Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от estelle
    Верной дорогой идете,товарищи !
    Ударьте еще автопробегом по бездорожью !
    Естелль... в тебе дар артиста разговорного жанра... какой раз уже от смеха............ прослезилась.
    У нас на ул. Ленина в старом городе повесили табличку на доме... с очень симпатичным цветным изображением дед. Ленина с такой подписью и перстом. ну и номер дома конечно. приедешь покажу!
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от estelle
      11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих"
      Истинно так, Аминь.

Но любящие Бога и Христа Его удостоились за любовь свою - жизни вечной в Свете, а враги и противники Божии обречены мечу и гневу, и тьме внешней.

Поэтому мы видим в Слове источник жизни, любовь и милость, а вы - меч, ярость и гнев.

По вере вашей да дастся вам.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34219

Щекатило
        В человеке на уровне физиологии не может быть божественной природы, поскольку человек это физическое тело, тогда как божественная природа это есть небесное тело, кое есть образ и подобие Бога:
        В человеке 7 тел...одно из них физическое. Учите базу...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Natali T
          Смену сдал- смену принял!!!
          а это ващще ..... косяк превратности... ааааааааай не магу!!!!!!!!!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34219

Сообщение от таня77
            а это ващще ..... косяк превратности... ааааааааай не магу!!!!!!!!!
            за каждое слово, сказанное напрасно...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Natali T
              Достаточно того, что антар общался со мной!!!
              но тем не менее ты продолжаешь с ним регулярно общаться... как бы.
              сама с сабой каак бы.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• estelle
                Отключен

• 26 April 2010
                • 299

Сообщение от таня77
                Естелль... в тебе дар артиста разговорного жанра... какой раз уже от смеха............ прослезилась.
                У нас на ул. Ленина в старом городе повесили табличку на доме... с очень симпатичным цветным изображением дед. Ленина с такой подписью и перстом. ну и номер дома конечно. приедешь покажу!
                Слетаются вороны форума.
                Сейчас будут изображать говорение на языках.
                Им только косточку антара кинь.
                Всегда при их слете вспоминаю слова Антара : дети дьявола такие же тупые ,как их папа.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

да уже устала им косяки чинить и хохотать. .. аминь.
                  не бывает толстых женщин бывают узкие двери. в духовном смысле канично.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Вовчик
                    Почему ты так умаляешь роль дел в миссии Христа, называя это фокусами-покусами???? да если бы не дела Христа, то и миссии никакой бы не было- не было бы и Христа.
                    Да я и не спорю и ничего не умаляю. В словах "фокусы-покусы" также ничего обидного для адекватного человека нет. Но то, что ты называешь "делами" Иисуса, были чудеса, которые способен творить лишь тот, кто достиг высшей степени веры:
                    Цитата из Библии:
                    иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; (1 кор. 12: 9)
                    И давалась эта степень веры первопроходцам, ассоциация с ледоколом возникает. А сейчас путь открыт, проторён - спасайся, кто может.
                    Неужели ты считаешь, что Христос пришёл просто поговорить?
                    А ты знаешь, просто поговорить с человеками была не последняя задача Христа. После этих разговоров результат налицо:
                    Цитата из Библии:
                    Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. (Ин. 16: 9)
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от Альтаир
                      Истинно так, Аминь.

Но любящие Бога и Христа Его удостоились за любовь свою - жизни вечной в Свете, а враги и противники Божии обречены мечу и гневу, и тьме внешней.

Поэтому мы видим в Слове источник жизни, любовь и милость, а вы - меч, ярость и гнев.

По вере вашей да дастся вам.
                      19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

УЗНАЕТЕ СЕБЯ И КОМПАНИЮ ?

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

Сообщение от Вовчик
                        Почему ты так умаляешь роль дел в миссии Христа, называя это фокусами-покусами???? да если бы не дела Христа, то и миссии никакой бы не было- не было бы и Христа.

Неужели ты считаешь, что Христос пришёл просто поговорить?
                        вы меня страшно удивляете!
                        суть не в эфектах, а в содержании
                        пример: беседа Иисуса в совершенно простой обстановке с самарянкой.
                        вы думаете, чтобы привлечь мытарей и грешниц Христос их спец. эфектами привлекал?
                        простите меня пожалуйста, но допустим,если я сильно хотел бы быть в миссии, но к спец. э. не смог бы приспособиться, меня не взяли бы Спасителя прославить?
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34219

Сообщение от estelle
                          19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

УЗНАЕТЕ СЕБЯ И КОМПАНИЮ ?
                          ну это может и к Вам с таким же успехом относиться.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34219

Истомин Саша
                            вы меня страшно удивляете!
                            привыкайте...ещё не то будет!
                            суть не в эфектах, а в содержании
                            пример: беседа Иисуса в совершенно простой обстановке с самарянкой.
                            вы думаете, чтобы привлечь мытарей и грешниц Христос их спец. эфектами привлекал?
                            А то нет...? Когда самарянка признала в нём мессию? когда он сказал ей о её мужьях - натуральный спецэффект.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34219

Браток
                              Но то, что ты называешь "делами" Иисуса, были чудеса, которые способен творить лишь тот, кто достиг высшей степени веры...
                              Когда-то и паровоз чудом был...чудо - это всё, чего мы ещё не понимаем..а для Христа - это были обычные дела...Да и для иудеев. в общем то, это были обычные дела, иначе бы не просили от него спецзнамения в подтверждение его Помазанности.

А ты знаешь, просто поговорить с человеками была не последняя задача Христа.
                              Не спорю...не последняя...но без дел Христу бы никто и не поверил, как не веришь мне ты, потому что пока я только бла-бла бла.

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Вовчик
                                Ну давайте попробуем разобраться вместе, чтобы не выглядело так, что я тут просто "умничаю" - типа козырный пришёл всем рассказать, как им жить.
                                Я за то, чтобы разобраться.

Недавно нашёл одну интересную книжку, а в ней такие слова: "О результатах вы сможете судить по тем действиям, которые вы станете совершать после прочтения книги"
                                Видите, сначала то, что написано. А потом уже действия.

Христос сказал - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                                А теперь сопоставим - все читали канонические евангелия и что??? кто-нибудь делает что-нибудь из дел Христовых??? по воде ходит? воскрешает? исцеляет? стихии укрощает? хлебами насыщает?
                                Ничего...одни разговоры...Единственным истинным евангелием может быть только сам Христос, если мы сможем войти в имя Его...Никаких других истинных евангелий нет и быть не может. Не ищите их среди рукописных - не найдёте.
                                Но если бы эти слова не были записаны Апостолами, то мы ничего бы и не знали о них. Откуда бы Вы узнали, что приходил Христос, о том, что Он совершал, что мы должны веровать в Него, и что из чрева тех, кто в Него уверует, потекут реки воды живой? Откуда бы мы узнали, что надо войти в имя Его? На какие и на чьи слова Вы бы ориентировались? Разве есть сегодня кто-то в живых, кто был очевидцем Его славы?
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...