Ты не оставишь души моей в аде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от Искупленный
    нормально.
    Тогда я прадолжу.....
    Выгнал Христос беса из человека, все радуются и радители и сам этот человек, а Христос говорит: ничего скоро я завершу свое дело и тогда не то что бес, а и дракон и все его ангелы вместе с сатаной будут низвержены в твое тело....
    Ну как?
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от kLeonid
      Тогда я прадолжу.....
      Выгнал Христос беса из человека, все радуются и радители и сам этот человек, а Христос говорит: ничего скоро я завершу свое дело и тогда не то что бес, а и дракон и все его ангелы вместе с сатаной будут низвержены в твое тело....
      Ну как?
      вы себя с рубашкой ассоциируете?
      надо что бы слово проникло в человека до разделения души и духа.обрезало душу от тела и повело (Слово Божье)душу в слияние с духом.ну как то так.
      В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;(Кол.2:11)
      сложно выразить но мышление разделится.и в мыслях появляется новое творение божье-христос подобие божье и там нет сатаны а все остальное оставшееся от ветхого образа мыслей в месте с обвинителем и его слугами(мыслями) исчезает-уничтожается-отходит на второй план и вот это воскресшее в вас новое творение(Христос) слитый с переплавленной вашей личностью (без образа мышления направленного в землю там где дьявол в сильной ярости ищет кого зацепить - поглотить) и есть вы спасенный.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от Кадош
        Религиозный бомонд всегда плохо принимает, ХОТЯ ХОРОШО ЕЕ ПОНИМАЕТ ( ) критику...хоть тогда, хоть сейчас. Насчет-же царствия нельзя сказать, что они не принимали. Они и сами много чего знали о царствии. Не признали-же они что Он есть центр этого царства, т.е. личность Иисуса не приняли...
        ни хрена они о царстве не знали т к знать не хотели.. единственный ОТТУДА пришел и.. всю (его) дорогу искали как-бы заткнуть ему рот.. ждали они бар-кохбы какого-нибудь.. что уберет необрезанных конкурентов с которыми необходимо делить ГОСПОДСТВО над ам-хаарец!
        средь этого гадюшника нашлось лишь 2-3 не прожженных дотла не уснувших в смерть.. вроде Иосифа и Никодима.. о сем засвидетельствовано..
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10798

Сообщение от Искупленный
          вы себя с рубашкой ассоциируете?
          .
          Нет уважаемый Искупленный, я лишь повтаряю то что вы говорите, только несколько в другой форме ....
          И наш дух и наше тело уже принадлежат Господу и в нем нету места не для какого нечистого духа.
          Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
          Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1 Коринфянам 6.19.20)

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от kLeonid
            Нет уважаемый Искупленный, я лишь повтаряю то что вы говорите, только несколько в другой форме ....
            И наш дух и наше тело уже принадлежат Господу и в нем нету места не для какого нечистого духа.
            Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
            Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1 Коринфянам 6.19.20)
            Извините если я вас не правильно понял.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Андрей Петрович
              дедушка

• 10 May 2010
              • 923

Сообщение от kLeonid
              Приветствую Вас Андрей Петрович, у меня к вам никаких притензий, я лишь хотел подметить что события описаные в этом отрывке не имеют никакого отношения к тем событиям которые произошли еще до сотворения мира.
              А если еще точнее, то просто высказал свое мнение..... я думаю...
              Я тоже такого же мнения.
              Леонид Я с вами полностью согласен .
              христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
                дедушка

• 10 May 2010
                • 923

Сообщение от fyra
                Андрей Петрович.Приветствую вас брат мой,заглянул в эту тему и опять вижу Кадоша с его сказками,я все больше начинаю понимать,что он ради своей доктринке,готов извратить весть смысл и язык Писания.Насколько нужно быть зомбированным,чтоб гнать такую ересь.
                .............Дал бы ему Бог покаяния к познанию истины.
                христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
                  дедушка

• 10 May 2010
                  • 923

Сообщение от Кадош
                  А может вы??
                  в нашей жизни все может быть ,я никогда не зарекаюсь,ибо Господь испытывает --а мы люди --можем и не устоять:1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.

Здесь мы можем принять или нет--там все станет явно.человеку должен открыть это Бог иначе он не примет от человека ибо будет сомневаться.
                  христианин

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Бондарькофф
                    ни хрена они о царстве не знали т к знать не хотели...
                    Что вам известно о раввинистическом иудаизме??? Что вы знаете об их богопознании?
                    Боюсь, что ничего.
                    Потому вы и оперируете своим неведением...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Андрей Петрович
                      в нашей жизни все может быть ,я никогда не зарекаюсь,
                      Потому не делайте поспешных выводов...В теме "Если воля у ангелов" - я подвел итоги из 16 пунктов... Здесь повторять не стану... Читайте.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Леонид Я с вами полностью согласен .
                        Это очень хорошо, нам не придется друг другу что то даказывать, а лишь помагать...
                        Есть еще одни детали которые нужно еще уяснить, как вы думаете война уже произошла или еще произойдет?
                        Я лично склоняюсь к мысли что это еще не случилось потому и сказано что мы продолжаем боротся с духами которые еще поднебесами.
                        А так же есть и такое слово:
                        ...все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было Eму покорено; (К Евреям 2.8)
                        Также нужно учесть и эти слова:
                        Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откровение 12.11)
                        Счастливо.

Комментарий

• Андрей Петрович
                          дедушка

• 10 May 2010
                          • 923

kLeonid
                          Это очень хорошо, нам не придется друг другу что то даказывать, а лишь помагать...
                          Есть еще одни детали которые нужно еще уяснить, как вы думаете война уже произошла или еще произойдет?
                          Я лично склоняюсь к мысли что это еще не случилось потому и сказано что мы продолжаем боротся с духами которые еще поднебесами.
                          1. 1Правильно мы с ними и боремся по той причине что они не на небе ,а под небом,а значит война уже была ибо с неба их свергли(сбросили)
                          написано произошла я так и понимаю ибо есть причины доказывающие это :1)на небе произошла война и победа и свержение--тоесть с теми с кем мы сечас брань ведем--они уже не на небесах ,а поднебесами тоесть свергнуты--это уже говорит нам о том что это событие произошло.2) этой главы откр 12 мы видим что после войны диавол был сброшен с ангелами своими и стал преследовать жену и далее вступил в брань (в войну) с прочими от семени ее(с Церковью)--тоесть то ,что мы сейчас и делаем ибо наша брань не против этого мира властей и начальств,а против духов злобы поднебесных..
                          1. 2
                          ...все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было Eму покорено; (К Евреям 2.8)
                          1. а
                          Здесь речь не идет о войне(откр 12гл)тоесть Иисус в той войне участие не принимал--а кто?Михаил и ангелы его.Насчет покорения то враги Иисуса еще остались--это:диавол,антихрист лжепророк,и последний смерть--26 Последний же враг истребится - смерть,
                          27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                          28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                          (1Кор.15:26-28)Но ныне Павел пишит что мы видим что не все Ему покорено--но это место не относится к откр 12 гл той войне ,которая уже совершилась.чтобы все Ему покорилось-должно все прийти в исполнение Совершиться(завершиться)-КОНЕЦ-24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                          (1Кор.15:24)-тогда и Сам Сын покорится Отцу(все ему предаст и будет Бог все во всем .
                          1. б
                          Также нужно учесть и эти слова:
                          Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откровение 12.11)
                          1. 2
                          Давайте учтем и эти слова,но как я и писал выше они к ангелам и той войне когда был сброшен диавол и ангелы его--никакого отношения не имеют ибо там люей не было --это была война духов с духами,а наша брань сейчас после того как их скинули не духов с духами ибо мы люди ,а людей(христиан конкретно )и духов злобы поднебесных.
                          христианин

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

kLeonid
                            1. 1Правильно мы с ними и боремся по той причине что они не на небе ,а под небом,а значит война уже была ибо с неба их свергли(сбросили) написано произошла я так и понимаю ибо есть причины доказывающие это :1)на небе произошла война и победа и свержение--тоесть с теми с кем мы сечас брань ведем--они уже не на небесах ,а поднебесами тоесть свергнуты--это уже говорит нам о том что это событие произошло.2) этой главы откр 12 мы видим что после войны диавол был сброшен с ангелами своими и стал преследовать жену и далее вступил в брань (в войну) с прочими от семени ее(с Церковью)--тоесть то ,что мы сейчас и делаем ибо наша брань не против этого мира властей и начальств,а против духов злобы поднебесных..
                            1. Я вас не понимаю, мы же с вами вроде пришли к согласию и вы сказали:Теперь насчет духов поднебесных как я понимаю:чтобы стать поднебесными надо их с неба свергнуть--поэтому и поднебесные--не небесные-тоесть уже не на небесах ,а под небесами.

1. А это слово я сказал и вы с этим словом согласились.
                            2. ... я лишь хотел подметить что события описаные в этом отрывке не имеют никакого отношения к тем событиям которые произошли еще до сотворения мира.

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от Кадош
                              Что вам известно о раввинистическом иудаизме??? Что вы знаете об их богопознании?Боюсь, что ничего.Потому вы и оперируете своим неведением...
                              не имею ни малейшего сомнения в том, что вам ведомо не в пример более моего тонкостей и перипетий.. но.. ЧТО по сути дела ЭТО меняет?
                              1 Коринфянам 2:6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

1 Коринфянам 2:7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                              1 Коринфянам 2:8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
                              при всех безграничных глубинах - неразрешимых сложностях и бесчисленных нюансах.. ларчик можно открыть и проще.. к ТАКОЙ ВЕСТИ они почти все оказались не готовы.. ИМ было ЧТО (здесь)терять..
                              Иоанн 5:44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                              Лука 16:14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
                              Лука 16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
                              некотроые мож и ощущали что-то.. но .."коготок увяз - всей птичке пропасть"..
                              Иоанн 7:48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
                              Иоанн 7:49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.
                              Иоанн 7:50 Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им:
                              Иоанн 7:51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?
                              Иоанн 7:52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.
                              можете сколь угодно здесь выгораживать их "премудрость в писаниях" и "месианское чутье".. но предоставьте в конечном счете "по плодам судить дерево"..

...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Moskwal
                                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                                • 3812

Отлично сказано!
                                С уважением

Комментарий

Обработка...