"3 дня и 3 ночи" и "на третий день"
Свернуть
X
-
Мне по прежднему нужно твоё утвердительное - "ДА" в этом простом вопросе:
Вечер (не сумерки !!!) входит в состав 12-ти часового светлого дня ?
Мне по прежднему нужно твоё утвердительное - "ДА" в этом простом вопросе:
Вечер (не сумерки !!!) входит в состав 12-ти часового светлого дня ?
Ну, и для отстраски, - попутно скажи:
Процесс заката солнца за линию горизота (до последнего лучика) - это время относится к вечеру, который, в свою очередь, относится к 12-ти часовому дню ?
В 18:00 - солнышко ещё видно или оно уже таво...срылось (только что)?
Кадош ! Засекай ответ ...
Комментарий
-
а если день пасмурный и солнца не видно?Пишите мне LevHudoi@gmail.com
Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com
А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.netКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во время весеннего равноденствия (перед пасхой) бывает около 18.00 ...в пополаме 12 часов дневного и (даю подсказку 12) ...часов ночного периода суток.
но кому я это говорюКомментарий
-
Комментарий
-
Ух ты... Во как ... Твоя подсказка допускает наступление следующих суток до ПОЛНОГО заката солнца за горизонт ? В этот день прибавилось количество часов (или минут) ? Видишь ли... есть такой законишко: - когда ты чевото от чевото отнимаешь, то это чевото прибавляется к чевуто. (надеясь я ясно выразился ?Ты хочешь поговорить о галахическом времени
милости просим .Еврейский календарь, галахическое время, еврейские праздники
я тебе пркедлагаю любые варианты(для наглядности) но ты ни взубногойКомментарий
-
Ух ты... Во как ... Твоя подсказка допускает наступление следующих суток до ПОЛНОГО заката солнца за горизонт ? В этот день прибавилось количество часов (или минут) ? Видишь ли... есть такой законишко: - когда ты чевото от чевото отнимаешь, то это чевото прибавляется к чевуто. (надеясь я ясно выразился ?
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я тебя уже однажды предупреждал,что ловить на мотыля,будешь ловить своих прихожанТы хочешь поговорить о галахическом времени
-
однажды особо обратил вм на слова:
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.Комментарий
-
Ух ты... Во как ... Твоя подсказка допускает наступление следующих суток до ПОЛНОГО заката солнца за горизонт ? В этот день прибавилось количество часов (или минут) ? Видишь ли... есть такой законишко: - когда ты чевото от чевото отнимаешь, то это чевото прибавляется к чевуто. (надеясь я ясно выразился ?Ты хочешь поговорить о галахическом времени
-
Оло, что вы тут делаете на форуме? Вы же полный невежда. А все потому, что не имеете Святого Духа - помазание, которое учит нас, христиан, всему... Почти на все ваши реплики нет смысла возражать, потому что не ваше это, не для вас все то, о чем мы здесь толкуем...С уважениемКомментарий
Комментарий