Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Но вы приступили...тьмам Ангелов,...к духам праведников, достигших совершенства, (К Евреям 12.22.23)
Вообще то мы с вами уже разбирали этот вопрос, о духе который возращается к Богу и о духе человеческом о котором Еклисиаст так и ничего не смог сказать...так что если хотите можем продолжить.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мы ведь уже разбирали этот текст и там идет речь о тех кто это достиг находясь в теле .
С тобой бесполезно вести диалог если ты даже очевидные вещи извращаешь .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.
Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим.
Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:22
Какой закон получили наследники Иакова ? Угадай с двух раз .
А это наследники .
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29
Аха понял счас нет никого с каменными сердцами поэтому евангелие для всех а закон отменен .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иер.8:8Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну так к каму мы приступили? к еще живым или к вознесшимся...сказано: к духам.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вначале подумайте кто такие первенцы а затем кто эти праведники дух которых достиг совершенство .Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий