Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от антар
    через неправду привлекают ко лжи. вот у антипы перевод китайский-от ни-ни и ли-ли,а сам он наф-наф истины. читайте ,завидуйте.
    чтобы не привлекаться к истине.
    Больше года цитирую слова Божьи из этого перевода, и не одного вопроса или замечания не поступало. А твой оригинальный и переводом то назвать нельзя. Чё захотел то и вставил в слово Божье, чтоб собственные идеи прикрыть фиговым листочком.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от antipa21
      Причём здесь "жаба"? Антара я сам стёр, Татьяну не собирался, но она меня стёрла. А ты меня просто опередил. Зашёл в профиль, чтобы стереть, а ты уже это сделал. Скажи кто твой друг, я скажу кто ты. Так что я в отличии от некоторых, имеющих 270 друзей, я разборчив в этом вопросе. За вас троих "жаба душить" никогда не будет.
      Успехов тебе, Антипа21.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Браток
        Успехов тебе, Антипа21.
        я тебя стёр, ты меня стёрла... детский сад?..
        Последний раз редактировалось diana; 09 November 2010, 06:50 AM.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от artemida-zan
          я тебя стрер, ты меня стёрла... детский сад?..
          "Джины не могут убивать, но в этом мире можно быть только файлом, поэтому я тебя просто сотру" (с) }{оTTaбЬ)ч

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Человече
            "Джины не могут убивать, но в этом мире можно быть только файлом, поэтому я тебя просто сотру" (с) }{оTTaбЬ)ч
            Истинное Евангелие заключается не в "стирании", а в - "перепрограммировании"...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Браток
              Ах, вот оно что, "жаба" придушила, что из "друзей" стёр нафиг... У меня и антар одно время в друзьях числился, его я также стёр за ненадобностью. Не болей, Антипа21.
              Ребята! тут одна "фишка" есть! Записываешь антара в список игнорирования и больше НИКОГДА не видишь его писанины. И пусть он хоть треснет, а все равно останется со своим "истинным евангелием" один на один. Слышал я давече его "иные языки" - матершына одна, да и только.

Вот, правда, тогда и позлословить некого будет. Разве что МЕНЯ...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

я тебя стёр, ты меня стёрла... детский сад?..
                А прописать друг друга забыли? только горшки заберите - каждый свой...
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Ну-у-у... Тут уже микрочип нужон... а вы желтые карточки повыкидали. здря-а-а.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Интересно, а КТО эту дохлятину "воскресил"? (я про тему, что она была давно закрыта)
                    Однако, она как была дохлятиной - так и осталась, ничуть жизни.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от professor_
                      Интересно, а КТО эту дохлятину "воскресил"?
                      Наверно это Антар, он неудержимо жаждет протолкнуть своё, где только возможно. Причём странными способами, к примеру он может сутками не выходит из инета и писать, писать, писать............
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

вот вот) промоют мозги стаду и бабло на овцах рубят, а овцы и рады, почитаю рубку бабла на них за благодать

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Браток
                          Успехов тебе, Антипа21.
                          Спасибо, на добром слове, хоть и в не искреннем! Только к успехам я не стремлюсь. Успехи в духовной работе, всегда несут гордость и тщеславие. А небольшие достижения - благодарность Богу!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от beta
                            Наверно это Антар, он неудержимо жаждет протолкнуть своё, где только возможно. Причём странными способами, к примеру он может сутками не выходит из инета и писать, писать, писать............
                            Аминь, брат мой! Только воскресить тему неподвластно и Антару, а вот его покровителю?

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Человече
                              вот вот) промоют мозги стаду и бабло на овцах рубят, а овцы и рады, почитаю рубку бабла на них за благодать
                              Это ты так говоришь, потому что НИКОГДА не был в овечьей шкуре, да еще в такую благодатную жару, как 40гр. Побудешь - узнаешь и сам будешь почитать за благодать, когда с тебя будут состригать это "бабло". Оно действительно "бабло", по дркгому не назовешь = не знаешь, куда его девать и куда от него деваться: ПРЁТ и ПРЁТ. Да-а... стрижка - это действительно БЛАГОДАТЬ.
                              А у тебя что, никогда не ПРЁТ "бабло"? Бедненький... совсем обокрал тебя диавол. Мой тебе совет БРОСАЙ своего господина, пока жив, пока он тебя совсем не замучяил ДОСМЕРТИ, да присоединяйся в поход за Христом, пока не поздно... неровен час - УЙДЁТ ведь... А идет Он быстро:
                              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              (Откр.22:12)
                              А дела твои, как вижу по словам твоим - ЗЛЫ.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от professor_
                                Это ты так говоришь, потому что НИКОГДА не был в овечьей шкуре,
                                а я человек а не овца, и мне своей человеческой шкуры хватает

Сообщение от professor_
                                да еще в такую благодатную жару, как 40гр.
                                Это вы про жару этого лета? али же про алкашей ко вторым я не отношусь никаким боком) а вот лето было действительно жарким, но на природе была действительно благодать, и жара там не чувствуется совсем

Сообщение от professor_
                                Побудешь - узнаешь и сам будешь почитать за благодать, когда с тебя будут состригать это "бабло". Оно действительно "бабло", по дркгому не назовешь = не знаешь, куда его девать и куда от него деваться: ПРЁТ и ПРЁТ. Да-а... стрижка - это действительно БЛАГОДАТЬ.
                                во во, лижбы стадо оболванить и выдать тельца золотого за благодать божью

Сообщение от professor_
                                А у тебя что, никогда не ПРЁТ "бабло"? Бедненький... совсем обокрал тебя диавол.
                                а мне хватает того что я честно зарабатываю. работаю, содержу себя, свою семью, и в меру своих скромных возможностей помогаю людям.
                                и мне для того что бы зарабатывать себе хлеб не надо промывать никому мозги. у меня есть голова на плечах и руки которые растут из плечей, а не из других частей тела

Сообщение от professor_
                                Мой тебе совет БРОСАЙ своего господина, пока жив, пока он тебя совсем не замучяил ДОСМЕРТИ,
                                Господа у рабов, а человек вольный. так что оставьте этот совет для других

Сообщение от professor_
                                да присоединяйся в поход за Христом, пока не поздно... неровен час - УЙДЁТ ведь... А идет Он быстро:
                                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                                (Откр.22:12)
                                Да нет благодарю, я другие походы предпочитаю снарядить рюкзачек, и отправиться на пару недель странствовать куда глаза глядят, в леса, поля, на природу, вот где благодать

Сообщение от professor_
                                А дела твои, как вижу по словам твоим - ЗЛЫ.
                                по себе судите?

Комментарий

Обработка...