Не дадут.
И будут дальше искажать Писания, как дух заблуждения им велит.
Т.е. пропагаанда "крещения" ихним духом, с обязательным знамением иного языка.
Потому при любом случае вставляют свой ложный перевод:
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, (награду за веру) которое я благовествовал, не есть награда человека человеку, 12 ибо и я принял его и научился понимать в крещении Духом Святым не от человека, а от Иисуса.
А вот что сказал Павел:
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)
Павел говорит о благовестии Евангелие Царствия Божия.
Которому научился не от человеков, а через откровение Иисуса Христа.
Это то Евангелие, что проповедовал Сын Божий. Ибо для этого Он и посылается в мир.
Мар.1:14 После же того, как предан
был Иоанн, пришел Иисус в Галилею,
проповедуя Евангелие Царствия Божия
43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан.
(Лук.4:43)
А у Антара и учеников его про крещение "ихним духом", которое без НАЧАЛА Евангелия было.
Господь сказал:
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:16,17)
Вот у Тани 77 и Антара из пророков пропало НАЧАЛО:
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Сказано: Внезапно.
А у "антаровцев" ВЫХОДИТ, что сразу после их молитвы "сходит" Дух Святой, который есть Иисус, он же Йегова.
А это ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
И будут дальше искажать Писания, как дух заблуждения им велит.
Т.е. пропагаанда "крещения" ихним духом, с обязательным знамением иного языка.
Потому при любом случае вставляют свой ложный перевод:
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, (награду за веру) которое я благовествовал, не есть награда человека человеку, 12 ибо и я принял его и научился понимать в крещении Духом Святым не от человека, а от Иисуса.
А вот что сказал Павел:
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)
Павел говорит о благовестии Евангелие Царствия Божия.
Которому научился не от человеков, а через откровение Иисуса Христа.
Это то Евангелие, что проповедовал Сын Божий. Ибо для этого Он и посылается в мир.
Мар.1:14 После же того, как предан
был Иоанн, пришел Иисус в Галилею,
проповедуя Евангелие Царствия Божия
43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан.
(Лук.4:43)
А у Антара и учеников его про крещение "ихним духом", которое без НАЧАЛА Евангелия было.
Господь сказал:
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:16,17)
Вот у Тани 77 и Антара из пророков пропало НАЧАЛО:
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Сказано: Внезапно.
А у "антаровцев" ВЫХОДИТ, что сразу после их молитвы "сходит" Дух Святой, который есть Иисус, он же Йегова.
А это ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Комментарий