Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Снова и снова одна адвентистская ложь. Где я писал, что во мне нет греха? Зачем вы Лжёте, и Лжёте? Да, во мне есть грех, а во Христе нет греха, я во Христе, Который своей Смертью умертвил и мой грех. Во мне грех есть, но этот грех умерщвлённый жертвой Христа которую вы лжецы отвергаете.
    Если грех умерщвлен то его просто нет . Вы Виктор по видимому свои понятия решили ввести которые противоречат общепринятым ? Может ты и словарь свой придумаешь со своими пояснениями ?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kLeonid
      Да нет, я вам ответил на все ваши вопросы, а вот вы брасаетесь то туда то сюда...а вообще я не сказал что вы в углу, я сказал как..
      Табе уже в сотый раз просят подумать а не цеплятся за буквоедство в котором ты уже не раз прокалывался а ты все за свое держишься . Я ведь писал что при длительном общении проявляются различные отклонения но сам человек этого не замечает . Перестаньте набивать себя буквами а подумайте лучше о себе самом .

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Николаша
        Если грех умерщвлен то его просто нет .

А сслылочку на Писания, где говорится о умерщвлённом грехе, как об исчезнувшем, можете дать? Или будет как и прежде лгать и выдумывать?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от kLeonid
          ... а вот вы брасаетесь то туда то сюда...а вообще я не сказал что вы в углу, я сказал как..
          Присоединясь полностью к Вашим словам!
          Мне трудно поверить, что в истинном Божьем дитя, может быть столько лукавства и изворотливости!
          Лукавство - от лукавого!

Матфей 13:38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы-сыны лукавого;
          Матфей 6:13 Отче наш, сущий на небесах! ..... избавь нас от лукавого! Аминь.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от beta
            А сслылочку на Писания, где говорится о умерщвлённом грехе, как об исчезнувшем, можете дать? Или будет как и прежде лгать и выдумывать?
            Вы мне вначале поясните что такое грех а потом я ссылочку дам .

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от beta
              Похоже что лукавство и ложь в его природе! И это не только по данной теме очевидно!

Мне трудно поверить, что в истинном Божьем дитя, может быть столько лукавства и изворотливости!
              Лукавство - от лукавого!

Матфей 13:38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы-сыны лукавого;

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Николаша
                Вы мне вначале поясните что такое грех а потом я ссылочку дам .
                И вы после этого будете себя считать Христианином? Вы же только лгать и выкручиваться умеете. Неужели этому учил Христос?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Дмитрий брат
                  Похоже что лукавство и ложь в его природе! И это не только по данной теме очевидно!
                  Да я знаю. Я с ним уж не один год, во многих темах, и везде одно и тоже, лукавство, ложь, подтасовка фактов, событий, Писаний.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от Николаша
                    Табе уже в сотый раз просят подумать а не цеплятся за буквоедство .
                    А этот текст вам не о чем не говорит?
                    В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано:праведный верою жив будет. (К Римлянам 1.17)

А закон не по вере
                    ; но кто исполняет его, тот жив будет им. (К Галатам 3.12)
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от beta
                      И вы после этого будете себя считать Христианином? Вы же только лгать и выкручиваться умеете. Неужели этому учил Христос?
                      Вот этому Он "учит" .
                      Сообщение от beta
                      Я так же не пойму законы созидания, не этому я уделяю соль внимания. Кто ищет, тот найдёт, ему дано, ну а иному лишь дано одно гавно.
                      ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t94578...ml#post3162724

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kLeonid
                        А этот текст вам не о чем не говорит?
                        В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано:праведный верою жив будет. (К Римлянам 1.17)
                        Говорит о том что вера была еще во дни Аввакума .

Сообщение от kLeonid
                        А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им. (К Галатам 3.12)
                        Так какая еще есть вера ?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Лукавство - от лукавого!

Был здесь один клеветник который за мной по темам лазил и все клеветал счас другой появился .
                          Это здорово .

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

... а вот вы брасаетесь то туда то сюда...
                            Присоединясь полностью к Вашим словам!
                            Ну что с этим поделаешь ...нам лишь надо запасатся терпением.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от beta
                              Да я знаю. Я с ним уж не один год, во многих темах, и везде одно и тоже, лукавство, ложь, подтасовка фактов, событий, Писаний.....

Хотя (правды ради) хочу сказать, что знаю некоторых христиан из АСД, которые умудряются иметь нравственную читоту и прямоту в отношениях! Наверное такое возможно по слову Господа:
                              Откровение 3:4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 15 November 2011, 09:11 AM.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kLeonid
                                Ну что с этим поделаешь ...нам лишь надо запасатся терпением.
                                Ко Христу вам нужно тогда все и пройдет и перестанете белое называть черным .
                                Спокойной ночи заблудившиеся .

Комментарий

Обработка...