Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Браток
    Он также прекрасно знает, а также и Рафаэль (К*админ), на что ты способна.
    8 и Он ( Дух Святый), придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; ( Иоанна 16)
    24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехе вашем; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете из-за греха вашего. (Иоанна 8)
    Справка:
    Что это Я - выражение это соответствует еврейскому выражению ani hou во Втор (XXXII, 39) и в кн. Исаии (XLIII, 10), и др., коим Иегова обозначает Себя, как такого, при Котором не может быть допускаемо существование какого-либо другого Бога. В Нем вся сущность новозаветной веры .
    16 Если кто видит ближнего своего отвергающего Духа Святого,то есть согрешающего к смерти, то пусть молится с ним о крещении Духом, и Бог даст ему Духа жизни вечной, во избежание смерти. 17 Всякая неправда есть грех; но есть грех к смерти -это неприятие Духа Святого (1ое Иоанна )
    Бог есть Дух святый. Иисус есть Бог ,пришедший во плоти.Иисус есть Дух Святый.
    25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала
    Сущий (Йегова,Бог ваш), как и говорю вам.(Иоанна 8)

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от estelle
      Разве есть желающие добровольно остаться "болотами " и "лужами" ?
      Так что вылазьте из вашего болота, и стремитесь туда что подчеркнули, чем обольщать себя "перспективой" о самом себе. Сказано ж, что такие: "прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное" Царства Божьего не наследуют.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от estelle
        Никто не собирается тревожить вас с натали в вашем болоте.
        Ладно. Дело Ваше. Бог никого насильно не тянет. Дай Бог освободиться вам от духа злого.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

завывайте, пищи много. надолго хватит. от радости и счастья плачьте и забудьте про тему окончательно. а я посмеюсь. зато я не притворяюсь как ви.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Мессия говорил верующим в него, что они не будут грешить: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (От Иоанна 8:32). Однако, многие христиане, включая участников здешних форумов, считают что продолжают грешить. Напрашивается очевидный вывод, что они не познали истину.

Не познали но возможно некоторые определенный вкус прочувствовали.

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Viktor.o
              Но это ж только назвался, а не то что такой и есть. Христианин, это тот, кто Духом Святым крещён. А плоды духа - любовь, радость,... и т.д.
              Что доказывает в очередной раз мои слова, что настоящих христиан в природе не существует навеяло из рекламы "-Мама, мама а христиане существуют? -Нет сынок, это фантастика..."

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Natali T

Ты себя с Апостолом не сравнивай,
                ты отродие ада, деяние рук сатаны,
                вор и разбоиник, забирающий души у Бога,
                пощадит ли тебя Господь, когда придет во Славе Своей Судить Живых и мертвых.
                ?
                Это же надо, как вас раззадорило Наталья!? Вы знаете о том, что не сатана враг человеку в первую очередь, а человек сам себе. А ваш выплеск ненависти, это результат антисанитарного лобызания изваяний и изображений. Выплеск эмоций чисто человеческий неправедный. Вся ваша наигранная религиозная смиренность лопнула как овечья шкура на волке. Ну и этому я рад. Хоть стали сами собой.

Сообщение от Natali T
                Мы знаем нашего Отца, а Отец знает нас,
                и тебе не удастца нас обмануть,
                Ибо церьков наша стоит на скале-Петре- и даже адские врата ее не одолеют.
                Истинная церковь стоит не на скале Петре, а на камне который есть Иисус Христос. А ваша религия, как вы сами и подтвердили держится на человеческом. И если бы у вас был Отцом Бог, то вы бы не поклонялись изваяниям и вопрошали к деве Марии и не просили бы ангелов и святых о помощи вам. А поклонялись бы Истинному Богу через Сына Его Иисуса Христа. А вы язычники, и проклятия чрез вашу религию приходят в Россию.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Человече
                  Что доказывает в очередной раз мои слова, что настоящих христиан в природе не существует навеяло из рекламы "-Мама, мама а христиане существуют? -Нет сынок, это фантастика..."
                  Всё условно словами названо, потому что метод общения словесный. Надо слова бы откидывать, а брать суть. Если Бог есть - Любовь, то если кто Духом Божьим крещён, Духом Любви, то Любовь любит Собой всё вокруг через Душу человека, в которой Она живёт.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

А я про это говорил:

ПСИХИЧЕСКОЕ РОЖДЕНИЕ
                    Первый признак открывающейся психики это любовь и радость радость, которая может быть очень интенсивной и мощной, но без всякой экзальтации и без объекта спокойная и глубокая, как море. Психической радости ничего не нужно для того, чтобы быть, она есть ; даже в тюрьме она не может не существовать: это не ощущение, а состояние как река, которая искрится, сверкает везде, где бы она ни протекала по грязи ли или по камням, через горы или по равнинам. Это любовь, которая не является противоположностью ненависти и которой ничего не нужно для поддержки, она просто есть. Она горит постоянным огнем независимо от того, с чем она встречается, горит во всем, что она видит и чего касается, просто потому, что она не может не любить, такова ее природа; для нее нет ничего высокого или низкого, чистого или нечистого; ни пламя ее, ни радость не могут померкнуть. Есть и другие знаки ее присутствия: она легка, ничто не является бременем для нее, как будто сам мир это площадка для ее игр; она неуязвима и неприкосновенна, как будто навеки находится за пределами всех трагедий, вне всех катастроф; она провидец, она прозревает; она спокойна, очень спокойна едва заметное дыхание в глубинах существа; и широка, безбрежна, как море. Ибо она вечна. И свободна; ничто не может сковать, пленить ее: ни жизнь, ни люди, ни идеи, ни доктрины, ни страны она за их пределами, всегда по ту сторону их, и все-таки находится в сердце всех и каждого, как будто она едина со всем. Это Бог в нас.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 December 2010, 12:47 PM.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

на тебе на память. что не дождетесь...
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от таня77
                        а я про духовное говорю.
                        когда я отдалась Господу, то по любви. таких заскоков у меня не было.
                        а про психо-это ж душевное.
                        Если бы Вы не за слова цеплялись, а смотрели бы в суть слов, то разницы не увидели бы между "психическим рождением" и "Рождением Свыше", потому и там, и там - Бог в нас, который есть - Любовь.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

ну что тебе сказать... то же самое... http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8160.jpg
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от таня77
                            а я про духовное говорю.
                            когда я отдалась Господу, то по любви. таких заскоков у меня не было.
                            а про психо-это ж душевное.
                            Люби Меня, отвечай Мне!
                            - Я люблю Тебя, я люблю Тебя, Господи!
                            - Никогда не заменяй Меня /чем-нибудь другим/. Пусть Я буду для тебя на первом месте. Прежде
                            всего обратись ко Мне лицом и оставайся всегда обращённой ко Мне лицом. Будь подобной зеркалу,
                            Моему отражению. Никогда не ищи никого, кроме Меня. Никогда не возвращайся к своим привычкам
                            прошлого. Я Свят, и Я Господь. Мы с тобой едины теперь, и Я намереваюсь хранить тебя для Себя
                            Самого и для вечности. Смиряй себя, учись у Меня, желай только Меня, дыши для Меня, не сворачивай
                            теперь ни направо, ни налево, продолжай идти прямо. Возлюбленная, позволь Мне располагать тобою,
                            держись за Меня. Восхищай Меня простотой твоих слов. Простота сильно увлекает Меня. Говори Мне
                            свои слова. Дай Мне вновь услышать их. Говори Мне: Я люблю Тебя, Иисус. Ты моя радость, моё
                            дыхание, мой отдых, моё зрение, моя улыбка. Дочь Моя, если бы тебе было дано время для размышления
                            и медитации, ты угодила бы Мне ещё больше. Отныне ты будешь искать Меня в тишине и безмолвии.
                            Люби Меня в абсолютной тишине, молись в тишине. Войди в Мой Духовный Мир в тишине и безмолвии.
                            Вознагради Меня теперь. Я люблю тебя. Почитай Меня, отдавая себя Мне. Не серди Меня. Будь Моей,
                            возлюбленная. Говори!
                            - Господи, как это в тишине и молчании?
                            - В тишине взирая на Меня. Я хочу, чтобы ты оставалась в тишине и неподвижности, чтобы тебя ничто
                            не отвлекало. Ищи Меня в тишине и безмолвии.*
                            - Так, чтобы совсем не было /внешних/ помех?
                            - Совсем. Желай тишины.
                            - Господи, как же я смогу обрести эту тишину в семье? Это почти невозможно!
                            - Я дам её тебе. Мне жаль тебя, Вассула! Остаток Мой, Моё миро, Моя любовь, чего Я не сделаю для
                            тебя! Сердце Моё исполняется сострадания к твоей нищете и к твоим падениям. Я, Господь, помогу тебе.
                            Никогда не чувствуй себя покинутой или нелюбимой. Знаешь ли ты, что Я чувствовал тогда, когда ты
                            чувствовала себя столь нелюбимой?
                            - Где?
                            - В Моей Церкви.
                            (После стольких лет, в течение которых я не ходила в церковь, Иисус, посредством этого обучения,
                            побуждал меня ходить в неё и даже принимать в ней Святое Причастие. Поэтому я пошла в единственную
                            католическую церковь, существующую в Бангладеш. Когда священник узнал обо всём этом, он дал мне
                            понять, что, поступая так, я совершаю тяжкий грех. Я ему сказала, что это Иисус попросил меня об
                            этом и что Иисус не отталкивает тех, кто ищет Его и приходит к Нему. Священник (из семинарии) мне
                            ответил, что Иисус иногда действительно отвергает людей и может захлопнуть перед ними дверь. Он дал
                            мне прочитать отрывок из Библии о женщине хананеянке, которой Он отказывал. (Но в конце концов
                            Он не отказал ей. Он только подверг её испытанию, чтобы она показала свою веру. Но этого я не знала,
                            а тот, кто показал мне этот отрывок, не дал мне дочитать его до конца.) Я пошла в церковь принять
                            Святое Причастие, поэтому из-за нашего спора я почувствовала, что приняла что-то недозволенное,
                            нарушив все законы католической церкви, и что я поступила очень дурно, взяв что-то без разрешения. В
                            следующее воскресенье я пошла в церковь. Я стояла возле двери, так что наполовину находилась вовне,
                            потому что чувствовала себя нежеланной, потому что считала, что поступила дурно и что Бог очень
                            сердит на меня. Я не подошла вместе с другими к Причастию, боясь, что сделаю ещё хуже, если подойду
                            к Причастию.)
                            - Нет, Господи.
                            - Я чувствовал, что Меня вновь распинают, избивают, бичуют, оплёвывают, снова прибивают гвоздями.
                            Вассула, как Я люблю тебя! Помоги Мне оживить Церковь Мою. Помоги Мне, позволяя Мне располагать
                            тобою. Мужайся, дочь Моя!
                            - Иисус, я не знала, что всё это причинит Тебе боль. Я имею в виду моё чувство, что я нелюбима!
                            - Да, ты не знала также, что Я никогда не отвергаю того, кто приходит ко Мне. Я Любовь, а Любовь
                            для всех, как бы вы ни были злы и порочны.

1 июня 1987
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

4 июня 1987
                              Сегодня Бог поднял меня в Своей ладони, отчего я почувствовала себя такой маленькой. Он попросил
                              меня взглянуть на Него. Я взглянула и увидела Прекрасного Улыбающегося Великана!
                              - Вассула, смотри на Меня. Посмотри Мне в Лицо.
                              Он улыбался, сияя красотой! Я чувствовала себя крошечным пятнышком в Его ладони.
                              - Разве это важно для Меня? Разве имеет для Меня значение, если ты всего лишь пылинка? Ощути, как
                              Я люблю тебя!
                              Он был Прекрасен, и всё это Прекрасно!
                              - Я Прекрасен. Вассула, когда ты думаешь обо Мне, думай о том, каким Я был на земле. У Меня был
                              человеческий облик, ваш образ. Думай обо Мне таком.
                              - Но Господи, как Ты в действительности выглядишь? Каковы черты Твоего Лица?
                              - Я Всё. Я Альфа и Омега. Я Вечный. Я Эликсир. Люби Меня, пребывай во Мне, никогда не бойся Меня.
                              Пусть любовь заменит этот ложный страх, которому научили /тебя/ люди. Живи во Мне безбоязненно.
                              Бойся Меня, только если ты восстаёшь против Меня
                              . Я Любовь. Скажи им, скажи им, какая бездна
                              Любви Моё Сердце!
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 December 2010, 12:21 PM.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

- Я Всё. Я Альфа и Омега. Я Вечный. Я Эликсир. Люби Меня, пребывай во Мне, никогда не бойся Меня.
                                Пусть любовь заменит этот ложный страх, которому научили /тебя/ люди. Живи во Мне безбоязненно.
                                Бойся Меня, только если ты восстаёшь против Меня
                                . Я Любовь. Скажи им, скажи им, какая бездна
                                Любви Моё Сердце!
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 December 2010, 12:21 PM.

Комментарий

Обработка...