Христиане поняли. Только и сейчас немало примкнувших в христианство, как и во времена выхода из Египта, только чтобы не умереть, потому что знали, что с ними Бог. Один народ даже взял с собой плесневелый черствый хлеб, чтоб обмануть, что издалека идут. Чтобы их не убили, а приняли и пожалели. Так вот им дали возможность работать на иудеев, дрова запасать. Кажется, я верно передала. Т.е. далеко не во всех верно живет Дух Божий. но стараются. Когда в человеке живет Бог, такой человек искренно размышляет над своей жизнью, поэтому получает верные ответы.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
Христиане поняли. Только и сейчас немало примкнувших в христианство, как и во времена выхода из Египта, только чтобы не умереть, потому что знали, что с ними Бог. Один народ даже взял с собой плесневелый черствый хлеб, чтоб обмануть, что издалека идут. Чтобы их не убили, а приняли и пожалели. Так вот им дали возможность работать на иудеев, дрова запасать. Кажется, я верно передала. Т.е. далеко не во всех верно живет Дух Божий. но стараются. Когда в человеке живет Бог, такой человек искренно размышляет над своей жизнью, поэтому получает верные ответы.
Однако, я думаю, если эти примкнувшие сидели бы тихо и в покое, как Бог им повелел, то скоро бы достигли высот. Но как они возгордились от обилия благодати, то пошли СВОИМ путем, который и привел их туда, куда шли ранее(до примыкания).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Неужто ты до сих пор не понял, что Чикотило говорит от сатаны?
Так вот, пусть знает всякий человек, что Бог отдал всю власть Сыну Своему, Господу нашему Иисусу Христу, Который будет судить и живых и мертвых.
Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
(Деян.10,42)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр.22,12)
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сатану то я заметил... под каким только видом не является он здесь на форуме... Я к человеку хотел обратиться.
Так вот, пусть знает всякий человек, что Бог отдал всю власть Сыну Своему, Господу нашему Иисусу Христу, Который будет судить и живых и мертвых.
Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
(Деян.10,42)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр.22,12)
Ну ничего - и это ПЕРЕЖИВЕМ.
С Любовью.
-
И сколько бы сатана ни кричал, что Иисус не Бог, однако у него власть отнята НАВСЕГДА и более никогда не будет властвовать. Пусть сидит этот пес у ног и только по приказу рычит или лает. А в основном - пусть потешает народ Божий, показывая свою глупость, как шут гороховый. Правда ВОНИ от его гороха...Ну ничего - и это ПЕРЕЖИВЕМ.
Людей жалко, в которых он сидит... Потому и хочет Господь наш, чтобы мы наставляли противников с кротостью "...не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю." (2Тим.2,25-26)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да и силы в нем достаточно, чтобы ломать целые нации. Но всё не без воли Господа, это так. Поэтому, будем пребывать в Том, Кто победил врага душ человеческих.
Те же, кто не хочет признавать Иисуса Христа Господом, должны быть готовы к тому, что придет время и Господь не будет их больше защищать и они полностью попадут во власть того, кому они сегодня так усердно служат. И тогда сатана покажет себя так, как он есть:
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр.12,12)
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Потому и пенсионный возраст увеличивают до 60 лет, чтобы ВСЕ выжать из нечестивых, чтоб работали до самой смерти. (а шоб пенсию не выплачивать).С Любовью.
-
А почему Вы эти слова Христа толкуете именно в таком ключе? Он же не сказал: "Не называй Меня так, ибо только Бог благ", а поинтересовался только, почему тот Его так называет?
Более того, в другой раз Он прямо сказал:
13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. (Ин.13)
«Иди к братьям Моим».
«Восхожу к БогуМоему и Богу
вашему». Иоанна 20:17.
Так что в сказанном "13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то". (Ин.13) следует устранить это противоречие, чтобы понять точную суть зашифрованного в Писании относительно оного.Комментарий
-
«Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». Марка 10:18.
Итак, Иисус не может быть Господом Богом.Комментарий
-
А дальше Иисус парирует этот вопрос тем, что утвердительно открещивается оттого, что он благ, ссылаясь на то, что благ только исключительно Бог, а не он сам:
«Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». Марка 10:18.
Итак, Иисус не может быть Господом Богом.
Иисус это говорил, чтобы как раз человек задумался что перед ним Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Он такого никогда не говорил. Читайте внимательней.
благ только Господь Бог это говорит о том, что Иисус не может быть Господом Богом, что он подтверждает и ещё раз, назвав своего Бога и Богом его родных братьев:
«Иди к братьям Моим».
«Восхожу к БогуМоему и Богу
вашему». Иоанна 20:17.
Впрочем, Вам необходимо для начала хотя бы освоить начатки учения Господня. А так говорить время терять.
Так что в сказанном "13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то". (Ин.13) следует устранить это противоречие, чтобы понять точную суть зашифрованного в Писании относительно оного....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
«Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим?Никто не благ, как только один Бог».
Марка 10:18.
Комментарий
Комментарий