Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Причём здесь "жаба"? Антара я сам стёр, Татьяну не собирался, но она меня стёрла. А ты меня просто опередил. Зашёл в профиль, чтобы стереть, а ты уже это сделал. Скажи кто твой друг, я скажу кто ты. Так что я в отличии от некоторых, имеющих 270 друзей, я разборчив в этом вопросе. За вас троих "жаба душить" никогда не будет.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, правда, тогда и позлословить некого будет. Разве что МЕНЯ...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
Интересно, а КТО эту дохлятину "воскресил"? (я про тему, что она была давно закрыта)
Однако, она как была дохлятиной - так и осталась, ничуть жизни.С Любовью.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у тебя что, никогда не ПРЁТ "бабло"? Бедненький... совсем обокрал тебя диавол. Мой тебе совет БРОСАЙ своего господина, пока жив, пока он тебя совсем не замучяил ДОСМЕРТИ, да присоединяйся в поход за Христом, пока не поздно... неровен час - УЙДЁТ ведь... А идет Он быстро:
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:12)
А дела твои, как вижу по словам твоим - ЗЛЫ.С Любовью.
-
а я человек а не овца, и мне своей человеческой шкуры хватает
Это вы про жару этого лета? али же про алкашейко вторым я не отношусь никаким боком) а вот лето было действительно жарким, но на природе была действительно благодать, и жара там не чувствуется совсем
и мне для того что бы зарабатывать себе хлеб не надо промывать никому мозги. у меня есть голова на плечах и руки которые растут из плечей, а не из других частей тела
снарядить рюкзачек, и отправиться на пару недель странствовать куда глаза глядят, в леса, поля, на природу, вот где благодать
по себе судите?Комментарий
Комментарий