"3 дня и 3 ночи" и "на третий день"
Свернуть
X
-
Ну ГЕОРГИЙ ...от котго от кого ,а от вас я не ожидал такого лаконичного и точного ответа
Вы третий человек на форуме, который так ответил ...за это проощаю вам все выпады в мой адрес-ДРУГ !!! ну а теперь пойдём дальше с Б.помощью :Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса;
он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело;
и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею
и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.
(Мф 27:57-60)
А по сему , Раз мы уже определили границу суточного ритма то не составляет труда понять,что гроб закрыли в аккурат с последними лучами солнца
на границе 14 и 15 нис. .Комментарий
-
Зачем? Иисус умер же не тогда, когда тело хоронили. Кроме всего прочего, подумайте, что логичней, опираться в толковании на единственное "три дня и три ночи" или на более десятка "на третий день". И на последок, скажите, ув. Оло, сколько будет дней и ночей 71 час?С уважениемКомментарий
-
Вы меня пугаете друг мой,не прошло и трёх постов как вы меня положительно удивили и тут на тебе
матф.12.40. ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.Тут речь о времяпребываниив замкнутом пространстве: чрево рыбы (как могила) и чрево могильного склепа
И так , какого числа месяца нисана воскрес Сын Человеческий ?Комментарий
-
Вы меня пугаете друг мой,не прошло и трёх постов как вы меня положительно удивили и тут на тебе
матф.12.40. ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.Тут речь о времяпребываниив замкнутом пространстве: чрево рыбы (как могила) и чрево могильного склепа
И так , какого числа месяца нисана воскрес Сын Человеческий ?С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Пишите мне LevHudoi@gmail.com
Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com
А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.netКомментарий
-
и потом вас не удивляеткто назвал обитателя рая РАЗБОЙНИКОМ
или для вас народный мститель(партизан)тоже разбойник
Комментарий
-
Комментарий
-
А на личности перейти успеете или втерьпёжж
Комментарий
Комментарий