Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Дальнобойщик
    НиколашаНаучитесь не отрывать Библию от реальной жизни. И как водитель вам хочу дать совет, почините дальний свет и когда проходите темные места в Библии включайте его, а иначе как большинство попадете в аварию = Ава Отче ариа = Славословие и так останетесь в этом положении навечно в роли иждивенца. Почините и включайте дальний свет = духовное видение.
    Как инженер электроник даю совет не лезьте туда чего не знаете .
    все есть в Библии .

Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
    17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
    18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков'.
    19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
    20 и о десяти рогах, которые были на голове у него,
    и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
    22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
    23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
    24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, Дан.7:16-24

А теперь сравним вот с этим .

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Отк.13:1

Четвертый зверь из Даниила это тот же самый что и в Отк.13:1
    Кроме того этот четвертый зверь впитал в себя свойства всех предыдущих трех зверей .

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:2
    Последний раз редактировалось Николаша; 23 May 2012, 02:21 PM.

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

Николаша
      все есть в Библии .

Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
      17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
      18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков'.
      19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
      20 и о десяти рогах, которые были на голове у него,
      и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
      21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
      22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
      23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
      24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, Дан.7:16-24

А теперь сравним вот с этим .

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Отк.13:1

Четвертый зверь из Даниила это тот же самый что и в Отк.13:1
      Кроме того этот четвертый зверь впитал в себя свойства всех предыдущих трех зверей .

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:2
      Зачем вам все это? Ради удовлетворения своего праздного любопытства? Слово Божье и Истина дана Господом не для удовлетворения праздного любопытства верующего человека. Или вы не знаете, что Бог в начале возвещает то, что будет в конце?

«И зверь который был и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдет в погибель.
      И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари на один час:
      Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю;
      Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь Царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные и верные». Откр.гл.17.ст.11-14.

Десять рогов которые суть цари на своих местах, которыми зверь багряный бодает народы мира это - Министерства Обороны, МВД, Спецслужбы, Министерства Финансов, Министерства образования и другие министерства и ведомства. Вся эта структура власти во всем мире имеет почти одинаковое устройство и эти рога бодают все народы земли и угнетают избранников Божьих. Они ведут и будут вести брань с народом Божьим и Агнцем до тех пор пока Агнец со своими званными их не победит.

А вот еще звери, цари и рога последнего времени Капитал, Свобода слова, и Человеческая слава.

Читающий да разумеет.
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Николаша
        Зачем вам все это? Ради удовлетворения своего праздного любопытства? Слово Божье и Истина дана Господом не для удовлетворения праздного любопытства верующего человека. Или вы не знаете, что Бог в начале возвещает то, что будет в конце?
        Вооще то мы не с вами беседовали а с Ильей .

«И зверь который был и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдет в погибель.
        И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари на один час:
        Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю;
        Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь Царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные и верные». Откр.гл.17.ст.11-14.

Десять рогов которые суть цари на своих местах, которыми зверь багряный бодает народы мира это - Министерства Обороны, МВД, Спецслужбы, Министерства Финансов, Министерства образования и другие министерства и ведомства. Вся эта структура власти во всем мире имеет почти одинаковое устройство и эти рога бодают все народы земли и угнетают избранников Божьих. Они ведут и будут вести брань с народом Божьим и Агнцем до тех пор пока Агнец со своими званными их не победит.
        Бред только писать не нужно жена в Откровении в 17 главе это что все то что ты перечислил ?

А вот еще звери, цари и рога последнего времени Капитал, Свобода слова, и Человеческая слава.

Читающий да разумеет.
        Читающие разумеют что у вас коллапс в голове .

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

Николаша

Бред только писать не нужно жена в Откровении в 17 главе это что все то что ты перечислил ?

Читающие разумеют что у вас коллапс в голове .
          Нет это не все, для полноты зверинца еще вот это: НАТО, Евросоюз, СНГ, ШОС, Лига Арабских Стран и др. они распространяют свою власть на земле и царствуют. Человек, землю Господню сотворенную для жизни человека, превратил в зверинец и сам стал зверем вместе с ними.
          Выбирайте любого зверя из вышеперечисленных и сражайте его Истиной = Словом Божьим и верой. Точно так как Давид поразил Голиафа. Только поражайте обязательно в голову.
          Другого оружия у нас нет и нам не дано. Вот вам и будет закон совершенной свободы в Храме Божьем = Небесном Иерусалиме.
          Что, в церквах этому не учат да?
          Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 24 May 2012, 12:30 AM.
          Для этого не надо много:
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Знаете ли вы уважаемые, что является ключем к аду, смерти и жизни?
            Этот универсальный ключ есть ИСТИНА.
            Что есть истина?
            Что делает ключ?
            Я полагаю, что ключ открывает или закрывает ИСТИНУ.
            Но, что же ЕСТЬ истина? Я просто уверен, что ты не знаешь простого ответа на этот простой вопрос Пилата, ибо это знает только Бог.

Вот я и воспользовался ключом, а ты и не заметил...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

professor_
              Что есть истина?
              Что делает ключ?
              Я полагаю, что ключ открывает или закрывает ИСТИНУ.
              Но, что же ЕСТЬ истина? Я просто уверен, что ты не знаешь простого ответа на этот простой вопрос Пилата, ибо это знает только Бог.

Вам послание professor_ от Господа:
              Откр. Гл.3 ст.7 « И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит».
              Отворяет и затворяет Истину Господь, а не ключ. Вы как христианин получили от Господа и имеете универсальный ключ от дверей жизни и рая, от дверей смерти и ада. Так воспользуйтесь этим ключом отворите двери смерти и ада и отправьте туда всех тех зверей о которых было сказано выше. Только людей не трогайте, Господь Сам с ними разбираться будет.
              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 24 May 2012, 08:08 AM.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

professor_
                Вам послание professor_ от Господа:
                Откр. Гл.3 ст.7 « И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит».
                Отворяет и затворяет Истину Господь, а не ключ. Вы как христианин получили от Господа и имеете универсальный ключ от дверей жизни и рая, от дверей смерти и ада. Так воспользуйтесь этим ключом отворите двери смерти и ада и отправьте туда всех тех зверей о которых было сказано выше. Только людей не трогайте, Господь Сам с ними разбираться будет.
                Я тебя спрашивал вот что:

А ты в ответ шо попало. Получается, что ты не знаешь ответа.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10809

Сообщение от Николаша
                  Хорошо сказали...так и поступайте, надеюсь что электронику вы разумете не так как Библию.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kLeonid
                    Хорошо сказали...так и поступайте, надеюсь что электронику вы разумете не так как Библию.
                    Точно так же хорошо в отличии от некоторых .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Николаша
                      Нет это не все, для полноты зверинца еще вот это: НАТО, Евросоюз, СНГ, ШОС, Лига Арабских Стран и др. они распространяют свою власть на земле и царствуют. Человек, землю Господню сотворенную для жизни человека, превратил в зверинец и сам стал зверем вместе с ними.
                      Выбирайте любого зверя из вышеперечисленных и сражайте его Истиной = Словом Божьим и верой. Точно так как Давид поразил Голиафа. Только поражайте обязательно в голову.
                      Другого оружия у нас нет и нам не дано. Вот вам и будет закон совершенной свободы в Храме Божьем = Небесном Иерусалиме.
                      Что, в церквах этому не учат да?
                      Ну а великий город , который над всем этим царствует .

Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Отк.17:18

Это конечно пентагон ?

Комментарий

• Дальнобойщик
                        В пути

• 29 December 2008
                        • 2640

professor_
                        Я тебя спрашивал вот что:
                        А ты в ответ шо попало. Получается, что ты не знаешь ответа.
                        Истина это то, что мы должны познавать в течении вечности, для этого мы живем и в этом смысл жизни. Бог нам открыл Истину во всей ее полноте, и она прописана в Библии. Но, не все сразу открывается потому как чистоты человеческой не хватает, что бы прикоснуться к ее глубинам.
                        Чем является Истина? Это уже другой вопрос. Истина это стержень Мироздания, его фундаментальная основа вокруг которого вращается все Мироздание и все цивилизации как материальные так и духовные. Истина - вечный двигатель жизни. Пока так. Я не буду вам перечислять, всю ту полноту которая явно изложена в писании
                        Для этого не надо много:
                        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                          В пути

• 29 December 2008
                          • 2640

Николаша

Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Отк.17:18

Это конечно пентагон ?
                          «И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.

И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее».
                          Откр.гл.18.ст.2-3.
                          Вавилон Атеизм, который вобрал всю нечисть в себя, он же царствует над всем этим.
                          Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 24 May 2012, 11:03 AM.
                          Для этого не надо много:
                          (Дальнобойщик)

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10809

Сообщение от Николаша
                            Извените что вмешиваюсь, но захотелось и мне высказать кое какие свои соображения, сказано:
                            Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                            И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.9-11)
                            Если это слово относить к тем правителям которые были в то время то это:
                            Правители Рима:
                            1.Август.
                            2.Тиберий.
                            3. Калигула.
                            4. Клавдий.
                            5. Нерон.
                            6. Гальба - который еще в то время царствовал, ну точно как и было сказано:
                            ...и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                            А если это слово относить к отдаленному времени то это:
                            1-й Царь Пиус XI 11.02.1929 10.02.1939 10 лет
                            2-й Царь Пиус XII 02.03.1939 09.10.1958 19 лет
                            3-й Царь Иоанн XXIII 28.10.1958 03.06.1963 5 лет
                            4-й Царь Павел VI 21.06.1963 06.08.1978 15 лет
                            5-й Царь Иоанн Павел I 26.08.1978 28.09.1978 33 дня
                            6-й Царь Иоанн Павел II 16.10.1978 02.04.2005 27 лет
                            7-й Царь Бенедикт XVI 19.04.2005 -? "не долго ему быть"
                            Теперь о правителях СССР.
                            1.Владимир Ленин.
                            2.Иосиф Сталин.
                            3.Георгий Малинков.
                            4.Никита Хрущев.
                            5.Леонид Бражнев
                            6.Юрий Андропов.
                            7.Константин Черненко.
                            8.Михаил Горбачев.

Как видите их 8 а не 7...но это ничего не меняет потому что речь может идти даже не об одной стране и не об одном городе...

В Риме-Нерони и Папа и ?.
                            В Германии-Гитлер.
                            В Росии-Ленин и Сталин.
                            В Китае-Мао Цзэдун.....(появилось много антихристов 1 Ин 2.18) но придет восьмой из числа семи.
                            Кто же из них?......ибо сказано:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.3.4)

...того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2 Фессалоникийцам 2.9)
                            Последний раз редактировалось kLeonid; 24 May 2012, 11:30 AM.

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

kLeonid
                              Извените что вмешиваюсь, но захотелось и мне высказать кое какие свои соображения, сказано:

Если это слово относить к тем правителям которые были в то время то это:
                              .....
                              Ибо сказано:
                              Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.3.4)

...того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2 Фессалоникийцам 2.9)
                              Писание актуально на каждый исторический период цивилизации. Вся история земли раскручивается по спирали, набирая объем и масштаб.
                              Сейчас в храме Господнем = Небесный Иерусалим на престоле Господа сидит человек греха, сын погибели и выдает себя за бога. Он же творит чудеса посредством науки так, что низводит огонь с неба на землю. Ярким доказательством, что все это делает зверь и человек греха который выдает себя за Бога, являются японские города Хиросима и Нагасаки. Это яркий печальный пример низведения огня с неба на землю. Подумайте кто он человек греха? Просто здесь сказано о многих как об одном.

« И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми» Откр. Гл.13. ст.13
                              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 24 May 2012, 12:03 PM.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10809

[B]kLeonidПисание актуально на каждый исторический период цивилизации. Вся история земли раскручивается по спирали, набирая объем и масштаб.
                                Сейчас в храме Господнем = Небесный Иерусалим на престоле Господа сидит человек греха, сын погибели и выдает себя за бога. Он же творит чудеса посредством науки так, что низводит огонь с неба на землю. Ярким доказательством, что все это делает зверь и человек греха который выдает себя за Бога, являются японские города Хиросима и Нагасаки. Это яркий печальный пример низведения огня с неба на землю. Подумайте кто он человек греха? Просто здесь сказано о многих как об одном.
                                Извените, но это не чудеса, всем сейчас известно о термоядерной энергии...так что не это имеет ввиду Писание.

И еще, антихристов как свидетельствует Иоанн много, но о том который придет сказано отдельно.

Комментарий

Обработка...