откровение 20:2-7
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
Повторяю опять, чем сыны божьи из бытие 6, отличаются от сына божьего Иисуса Христа, они что, его братья, что ли.
Из какой я секты? Я внесектантский верующий.Комментарий
-
Цитата участника Стас мудрый:
О
бьясните о чем там говорится, Что такое смерть вторая?
Первой смертью умрут все. И праведники и не праведники.
Но после первой смерти будет воскрешение праведников, во второе пришествие.
И неправедников после 1000 летнего царства. А затем неправедники вместе с сатаной и падшими ангелами будут уничтожены окончательно, это и есть смерть вторая, после которой уже не будет воскрешения, т.е. вечное небытие.
не могли бы Вы пояснить, что Вы имели в виду, когда написали: "будут уничтожены окончательно"?
Заранее благодарю,
ВладиленКомментарий
-
После того, как вы в другой теме стали материться, я решил не держать перед вами ответ. Без обид.С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Это с Вашей стороны один из методов когда бессильны переспорить меня . Этот метод заключается в том, что бы сказать обо мне наглую ложь о том, что якобы я никаких библейских доказательств не предоставил. Хотя я неоднократно в своей теме "В конечном итоге в рай попадут все!" рассказывал и объяснял многократно эти доказательства и в том числе на основании Библии. .Комментарий
-
Совесть - это то, что препятствует сделать плохой мерзкий поступок. Совесть есть у любой личности даже у демонов и у сатаны. Просто греховные личности научились препятствовать совести и потому создаётся ложное впечатление, что якобы у них совести нет. Но она есть и порой (из за того, что ей препятствуют) есть как бы тайно ненаметно для других в этой личности. Но Христос сказал, что всё тайное станет явным и в том числе и эта тайная совесть станет явной и тогда она явно и потому стопроцентно будет обличать грешника и тогда покаяние неизбежно. Совесть невезможно уничтожить . Её можно лишь на время притормозить . Совесть образно говоря жждёт огнём переживаний за грехи, плохие поступки и потому она подобна огню и огонь ада символизирует эти образные жгучие муки совести.Комментарий
-
Опровергать то что опровергнуто Христом, что не все спасутся а лишь остаток. Это ваше дело. Хотите опровергайте. Но от этого ваши доказательства не станут истиной, как бы вы не упражнялись в словоблудии.
Вы можете меня считать зомбированым, и мне это до лампочки.
А я вас считаю таковым и фанатиком. И даже не прошу вас это подтвердить или опровергнуть.
А Вы явно не в истине. Ибо если бы Вы были в истине Вы бы не боялись споров о Вашем понимании истины т.к. знали что и как ответить своим оппонентам. Я Вы не хотите читать мои библейские доказательства т.к. подсознательно знаете что не сможете их опровергнуть и потому проиграете в споре со мной, а признать , что Вы не правы вы не хотите т.к. привыкли к такому пониманию истины, которое у Вас.
Я же в отличии от Вас уверен в том, что в конечном итоге в рай попадут все и не боюсь с кем угодно спорить на эту тему т.к. знаю что ответить моим опонентам. Вы же избегаете неудобных вопросов т.к. подсознательно понимаете что они опровергнут Ваши убеждения. И потому Вы используете такую защитную реакцию как внаглую написать, что якобы я доказательств никаких не предоставил.Комментарий
-
Так всё правильно. Я символически и толкую. Не буквальных огонь личностей не угосает, а образный символический огонь их сознания, их жизни как наличия сознания не угосает.Комментарий
-
И каким образом это произойдёт? Когда говорится именно об умерших в Господе, как о тех за кем идут дела.
Например я понимаю, эти стихи как соответствующие тому что все будут судимы по своим делам, совершённым при жизни.
Цитата из Библии:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:23)
Знаю. Для этого необходимо жить по Его законам, а не по своей прихоти.
И Он же сказал:Цитата из Библии:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)
С этим обращайтесь к Колосу. Это он вам объяснит что спасутся все, в том числе кто находится в аду.
Опять же с этим не ко мне, а к Колосу.
Я же считаю себя грешником, и именно поэтому нуждаюсь во Христе.
Действительно как вести диалог с тем кто всё выворачивает.
Вот ваши слова на мой пост;
А теперь утверждаете, будто я писал нечто обратное.
Так с кем невозможно вести нормальный диалог?Комментарий
-
Приведу пример. Вам дали сдачу больше чем вам положено.
Что согласно логике вы сделаете.
И что согласно, вере, и нравственности. Надеюсь пример понятен?
Думать необходимо.
Но когда логика, противоречит воле Божией и 10 заповедям, то необходимо отказаться от логики и подчинить свою волю, воле Господа. А иначе как раз и попадёте под гипноз сатаны. что и случилось с Евой.Комментарий
Комментарий