О какой пище и о питие говорит Павел?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
O, Николаша уже обратился за помощью к лжецам.Как Саул к волшебнице.
8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
(Иов.42:8)Комментарий
-
O, Николаша уже обратился за помощью к лжецам.Как Саул к волшебнице.
8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
(Иов.42:8)Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Леонид ! Ребенок когда рождается уже знает о прелюбодеянии .
Откуда ?
Хочу заметить что даже среди неверующих есть порядочные люди хотя о законе они вообще не имеют никакого представленияКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Не Иов же обвинял себя в грехах, а его друзья-лжецы на которых вы ссылаетесь.
Ну, пока все, пакую чемодан и покидаю Калифорнию, лечу домой в Орегон.Комментарий
-
В одном царстве были мудрецы которые точно как вы доказывали царю что дети умны сами по себе . Царь решил проверить . Он взял детей этих мудрецов и поместил в отдельную комнату . Их кормили но запретили с ними разговаривать ( общаться ) через некоторое время двери комнаты открыли и туда вошел царь кроме мычащих тварей он там никого не нашел . Царь приказал отрубить головы этим "мудрецам " Если бы в наше время так поступали то не было бы таких "мудрецов " или бы они опыты проводили над собаками а не над верующими людьми .
Это вам только кажется .Комментарий
-
Когда Иова обвиняли ложно то на чем они строили свои обвинения если закона не было ?Комментарий
-
К чему весь этот разговор, если вы хочете прочитать весь текст или всю главу или все послание кто вам не дает.
Я же привожу то слово на которое делаю ударение.
Цитата из Библии:Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими (К Римлянам 5.13.14)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
К чему весь этот разговор, если вы хочете прочитать весь текст или всю главу или все послание кто вам не дает.
Я же привожу то слово на которое делаю ударение.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими (К Римлянам 5.13.14)
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:14
Они не согрешали подобно Адаму , который получил ясные и четкие указания от Бога и во вторых Адам был совершенен .Комментарий
-
Вот и получается что они вооще не согрещали а если привести концовку то получается смысл иной .
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:14
Они не согрешали подобно Адаму , который получил ясные и четкие указания от Бога и во вторых Адам был совершенен .
Ибо так сказано:
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (К Римлянам 5.12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Смысл тот же.....они не согрешили, потому что грех не вменяется когда нет закона, но в Адаме были грешны потому что в нем все согрешили (подобно преступлению Адама)
Ибо так сказано:
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (К Римлянам 5.12)
Если Он пройдет и заключит кого в оковы и представит на суд, то кто отклонит Его?
Ибо Он знает людей лживых и видит беззаконие, и оставит ли его без внимания?
Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку.
Если ты управишь сердце твое и прострешь к Нему руки твои,
и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих,
то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться. Иов.11:10-15
А это что ? Будем и дальше упираться ?Может еще тексты привести из этой книги ?
Или этот текст ты может никогда не видел ?
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Быт6:5-7
Какой грех им вменился Адама или их собственный разврат ?Комментарий
-
Говоришь что не грешили и не знали о законе и грехе ?
Если Он пройдет и заключит кого в оковы и представит на суд, то кто отклонит Его?
Ибо Он знает людей лживых и видит беззаконие, и оставит ли его без внимания?
Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку.
Если ты управишь сердце твое и прострешь к Нему руки твои,
и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих,
то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться. Иов.11:10-15
А это что ? Будем и дальше упираться ?Может еще тексты привести из этой книги ?Цитата из Библии:Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими (К Римлянам 5.13.14)
Если Писанию не верите как поверите моим словам.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Леонид да вы просто уже из за принципа спорите и еще деньги отрабатываете своей церкви . По другому это никак уже не назовешь .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий