Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Это мираж, вы же слепы.
Тот закон, который Вечен и который говорит не к плоти.
Господи Иисусе помилуй слепых, открой уши глухим, дай разум безумствующим. Погибают ведь.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Христьянин или язычник?Комментарий
-
Да, Закон Божий в нём, но это не преходящий закон дел с горы Сион, а закон Веры, Вечное Евангелие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если Вы имеете в виду буквальные 616 постановлений закона, то половина из них сопряжена с убийством.
Поэтому Вам следует провести грань между буквальным и духовным.
Для этого и был задан вопрос: в чём заключается духовность закона.
Ибо если Вы исполняете букву закона - Вы раб. А если исполняете дух закона - то Вы не исполняете букву.
Но есть среди здешних такие, которые пытаются исполнять букву и дух, делая самих себя преступниками пред Духом благодати.
А есть такие что считают что нарушая четвёртую заповедь, они духовны, и вообще 10 заповедей это не для них, пусть грешники их соблюдают, а они под благодатью, можно смело нарушать и при этом считать себя духовным.
Удобная позиция. Но ведущая к погибели.Комментарий
-
-
Можете показать где в 10 заповедях есть заповедь о побитии камнями?
А какие вы выводы делаете? И какой дух вам эти выводы вывел?Комментарий
-
Основа закона - не буква, а дух.
Никто не может положить иного основания, кроме положенного, которое есть Христос.
Закон буквы есть детоводитель к его основанию - Духу Христову, который открывается через смерть в Иисусе Христе для буквы, и воскресение для Духа.
Дух управляет и воспитывает человека по законам, входящим в Закон Духа Жизни. В Законе Духа Жизни есть закон любви: люби братьев своих, как и Христос Вас возлюбил.
Скажите Илья. А работает с человеком только Дух Божий или и Его противник?
И как человеку распознать, какой дух пытается им управлять?
Или по вашему главное это почувствовать что управляешься духом, и всё, это означает что ты уже живёшь по Духу?Комментарий
-
Это не ерунда а жизнь атеисты как раз очень хорошо говорили о любви к ближнему а вот Бога они вооще знать не желали .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
Комментарий