Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

kLeonid
    Почему невпопад, он назвал Иерусалим храмом, я же привел место которое все поставило на свои места.
    Не совсем понял, что приведенная вами цитата поставила, на место, на какое место, вы о чем?

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он будучи Господом неба и земли, не в
    рукотворенных храмах живет»
    Деяния гл.17 ст.24.

Что это за нерукотворенные храмы в которых живет Бог?

«Вот закон храма: на вершине горы все пространство его Святое Святых; вот закон храма»
    Иезек.гл.43.ст.12.

Понимаете, что означает закон Храма о котором говорит Ветхозаветный пророк?
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от Николаша
      Вечером приду и покажу .
      Неее не признался . С иронией писал , забыл смайлик поставить .
      К сожалению, у нас не получится конструктивного диалога только потому, что вы сами не хотите. а виртуальный мир мне чужд.
      пусть вас Бог благословит трудиться там, где у вас будет сердечное желание, но не только видимость создавать.
      я хотел бы вам помогать, но видно не судьба- разные весовые категории.
      Вы ничего реального никогда не сделали для моего спасения, поэтому не мешайте Богу действовать в моей жизни, хорошо?
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дальнобойщик
        professor_
        Библия это Вечное Евангелие и имеет в Писании образ КЛАДЯЗЯ БЕЗДНЫ.
        Аха... а царь бездны = исусъ кристосъ, он же аваддон, он же аполлион:
        1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
        2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
        3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
        4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
        5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
        6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
        7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
        8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
        9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
        10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
        11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
        (Откр.9:1-11)

ОПОМНИСЬ!!!
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Николаша
          Ты вооще ничего не говоришь от себя а только "от Бога" . Если есть здесь пророк на форуме то это ты .
          Неправда, еще еся.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от professor_
            Неправда, еще еся.
            У Бога есть выход из лабиринта
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

professor_
              Аха... а царь бездны = исусъ кристосъ, он же аваддон, он же аполлион:

Откр. гл.1 ст.17-18. "И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь первый и последний И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь;
              и имею ключи ада и смерти".

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
              2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
              3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
              4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
              5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
              6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
              7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
              8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
              9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
              10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
              11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
              (Откр.9:1-11)

ОПОМНИСЬ!!!
              А вы дальше прочитайте, до конца этой главы и увидите как выглядит пред Богом Истина = Слово Божье которое ведет войну в нашем мире за жизнь человека.
              Знаете ли вы уважаемые, что является ключем к аду, смерти и жизни?
              Этот универсальный ключ есть ИСТИНА.
              Я есть путь, и истина, и жизнь, так говорит Господь.
              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 23 May 2012, 07:55 AM.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10834

Почему невпопад, он назвал Иерусалим храмом, я же привел место которое все поставило на свои местa.
                Не совсем понял, что приведенная вами цитата поставила, на место, на какое место, вы о чем?
                Я сказал не место, а места, Иерусалим назван невестой...пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим... (Отк.21.9) а храмом назван Вседержитель и Агнец... Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. (Отк. 21.22)
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Истомин Саша
                  К сожалению, у нас не получится конструктивного диалога только потому, что вы сами не хотите. а виртуальный мир мне чужд.
                  пусть вас Бог благословит трудиться там, где у вас будет сердечное желание, но не только видимость создавать.
                  я хотел бы вам помогать, но видно не судьба- разные весовые категории.
                  Вы ничего реального никогда не сделали для моего спасения, поэтому не мешайте Богу действовать в моей жизни, хорошо?
                  Александр я вооще то общался с Ильей а не с вами . Можете понаблюдать со стороны а обижаться нечего я вроде бы вам ничего не писал , но если обидел то извините .

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

Я хочу пояснить, относительно ангелов, о которых говориться в книге Откровение, иначе несколько сложно будет понять, такие образы как Ангел, Архангел и т.д.
                    Все это во многих случаях образы людей, и во многих случаях образы Самого Господа, а именно Его человеческая природа или другими словами говоря Человек Иисус Христос.

Вот конкретный пример: кн. Откр. Гл.20. ст.1-2. «И увидел я Ангела сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в своей руке Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет».

В этих стихах речь идет о Человеке Иисусе Христе, о Его Человеческой природе. Большая цепь которой Он сковал дьявола это большая цепь событий произошедших на земле, а именно; Воплощение Христа, распространение Истины = учения, Его Жертва на кресте, написание Библии, создание христианской церкви и т.д. Все это передано одним образом и называется большой цепью, которой сковал сатану Ангел = Человек Иисус Христос . Сковал означает ограничил в действиях. Сатана в мире ведет себя скованно = ограничено, так как ему противостоит Истина = Слово Божье и церковь. Сковал его воплотившийся Господь.
                    Для этого не надо много:
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Показывайте и приводите свои доводы. Иначе чего тут делать.
                      Давайте для начала разберем что собой представляют звери в пророчествах . Для этого нужно заглянуть в книгу Даниила .

2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                      3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                      4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                      5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!'
                      6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                      7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Дан.7:2-7

Итак имеем четыре зверя которые вышли из моря . Море это люди и народы.

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Ис.57:20

Из этих народов появились звери . Кто как думает кто они такие ?

Комментарий

• Дальнобойщик
                        В пути

• 29 December 2008
                        • 2640

Николаша
                        Давайте для начала разберем что собой представляют звери в пророчествах . Для этого нужно заглянуть в книгу Даниила .

2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                        3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                        4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                        5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!'
                        6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                        7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Дан.7:2-7

Итак имеем четыре зверя которые вышли из моря . Море это люди и народы.

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Ис.57:20

Из этих народов появились звери . Кто как думает кто они такие ?
                        Вы не поверите все равно, но это так.
                        Эти звери выходцы из народов, эпохальное развитие цивилизации. Рабовладельческий строй, Феодализм, Капитализм, Социализм . Ничего личного.
                        Для этого не надо много:
                        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                          В пути

• 29 December 2008
                          • 2640

Сейчас гораздо важнее вот этот зверь. Откр. Гл.17 ст.9-10.

«Здесь ум имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена (человеческая власть). И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет не долго ему быть».
                          Семь царей они же горы.
                          1. Исполнительная власть
                          2. Законодательная власть
                          3. Судебная власть
                          4. СМИ
                          5. Религиозная власть.
                          Они пали, т.е. развратились. Пали как пал Адам в Едеме. Один есть, это был капитализм социализм, а другой еще не пришел. Но он уже пришел это рыночная экономика и не долго ей быть. Потому как лев Господень должен выходить на мировую арену строить третий храм.
                          Так говорит Господь: Амос гл.3. ст.7-8. "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам своим пророкам. Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?"
                          Для этого не надо много:
                          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Николаша Вы не поверите все равно, но это так.
                            Эти звери выходцы из народов, эпохальное развитие цивилизации. Рабовладельческий строй, Феодализм, Капитализм, Социализм . Ничего личного.
                            Сами придумали или прикалываетесь ? Все есть в Библии поэтому не нужно ничего придумывать .

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сейчас гораздо важнее вот этот зверь. Откр. Гл.17 ст.9-10.

«Здесь ум имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена (человеческая власть). И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет не долго ему быть».
                              Семь царей они же горы.
                              1. Исполнительная власть
                              2. Законодательная власть
                              3. Судебная власть
                              4. СМИ
                              5. Религиозная власть.
                              Они пали, т.е. развратились. Пали как пал Адам в Едеме. Один есть, это был капитализм социализм, а другой еще не пришел. Но он уже пришел это рыночная экономика и не долго ей быть. Потому как лев Господень должен выходить на мировую арену строить третий храм.
                              Так говорит Господь: Амос гл.3. ст.7-8. "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам своим пророкам. Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?"
                              Вашей фантазии на десятерых хватит .

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

Николаша
                                Сами придумали или прикалываетесь ? Все есть в Библии поэтому не нужно ничего придумывать .
                                Научитесь не отрывать Библию от реальной жизни. И как водитель вам хочу дать совет, почините дальний свет и когда проходите темные места в Библии включайте его, а иначе как большинство попадете в аварию = Авва Отче ариа = Славословие и так останетесь в этом положении навечно в роли иждивенца. Почините и включайте дальний свет = духовное видение.
                                Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 23 May 2012, 02:18 PM.
                                Для этого не надо много:
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...