"3 дня и 3 ночи" и "на третий день"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от VAO

я говорил и говорю три дня и три ночи это событие третьего дня Осиии, поэтому
    Иисус говорил что воскресенет в третий день, но через три дня и три ночи
    В третий день ЧЕГО недели, месяца или года, а может всё таки,
    в третий день пасхальной седмицы:
    15 .16.17. нис.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

в третий день трех дней Осии

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от VAO
        в третий день трех дней Осии
        По крайней мере ...оригинально

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

я даже думал запатентовать, это действительно оригинально, т.е. никто еще этого не говорил, у меня есть еще одна оригинальная идея достойная патентования

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от VAO
            я даже думал запатентовать, это действительно оригинально, т.е. никто еще этого не говорил, у меня есть еще одна оригинальная идея достойная патентования
            Лучше в личку

Комментарий

• Лев Худой
              Завсегдатай

• 16 October 2007
              • 502

и мне в личку
              Пишите мне LevHudoi@gmail.com

Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com

А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.net

Комментарий

• Лев Худой
                Завсегдатай

• 16 October 2007
                • 502

Сообщение от Юрий Москаленко
                Ну вот, вы, поймались на собственном словоблудии (а других постоянно обвиняли). Не стыдно делать это тогда, когда другой призывает к вере? Волк вы в овечьей шкуре.
                Вы так удачно вместо слова надЕюсь написали надУюсь что меня на ха-ха пробило.

Давайте в других слувах позуменяем гласные на У.

дам и Ева в рую
                "Ну вот, вы, поймулись на собственном слувублудии"
                Я вулк в овечьей шкуре. Ууу!
                Лев Худуй
                Пишите мне LevHudoi@gmail.com

Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com

А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.net

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Истино словобудник уловляется словоблуднием своих уст.
                  С уважением

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от VAO
                    не понимаю к чему так много писать, если ясно, что Иисус был в раю в первый же день:

Книга От Луки > Глава 23 > Стих 43:
                    И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
                    Если Исус был в раю до смерти (на 7 минут , как праведник )то был ли разбойник до смерти в раю...сомневаюсь .

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

почему до смерти, и почему на семь минут. Рай не для живых, рая для мертвых, разве лоно Авраама дается на семь минут до смерти?

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от VAO
                        почему до смерти, и почему на семь минут. Рай не для живых, рая для мертвых, разве лоно Авраама дается на семь минут до смерти?
                        Рай для живых.

Второе послание к Коринфянам 12:4
                        он был восхищен в РАЙ
                        и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от olo
                          Рай для живых.
                          минутку что такое рай? лоно Авраама это рай?

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от VAO
                            Рай христианский и Ган эден не одно и тоже.

И лоно христианкого праведника не там где Авраамово.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

ну почему мессианского проповедника, Иисус Иудейский проповедник, он сказал, что спасение от Иудеев, потому, что они знают чему кланяются, вот ты Иудей, ты знаешь чему кланяешься, если знаешь, то спасение от и от тебя

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от VAO
                                ВАО, заглянула и сюда, не обессудьте.

По поводу вопроса об аде - вот интересный отрывок из откровения бывшего за гранью смерти-

Сообщение от Ольга К.
                                Господь Бог-Иисус продолжал: «Я рассказал Петру о том, что происходило сразу же после смерти человека во время ветхозаветного периода, до Моего распятия и смерти. Когда мужчины, женщины и дети умирали, они низвергались в шеол, который сегодня известен, как ад или гадес. Еврейское слово «шеол» означает мир мертвых, и греческое слово «гадес» означает место отошедших душ или духов. Я напомнил Петру, что поколение Ноя было очень непослушным. Они были высокомерны, мятежны и горды; хвастливые насмешники; ненавистники, лжецы, и они были полны всех дел неправедности. Во время наводнения люди поколения Ноя погибли и пошли в нижнюю часть ада, называемую гадес, где мучения и агонизирующий огонь. Когда Ной и его семья умерли, они пошли в верхнюю часть ада, которую Я позже назвал лоном Авраамовым и раем, где находились в обществе Адама и Евы, и всех тех, кто умер в праведности. Лоно Авраамово более приятно, чем гадес [ад]. В отделении ада под названием «лоно Авраамово» не было огня и никаких жестоких наказаний, от которых страдают те, кто остановился в той части ада. Я назвал это место лоном Авраама потому, что дал обещание Аврааму, что у него будет много детей через Меня. До того, как Я был распят, все люди, рожденные от праведного семени Авраама, когда умирали, приходили сюда, в это место, которое сейчас называется адом. В этом месте, названном Мной лоном Авраамовым, находилось очень много потомков Авраама. После Моего распятия и смерти Я спустился в эту часть ада, которая называлась раем, и вывел из адских тюрем тех людей Ветхого и Нового Завета, которые любили, верили и надеялись на Меня, как на единственного Господа Бога Всемогущего, и доставил их в Новый рай, который находится на Третьем Небе. Авраам радовался Моему приходу! Он был взволнован и полон радости, видя Меня торжествующе входящем в тюрьмы ада. Тогда Я проповедовал двум духовным князям, имена которых смерть и ад, и потом всем неверующим поколения Ноя. Потом Я освободил пленных. Помнишь, что Петр сказал обо Мне в своем послании, в 1 Петра, третьей главе, девятнадцатом и двадцатом стихах».

Господь Бог Иисус процитировал:
                                «Которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды» 1 Петра 3:19-20.

...

Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Слушай, смотри и учись! То, что Я рассказал Петру, расскажу и тебе. Старый Рай был полон святых, таких, как Адам, Авраам, Исаак и Иаков. Грех держал их здесь, в тюрьме ада, против их собственной воли. То, что было использовано в качестве Рая, сейчас называется тьмой внешней. Это место полно безбожных, злых, не покаявшихся и теплых, отступивших от веры людей, исповедующих христианство, которые вернулись к греху и не покаялись в злых делах. Настало время, когда они умерли, и они сразу же пришли сюда. Здесь находятся непослушные, называющие себя рабами Божьими, которые состоят из лицемерных католиков, христиан, евреев и представителей других религиозных организаций. В этом месте, которое теперь называется внешней тьмой ада, в этот самый час, находятся люди всех рас и религий».
                                http://www.evangelie.ru/forum/t78905.html#post2424355
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...