Сообщение от таня77
Это Святой Дух так говорит, а не тот что в вас, а тот что в вас даже понять не может- Божественного.
31 июля 1987
- Вассула, послушай, Я объясню тебе твой беспричинный страх одиночества и покинутости. Я учу тебя
проницательности и интуиции. Не воспринимай это так, словно Я покидаю тебя. Пиши. Я даю тебе Мой
благодатный дар, чтобы ты достигла более высокой ступени
/молитвенного/ размышления, в то время как Я очищаю твою душу для этого высшего достижения. Будь
уверена, возлюбленная Моя, Я с тобой и никогда не бываю далёким. Я возбуждаю твою любовь ко Мне
и укрепляю тебя. Более глубокое благочестие и более полная любовь ко Мне будут результатом всего
этого. Вассула, Я желаю, чтобы ты достигла более высокой ступени молитвенного размышления.97 Ты
должна расти. Возлюбленная, удали из своих мыслей все тени сомнения, тени, которые мучают тебя. Я
желаю, чтобы ты продвигалась вперёд. Я хочу, чтобы твоя душа достигла совершенства и чистоты, Я хочу
продвинуть твою душу в этот более высокий и более тонкий свет. Твоя душа, очищенная таким образом,
будет способна принести Мне добродетели, облечённые совершенством и чистотой. От молитвенного
размышления ты достигнешь более высокого уровня /молитвенного/ созерцания. Эта сухость и чувство
покинутости, которое вызывает у тебя мысли, что всё прошло и исчезло, это оттого, что Я отнимал от
тебя часть Моего Света. Однако не бойся, радуйся тому, что ощущаешь разницу. Отнимая часть Моего
Света, Я усиливаю твоё желание искать Меня и тем самым сообщаю твоему уму ещё более тонкий98
Свет. Однако весь Свет никогда не отнят полностью, ибо Я всегда оставляю тебя с некоторым Светом,
чтобы ты была способна видеть и следовать за ним и чтобы он поддерживал тебя и ты не спотыкалась. Я
даю тебе эту энергию, чтобы ты продолжала искать Меня более ревностно, чем когда-либо. Ищи Меня
в Моих желаниях, Вассула. Я никогда не покину тебя, ведь Я же твой Небесный Отец, Который хочет,
чтобы ты росла и пышно разрасталась.22 Таковы Пути Мои. Не бойся, но будь бдительной, никогда не
засыпай, ищи /непрестанно/. У Меня ты научишься, Я твой Учитель. Люби Меня, Вассула, улыбайся Мне,
когда видишь Меня и бери Мою руку, когда Я даю её тебе. Прими Мир Мой и доверься Мне. Ободрись,
Я люблю тебя.
- О Отче, благодарю Тебя за то, что успокоил меня и объяснил всё это. Благодарю Тебя за всё, чему Ты
меня учишь.
4
Комментарий