Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Не врите.Если-бы так-вы бы не обвиняли меня в стремлении ко греху. Вы бы понимали,что возрождённый дух грешить не может. А так как у вас ПЕРВАЯ реакция на слово о благодати-вседозволенность,то вы и понятия не имеете-что значит :" Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь".
Где я вас в чём то обвинил?.
Я просто спросил увидев в вашем посте что вас освободили от ответственности за грех.
Можно теперь вам совершать грехи безнаказанно?
Что касается благодати, то вы понятия не имеете, что благодать не противоречит Закону(10 заповедей).Цитата из Библии:21 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
(Гал.3:21)
Не кипятитесь, а лучше изучайте послания Павла.Комментарий
-
Комментарий
-
Что для тебя естественно лгать, я и не сомневался.
Так ты всё же пишешь своё, вот почему оно с Евангелием Христа расходится.
Петр. Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. Гал.2:11-13
Я догадываюсь, чтобы вразумлять таких противников Евангелия как ты.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
К тому, что иметь грех, и согрешать, это не одно и то же. Все люди имеют грех, но те кого Хранит Христос не согрешают. Не потому, что они сами по себе святы, а потому, что Христос имеет Силу сохранить их от греха. Это и есть Евангелие, которого вы не знаете. Ваше " евангелие", это "евангелие" фарисеев которые пытались убежать от будущего гнева, то есть от наказания. Они не поняли, что наказание как раз таки за согрешение, и нужно было бежать не от наказания, а ко Христу, чтобы Он сохранил от греха.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
все встает на свои места и сразу видно твои извращения . я писал вот это .
Естественно . Не первый раз вывожу тебя на чистую воду . Это же надо так ненавидеть Бога который дал закон чтобы так извращать Его слова и еще прикрываться Его любовью.
Я ведь написал что у меня нет расхождения с апостолами и если они писали свое евангелие то тогда и я вместе с ними . Ты как обычно все извращаешь лишь бы выставить оппонента дураком и обвинить его в том в чем сам виноват.
Если же все общество Израилево согрешит по ошибке и скрыто будет дело от глаз собрания, и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и будет виновно,
то, когда узнан будет грех, которым они согрешили, пусть от всего общества представят они из крупного скота тельца в жертву за грех и приведут его пред скинию собрания; Лев.4:13
Когда ты уже перестанешь выворачивать слово Божье наизнанку ? Ты что надеешься что этим спасешься ?
Ну дык ты писал что ражденный свыше не может согрешить как же они тогда отпали ? Ты что Виктор совсем уже потерял здравомыслие ?
По ветхому завету это был бы грех, если бы такая заповедь о лицемерии была в ветхом. Но увы, такой заповеди в ветхом нет. По Новому же Пётр ошибся, и лицемерие было не по сожжённой совести, а по не верному суждению. Ошибки по Евангелию не есть грех. Детей и рабов судят по разному. У тебя рабское мышление, ты тем же жестоким судом пытаешься судить и детей. Увы тебе.
Когда ты уже успокоишься и перестанешь лгать ?
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23Комментарий
-
Так это же было ответом на моё обличение, что ты лжёшь. И ты вначале говоришь: " Естественно", а затем начинаешь философствовать как это. Но суть ответа, остаётся и она именно "Естественно".
Любая ошибка это грех не придумывай своей Библии . Если же все общество Израилево согрешит по ошибке и скрыто будет дело от глаз собрания, и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и будет виновно, то, когда узнан будет грех, которым они согрешили, пусть от всего общества представят они из крупного скота тельца в жертву за грех и приведут его пред скинию собрания; Лев.4:13
Иисус тебя за это похвалит . Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 17 November 2011, 05:08 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вооще мне как то фиолетово что у тебя в голове творится .
Меня не интересует в данный момент для кого и что . В тексте что я привел черным по белому написано что ошибка это грех .
Любая ошибка это грех не придумывай своей Библии . Если же все общество Израилево согрешит по ошибке и скрыто будет дело от глаз собрания, и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и будет виновно, то, когда узнан будет грех, которым они согрешили, пусть от всего общества представят они из крупного скота тельца в жертву за грех и приведут его пред скинию собрания; Лев.4:13
Ты как и обычно лжёшь и извращаешь. Может покажешь, где я писал такое? Не сможешь. Так как Писание говорит, что рождённый свыше не может грешить. Но потерять рождение может. А у тебя полный винегрет.Без греха человек теряет рождение свыше это шедевр .
Может еще че напишешь и развеселишь меня на ночь глядя .
Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего. Лев.19:15 Когда ты уже успокоишься и перестанешь лгать ?Причем здесь суд ?
Вопрос о лицеприятии это то же самое что лицемерие и нарушение девятой заповеди .
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Исх.20:16
Потому что и в том и в другом случае это неправда или ложь .
Лучше помолчи , бо когда ты молчишь то создается впечатление что ты мудрый человек .Комментарий
-
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Ин.10:17,18
Некоторые кресты на шее носят а некоторые и на спине таскали так и не поняв что сказал Иисус , а счас некоторые еще и кровь Иисуса пьют и плоть едят короче ганибализмом занимаются .
Так когда было принято решение умереть за грешных людей ?
И когда Бог стал прощать грехи кающихся грешников и спасать людей ?Комментарий
-
Так когда было принято решение умереть за грешных людей ?
И когда Бог стал прощать грехи кающихся грешников и спасать людей ?
2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи
(От Матфея 9.2.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ну иии ? Иисусу нужно было тогда не умирать а пустить кровь и набрать ее в чашу и вопрос был бы решен . Вы хоть думаете что пишете или у вас тот же случай что и у Виктора ?
предназначенного еще прежде создания мира
явившегося в последние времена для вас
2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи
(От Матфея 9.2.6)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий