Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от таня77
    это что сказки народов мира? я что то название не заметила.
    фентези на тему братьев Гримм. кот в сапогах и великан? жуть!

Это Святой Дух так говорит, а не тот что в вас, а тот что в вас даже понять не может- Божественного.

31 июля 1987
    - Вассула, послушай, Я объясню тебе твой беспричинный страх одиночества и покинутости. Я учу тебя
    проницательности и интуиции. Не воспринимай это так, словно Я покидаю тебя. Пиши. Я даю тебе Мой
    благодатный дар, чтобы ты достигла более высокой ступени
    /молитвенного/ размышления, в то время как Я очищаю твою душу для этого высшего достижения. Будь
    уверена, возлюбленная Моя, Я с тобой и никогда не бываю далёким. Я возбуждаю твою любовь ко Мне
    и укрепляю тебя. Более глубокое благочестие и более полная любовь ко Мне будут результатом всего
    этого. Вассула, Я желаю, чтобы ты достигла более высокой ступени молитвенного размышления.97 Ты
    должна расти. Возлюбленная, удали из своих мыслей все тени сомнения, тени, которые мучают тебя. Я
    желаю, чтобы ты продвигалась вперёд. Я хочу, чтобы твоя душа достигла совершенства и чистоты, Я хочу
    продвинуть твою душу в этот более высокий и более тонкий свет. Твоя душа, очищенная таким образом,
    будет способна принести Мне добродетели, облечённые совершенством и чистотой. От молитвенного
    размышления ты достигнешь более высокого уровня /молитвенного/ созерцания. Эта сухость и чувство
    покинутости, которое вызывает у тебя мысли, что всё прошло и исчезло, это оттого, что Я отнимал от
    тебя часть Моего Света. Однако не бойся, радуйся тому, что ощущаешь разницу. Отнимая часть Моего
    Света, Я усиливаю твоё желание искать Меня и тем самым сообщаю твоему уму ещё более тонкий98
    Свет. Однако весь Свет никогда не отнят полностью, ибо Я всегда оставляю тебя с некоторым Светом,
    чтобы ты была способна видеть и следовать за ним и чтобы он поддерживал тебя и ты не спотыкалась. Я
    даю тебе эту энергию, чтобы ты продолжала искать Меня более ревностно, чем когда-либо. Ищи Меня
    в Моих желаниях, Вассула. Я никогда не покину тебя, ведь Я же твой Небесный Отец, Который хочет,
    чтобы ты росла и пышно разрасталась.22 Таковы Пути Мои. Не бойся, но будь бдительной, никогда не
    засыпай, ищи /непрестанно/. У Меня ты научишься, Я твой Учитель. Люби Меня, Вассула, улыбайся Мне,
    когда видишь Меня и бери Мою руку, когда Я даю её тебе. Прими Мир Мой и доверься Мне. Ободрись,
    Я люблю тебя.
    - О Отче, благодарю Тебя за то, что успокоил меня и объяснил всё это. Благодарю Тебя за всё, чему Ты
    меня учишь.
    4
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Viktor.o
      Если бы Вы не за слова цеплялись, а смотрели бы в суть слов, то разницы не увидели бы между "психическим рождением" и "Рождением Свыше", потому и там, и там - Бог в нас, который есть - Любовь.
      принцип верный, только уровень любви различный
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от professor_
        принцип верный, только уровень любви различный
        Качественно разный уровень любви, это точно. Та же разница, что между плотью и духом.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Новый Завет, как и Ветхий Завет это Богом данное Писание, но вот только дано Оно по большому счёту не людям, поскольку это Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Люди, читающие эту Книгу, видят в Ней фигу, поскольку с Богом вечно не могут проживать люди, так как Бог изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Людям определено место жительства только лишь на этой планете.
          Истинное Евангелие недоступно людям в силу выше изложенного.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Щекатило
            Новый Завет, как и Ветхий Завет это Богом данное Писание, но вот только дано Оно по большому счёту не людям, поскольку это Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
            «не есть человеческое» это значит что писано не людьми а Богом) а не то что не для людей оно дано

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Изуверством человеческого ума правит сатана. Мыслящий злое - мыслит как сатана и в итоге за него мыслит, говорит и делает зло сатана.
              Пока мы в теле греха, пока мы во плоти людской - никто не застрахован от сатанизма, если не будет с тем Господь и Бог Иисус Христос.
              Кровь Иисуса по вере в Господа омоет любого от греха и от сатанизма.
              Помните о пролитой крови за нас Иисусом! Раскайтесь во содеянном зле, и просто - в злых помыслах. Помните, что Христу-Богу известны наши мысли. Нам их не спрятать никак, Там сверху видно ВСЁ.
              Господь, услышь меня, прими эту молитву:
              Да будет воля Твоя Боже и на земле, как на небе! Да будет воля Твоя Господи и на этом форуме как в Твоей Церкви!
              Господь, Господь - приди к нам, научи нас быть кроткими и смиренными сердцем. Научи прощать обижающих нас, любить врагов Твоей любовью, а не нашей, человеческой, корыстной, плотской.
              Господь, очисти форум от сил тьмы! Что бы каждый пребывающий здесь нашел себе то, что Ты для него приготовил. И главное дай нам Твою мудрость, Твою любовь, Твою милость, Твою веру!
              Да святится Имя Твое, Великий Бог, Господь всех господ! Воин всепобеждающий Любовью! Смилуйся над теми, кто во тьме и отгони ее прочь от них. Ходатайствую сей молитвой перед Тобой Боже Святой,
              со всякой верой и любовью к Тебе во Имя Иисуса. Да будет так Господи Боже! Дай милость Твою нам, прости и помилуй всех не познавших Твоей милости и Любви. Дай познать Твою Любовь и Силу. Да познать ее не мерой, а непрестанным потоком благодати небесной. Во имя Иисуса праведника, умершего за всех нас грешных. Во имя Господа возлюбленного превыше всех людей земли! Слава Ему великая да будет во вовеки вечна!!! АМИНЬ.

Комментарий

• estelle
                Отключен

• 26 April 2010
                • 299

Сообщение от igoshir
                Натали, перестанте воинствовать по плоти. Вы лишены силы Господней и не можете приказывать Духу Святому творить суд и наказывать. Потому что Господь не слушает поклоняющихся идолам, не слушает язычников.
                13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Дух Святый, Бог в вас.(1 ое коринфянам 13)

Комментарий

• estelle
                  Отключен

• 26 April 2010
                  • 299

Сообщение от Вовчик
                  таня77 Таня, а вы таки действительно все крещены СД...правильно антар шифровался ...СД - это сатанинский дух.

Такое изрыгнуть, что ты здесь написала мог только этот дух. Бедная ты девочка танечка...и был же у тебя момент прозрения, когда ты от антара свалила и начала на него бочки катить...да видно быстро он прибрал тебя к своим рукам.

Ты считаешь, что все те слова ты произнесла святым духом????Господи сохрани тебя и помилуй. А твой крёстный себе угольев на свою голову насобирал уже достаточно.
                  Церковь Божия несет только любовь Божью,которую Он дарует в крещении Духом Святым.
                  Она не воюет по плоти,а воюет Словом Божьим за Истину Его ,чтобы имели спасение от смерти.
                  Отвергающий Духа Его в крещении от Него не увидит Жизни вовек.
                  Это и есть Евангелие Истинное - награда за веру ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ, и смерть за хулу (отвержение)Его,Духа Святого.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Natali T
                    Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!
                    Пс.67, 2-3
                    Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
                    Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия.
                    (34)
                    Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;
                    Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло;
                    Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло;
                    да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их;

да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их,
                    ибо они без вины скрыли для меня яму - сеть свою, без вины выкопали ее для души моей.
                    Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл для меня, да уловит его самого; да впадет в нее на погибель.
                    А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и вовеки веков .Аминь.
                    МОЛИТВА СВЯТОМУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел, защити нас в день борьбы, будь нашей охраной от греха и от сетей дьявола. Мы со смирением просим, чтобы Бог запретил ему и чтобы Ты - Князь Небесного Воинства силой Бога бросил в ад сатану и всех злых духов, рыскающих по миру, чтобы губить души. Аминь.

Мария, Святая Дева, Матерь Божья - молись о нас!
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от Natali T
                      МОЛИТВА СВЯТОМУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел, защити нас в день борьбы, будь нашей охраной от греха и от сетей дьявола. Мы со смирением просим, чтобы Бог запретил ему и чтобы Ты - Князь Небесного Воинства силой Бога бросил в ад сатану и всех злых духов, рыскающих по миру, чтобы губить души. Аминь.

Мария, Святая Дева, Матерь Божья - молись о нас!
                      19 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; и кто широко раскрывает рот, с тем не сообщайся.(притчи 20)
                      14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда. (притчи 22)
                      22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                      28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от estelle
                        и ты раскрылся тут же, смело похулил мой дух..
                        Дух сам себя показал.

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Сообщение от Viktor.o
                          Дух сам себя показал.
                          Вам показал Борю Моисеева.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от estelle
                            Церковь Божия несет только любовь Божью,...
                            Согласен. Вот и говорит Писание, чтобы по плодам определяли дух. А то название красивое не сложно придумать. Но дух сам себя покажет, каков он есть.

Комментарий

• estelle
                              Отключен

• 26 April 2010
                              • 299

верующие Иисусу по истине любят Его
                              дети Божьи не бойтесь голиафов ,
                              размахивающих словом Божьим перед вами

Цитата из Библии19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Иаков это не вам говорил, а отвергающим Иисуса , Слово Его и Дух Его.

Цитата из Библии20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                              (Иак.2:19,20)

а вы приняли Иисуса свои Господом и Спасителем
                              теперь, кто верит в Иисуса, но Духа Святого пока не получил
                              просите Его, чтобы Он вас крестил..
                              и это будет самое верное дело веры.

Цитата из Библии39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                              (Иоан.9:39)

а кто себя считает видящим , но не сделает этого, не будет искать, не будет жаждать, потому что видящий-ослепнет..

Цитата из Библии1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
                              2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
                              3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
                              (Ис.55:1-3)

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

УВажаемый брат igoshir, что ж, возможно для сестры воинствовать тяжко. Давайте ей в этом поможем, не осуждая и огульно не запрещая, разве что корректирую что-то (кто мы сами есть: спасенные грешники по милости и благодати Божьей). А Бог лучше усмотрит за нас за Его ли правду мы воинствуем или свое отстаиваем.
                                Пусть же сестра воинствует в Духе Святом!
                                Благослови Господь Натали в этом!
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 December 2010, 12:39 PM.

Комментарий

Обработка...