откровение 20:2-7
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это Вы себя за эталон мните. Есть много разных духовных применений одного и того же стиха. Мудрый человек понимает, что настаивать на одном неразумно, потому что и бриллиант сияет под разными углами, и глуп тот, который станет утверждать, что только он видит свет.С уважениемКомментарий
-
Во вторых. Вы первый начали утверждать отом, что я не правильно духовно толкую Библию . А почему так именно внятно и не объяснили.
А вот я чётко и ясно объяснил почему истинна не в буквальном, а в символическом толковании Библии. Объяснил на конкретных библейских примерах т.е. на основании Библии. А многие толкуют Библию буквально и потому в их толкованиях теряется истина. Я объяснил почему они не истинно толкуют Библию, а Вы не объяснили внятно почему я неправильно духовно толкую Библию.Последний раз редактировалось колос; 15 November 2010, 12:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Те сыны Божьи - это падшие Ангелы. Праведные Ангелы не занимаются сексом.Комментарий
-
Согласно профиля, Вячеслав Цуркан адвентист 7 дня. Соответственно он имеет в виду адвентисткое понимание о уничтожении личностей навсегда в озере огненном.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что не сыны человеческие, а сыны Божьи (уловили разницу?) входили не к Божьим дочерям, а к дочерям человеческими от их секса рождались не люди, а исполины. Это на основании Библии.Комментарий
-
И как это связано, в Вашем понимании, с моим не правильным духовным толкованием Библии.Комментарий
Комментарий