Имя. Так что Бог ВЕРЕН Своему завету с ними, а они хотели увильнуть? Но не получилось - пришлось страдать не за Его Имя, но за закон, который они хотели исполнить, не веруя Христу.
Ты скажешь, я слишком строг к ним? Нет! Им уже ничем не поможешь, зато другим будет назидание, чтобы не было повадно увиливать от креста своего.
Они сберегли свою душу и потеряли ее. Так пусть хоть другие научившись на ихней ошибке, обретут жизнь(душу) вечную и не умрут вовек.
Биография: Родился в Киеве. Закончил КГУ физический факультет, будучи студентом уверовал в Господа. Женат, имею трое чудесных детишек. С 96 года проживаю в США.
Любой Ваш каприз, Профессор...Комментарий
-
kLeonid
Нет, это не просто человек, этот человек имеет свой статус = человек греха. Он не потом сядет, а сидит уже давно. Зверь в Откровении, это система, а не человек. Почти любой человек, в каком бы он месте не находился является заложником системы. А основой систем = зверей являются прописанные законы. Закон является истинной властью, а не человек. Что бы построить третий храм, христианству нужно войти в коридоры власти и изменить законы, которые на создавал человек греха на законы и принципы Божьи, и все звери которые управляют человечеством, исчезнут с лица земли. Теоретически все просто как три копейки. А на практике ...
Ну, по поводу иносказаний - это к Илье Крохмалю - у него КЛАССНО получается: так заплетет извилины, что даже не всякий говорящий иными языками может сходу разобрать. И поделом ЛЕНИВЫМ и лукавым "христианам". Потому что всякое толкование не извилинами дается, а Умом Христовым.С Любовью.
-
Профессор, вот это сообщение на прочность можете проверить и получить вразумительный ответ, разместив его на стене участника нашего форума по ссылке Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум
Биография: Родился в Киеве. Закончил КГУ физический факультет, будучи студентом уверовал в Господа. Женат, имею трое чудесных детишек. С 96 года проживаю в США.
Любой Ваш каприз, Профессор...С Любовью.
-
Неужто до сих пор не открылось? Ведь уже ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ говорится, БЕЗ иносказания...С Любовью.
-
...Ну, по поводу иносказаний - это к Илье Крохмалю - у него КЛАССНО получается: так заплетет извилины, что даже не всякий говорящий иными языками может сходу разобрать. И поделом ЛЕНИВЫМ и лукавым "христианам".
Потому что всякое толкование не извилинами дается, а Умом Христовым.Комментарий
Комментарий