Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Табе уже в сотый раз просят подумать а не цеплятся за буквоедство в котором ты уже не раз прокалывался а ты все за свое держишься . Я ведь писал что при длительном общении проявляются различные отклонения но сам человек этого не замечает . Перестаньте набивать себя буквами а подумайте лучше о себе самом .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мне трудно поверить, что в истинном Божьем дитя, может быть столько лукавства и изворотливости!
Лукавство - от лукавого!
Матфей 13:38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы-сыны лукавого;
Матфей 6:13 Отче наш, сущий на небесах! ..... избавь нас от лукавого! Аминь.Комментарий
-
Мне трудно поверить, что в истинном Божьем дитя, может быть столько лукавства и изворотливости!
Лукавство - от лукавого!
Матфей 13:38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы-сыны лукавого;
Матфей 6:13 Отче наш, сущий на небесах! ..... избавь нас от лукавого! Аминь.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
А этот текст вам не о чем не говорит?
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано:праведный верою жив будет. (К Римлянам 1.17)
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им. (К Галатам 3.12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Так какая еще есть вера ?Комментарий
-
Похоже что лукавство и ложь в его природе! И это не только по данной теме очевидно!
Лукавство - от лукавого!
Матфей 6:13 Отче наш, сущий на небесах! ..... избавь нас от лукавого! Аминь.
Это здорово .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Хотя (правды ради) хочу сказать, что знаю некоторых христиан из АСД, которые умудряются иметь нравственную читоту и прямоту в отношениях! Наверное такое возможно по слову Господа:
Откровение 3:4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.Последний раз редактировалось ilya481; 15 November 2011, 09:11 AM.Комментарий
Комментарий