Эт конечно всё просто блестяще и замечательно, но вернемся к контексту разговора.
КАДОШ: Понять и принять - это, как говорится - две большущие разницы.
Щаз попытаюсь объяснить, Новый завет нам сообщает такую весчь:
Матф.21:45 И слышав притчи Его,
первосвященники и фарисеи
поняли, что Он о них говорит,
Писание тут утверждает что они то все понимали... другое дело, что из-за гордыни не желали принимать понимаемое...
БОНДАРЬКОФФ: вот уникальное место имено об этом:
Иоанн 8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Иными словами - кадош по глупости своей приводит вам и еще Андрею Петровичу место из Писания, согласно которого они все понимали.
Вы, очевидно из желания оспорить предлагаемое, приводите слова Матфея, согласно которых они НЕ ПОНИМАЛИ.
Вот я вас и спрашиваю - по-вашему, Иоанн противоречит Матфею???
Ответьте пожалуйста, причем именно на этот вопрос, а не на околовсяческие ваши заморочки.
Жду вашего ответа, говорите да, да, или нет, нет, все остальное - сами знаете от кого...
Жду...
КАДОШ: Понять и принять - это, как говорится - две большущие разницы.
Щаз попытаюсь объяснить, Новый завет нам сообщает такую весчь:
Матф.21:45 И слышав притчи Его,
первосвященники и фарисеи
поняли, что Он о них говорит,
Писание тут утверждает что они то все понимали... другое дело, что из-за гордыни не желали принимать понимаемое...
БОНДАРЬКОФФ: вот уникальное место имено об этом:
Иоанн 8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Иными словами - кадош по глупости своей приводит вам и еще Андрею Петровичу место из Писания, согласно которого они все понимали.
Вы, очевидно из желания оспорить предлагаемое, приводите слова Матфея, согласно которых они НЕ ПОНИМАЛИ.
Вот я вас и спрашиваю - по-вашему, Иоанн противоречит Матфею???

Ответьте пожалуйста, причем именно на этот вопрос, а не на околовсяческие ваши заморочки.
Жду вашего ответа, говорите да, да, или нет, нет, все остальное - сами знаете от кого...
Жду...
Комментарий