Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Узнаю вас... И ВАШУ компанию с вашим лжепророком-лжепереводчиком... Увы вам.
Вы до сих пор не покаялись перед Богом и не извинились передо мной за ложь, что я якобы в личке учавствовал в сговоре против антара.
И значит, не имеете права цитировать слово Божье... Разве что в осуждение себе, что и вижу сейчас.
Вот вам слово от Господа:
21 Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
22 Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему.
.................................................. ...................................
18 Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде.
19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
Да запретит вам Господь,
Аминь.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Сообщение № 127
Ваш вопрос ,Авдий :
А источник, откуда сделан этот "перевод", не могли бы привести?
Ответ антара. Сама искренность:
Сообщение № 129 (permalink)
По евангелию от Иоанна это почти 20000 страниц текста ,который на сегодня есть в живых от всех времен и народов и переводов.Но все это рассматривалось в контексте всей Библии ,потому как СНАЧАЛА БЫЛО ОТКРОВЕНИЕ ОТ БОГА ,а потом 20 летний труд над всей этой рудой. Результат перед вами,как и все частичные места из НЗ,которые выкладывались в разных темах на форуме. Надеюсь ,скоро представить вам весь изданный НЗ. С Богом ! Результаты ошеломляющие и для меня ! Но это море откровений Божьих,ему и слава в Церкви Его !
Ваш ответ ,Авдий . Сплошная злоба :
Сообщение № 131 (permalink)
Короче, ни о каком "переводе" речь и не идет?
Передо мной я вижу искажение текста с надуманными добавками.
Такой же искаженный и надуманный, как и приведенный Вами сюжет? Видимо, то Писание, которое мы имеем сегодня, не вполне устраивает запросы народа, раз появилась нужда этот текст "редактировать" таким вот образом.
Ответ Антара.Достойный,заграждающий наглые уста
Сообщение № 133 (permalink)
А о чем идет речь ,если не переводе? Вам по -моему ,ответ и не нужен был ,могли и не спрашивать ! Скорость вашего анализа основана на чем ? что видит глаз? Оставайтесь при своем ленинском подходе. Меня радуют люди ,которые рады СЛОВУ БОЖЬЕМУ. Ваши академические знания помещаются в устав КПСС.
ВОТ ТАК ,У ВСЕХ ВАС И ЗАТАИЛАСЬ ЗЛОБА ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ .И ДО СИХ ПОР.ЗЛОБА И ЗАВИСТЬ.
А ваши вопросы адресуйте антару.Хотя я сомневаюсь ,что у вас есть желание знать истину. Ведь вопрос не в переводе,а в ВЕРЕ ИСТИННОЙ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Не спорю...не последняя...но без дел Христу бы никто и не поверил, как не веришь мне ты, потому что пока я только бла-бла бла.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
АМИНЬ!
Узнаю вас... И ВАШУ компанию с вашим лжепророком-лжепереводчиком... Увы вам.
Вы до сих пор не покаялись перед Богом и не извинились передо мной за ложь, что я якобы в личке учавствовал в сговоре против антара.
И значит, не имеете права цитировать слово Божье... Разве что в осуждение себе, что и вижу сейчас.
Вот вам слово от Господа:
21 Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
22 Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему.
.................................................. ...................................
18 Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде.
19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
Да запретит вам Господь,
Аминь.
Думаете вы Антара в чем то обличили и испытали его? Не думаю. Скорее вы испытались сами. И сейчас вы не успокаиваетесь и негодуете не по поводу человека, а по поводу того, что он говорил. И вам нейметься втоптать поскорее все это в грязь.
С вами грубо говорили? Ай! Ай! Бедолажка. Примите мои соболезнования. Значит кто говорит резко и порой грубо не может иметь Дух от Бога?
А как же Елисей который проклял детей?
4Цар 23И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
Скажи уважаемый а как тут нам думать? Елисей был ведом Духом Святым или нет в тот момент? Скажи уважаемый а когда Иисус сказал Петру - "Отойди от меня сатана!" - Это духовно было или нет с Его стороны? А когда Иисус ругал других людей называя их лицемерами и другими резкими словами - это духовно или нет? А когда Иисус плеткой выгонял торговцев из храма ругая их вертепом разбойников - это духовно или нет? Был ли Иисус тогда един с Богом?
В то время не было русского ругательного лексикона и блатного жаргона. И те жесткие слова которые произносились в те времена являлись самыми ругательными. И если бы во времена Иисуса Христа был русский ругательный сленг, то я бы не удивился, если бы он был бы применен к таким как вы.
Мне тоже не нравилось много ненужных слов со стороны Антара. Ну и что? Что дальше? Это не повод проводить огородительную черту между Богом и человеком. Если нужно Господь Сам все проведет, а вы тут при чем? Лично мне он ничего не сделал того, что дало мне право относить его к лицемерам. Он не дал лично мне ни одного повода относить его к сатанистам. А вы относите. А причина одна.
Вы просто боитесь когда разговоры ведуться о крещении Святым Духом. Панически боитесь. Значит вы взвешены и оказались легки?Комментарий
-
-
Мой вес знает Господь, - Ему и суд, и милость. Не обольщаюсь на свой счет.
Вас же, боюсь, и взвесить-то невозможно...
Вакуум не взвешивается.
И потому отвечать на вашу псевдодуховность нет ни смысла, ни желания.. Все предсказуемо.
Уж простите.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Ты хорошо говоришь по поводу ругани и слэнга, но скажу тебе, в те времена люди были ГОРАЗДО проще, честнее и, соответственно, ДУХОВНЕЕ, чем сейчас. Иначе Анания и Сапфира не подохли бы от одного только слова Петра. Нынче сила Духа Святого действует во сто крат сильнее, а лжецов (лицемеров) все больше и больше. Не примечал такого? Неужели?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
БратокДля Того, Кто создал физические законы Вселенной, быть выше этих самых законов - не проблема.
Но, только причём здесь иудеи, пропитавшиеся насквозь духом материализма?
Иудеи здесь при том. что многие "чудеса", которые творил Христос, творили и иудейские пророки...Моисей, Илия, Елисей...и этих чудес самих по себе было недостаточно, чтобы свидетельствовать о помазанности Иисуса. Иудеи требовали других знамений, подтверждающих Его Богоизбранность - собственно подтверждающих, что Иисус есть Христос.
А Ему и с делами никто не поверил, даже Его ученики по всем своим поступкам лишь на словах веру демонстрировали.
... без рождения свыше истинной веры не достигнуть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ты, мил человек, можешь вразумительно объяснить или определить крестился ли покаявшийся от твоей проповеди Святым Духом или просто был так научен, что надо делать так и эдак. Как ты отличишь лжеца от крестившегося, если ты с ним и парой слов не перекинулся. По "знамению иных языков"? Так и бесы болтают что ни попадя и даже песни поют на "иных языках" по пьяной лавочке. Не слыхал? Может они тоже крещены СД? Я свидетель очень многих таких лжекрещений и сам так был лжекрещен (дырынчал как трактор "иными языками"). Слава Господу, Он вытащил меня из этого застойного болота пинком под зад, потому что я по добру не хотел уходить. Крещение я получил, только гораздо позже, когда воззвал к Нему о Его пришествии. Поэтому я иные языки не считаю первым признаком крещения, но избыток сердца, от которого говорят уста - это явный признак (Как же мы слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?)
Ты хорошо говоришь по поводу ругани и слэнга, но скажу тебе, в те времена люди были ГОРАЗДО проще, честнее и, соответственно, ДУХОВНЕЕ, чем сейчас. Иначе Анания и Сапфира не подохли бы от одного только слова Петра. Нынче сила Духа Святого действует во сто крат сильнее, а лжецов (лицемеров) все больше и больше. Не примечал такого? Неужели?
1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайтедухов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.2Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
это ты уже потом думала-думала и придууумала. а может эстелла мой клон???
Натали ты знаешь или хотя бы помнишь от какого духа зачат твой дух?
следуя вашей логике рождения во время произношения слов покаяния?
Что такое беременность?
Что такое сеяние (в духовном смысле)?
Как радуются когда узнают о желаемой беременности?
Не также ли как получают Слово Божье во внутренность свою?
А жена как может узнать о беременности (не современными способами)? Лишь внутри себя!
Как узнает человек о посеянном в нем Слове? Лишь внутри себя!
Не меняется ли жизнь беременной?
Самым главным в жизни беременной не зародыш ли?
Как проявляется беременность физически (для чужих глаз)?
Слышит ли зародыш голоса из-за утробы?
Реагирует ли он на жизнь из-за утробы?
РАЗВЕ ПЛОД БЫВАЕТ ЗАЧАТ ВНЕ ЧЕЛОВЕКА?
А теперь представьте все это с Духовным зачатием!!!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
это ты уже потом думала-думала и придууумала. а может эстелла мой клон???
Натали ты знаешь или хотя бы помнишь от какого духа зачат твой дух?
следуя вашей логике рождения во время произношения слов покаяния?
Реагирует ли он на жизнь из-за утробы?
РАЗВЕ ПЛОД БЫВАЕТ ЗАЧАТ ВНЕ ЧЕЛОВЕКА?
А теперь представьте все это с Духовным зачатием!!!
А плоды Духа Святого мне известны.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А законодательство скажет, что тех кто распространяет ерести , нужно изолировать от общества , чтоб эти ерести не распространились по всему миру, как например идеи красного -дракона, который мучил людей по всему миру своими карло- марксовскими идеологиями во главе с товарищем Лениным, которому и сейчас поклоняються многие вместо того чтоб поклоняться Богу.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Браток Сам и свидетельствуешь, что если кто-то делает что-то необычное, то он может быть выше известных нам законов (если это не иллюзионист или ещё кто-то в этом же духе), а значит приближен к Тому, кто создал физические законы Вселенной, известные нам. Иудеи тоже подтверждали это, говоря о Христе примерно следующее - если бы не от Бога - не мог бы творить то, что творит.Иудеи глазами смотрели и не видели, ушами слушали и не слышали. © Не нужно приводить в пример разную неверующую шваль, ждущую каких-то особых знамений.
Вот ты пишешь - Но то, что ты называешь "делами" Иисуса, были чудеса, которые способен творить лишь тот, кто достиг высшей степени веры...
Иудеи здесь при том. что многие "чудеса", которые творил Христос, творили и иудейские пророки...Моисей, Илия, Елисей...и этих чудес самих по себе было недостаточно, чтобы свидетельствовать о помазанности Иисуса. Иудеи требовали других знамений, подтверждающих Его Богоизбранность - собственно подтверждающих, что Иисус есть Христос.
Наверное...ну что ты такое говоришь? Если бы не дела Христа и не Его воскресение , христианства не было бы и в помине..Философов без-дельников хватало во все времена, а сейчас и тем более.
А одно другому не мешает - вера без дел мертва и в ту и в другую сторону: нет веры без дел и нет дел без веры.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий