Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же вы в ОТКРОВЕНИИ Христа не увидели знамения Второго пришествия, о которых говорил Иисус в евангелии.
Вы похоже все сводите к похоти плоти. "Кто сеет в плоть, тот пожнет тление".
"Сейте в Д У Х",
"НЕ знаете ли, что т е л а наши суть храм, живущего в нас Духа",
"Когда земной наш дом, эта хижина (плоть ) разрушится, М Ы (дух) имеем жилище на небесах"...1Коринф.гл.6/19: 2Коринф.гл.5/1-7:
Выберите один вопрос ,спросите прямо,и давайте выясним о чем речь.
А то все песни сразу поете ,одновременно.Комментарий
-
Повторюсь.
Если Иоанну показали невесту Христа в виде города Небесного Иерусалима, значит так оно и есть.
Давайте и вы прочитаете эти места в Откровении: гл.12/1-5:
гл.21/9,10,2:
гл.19/7,8:Из евангелия вы знаете, что Иисуса называет Иоанн женихом. Ищите невесту. Сам Иоанн другом себя считает.
Аминь! Почему Иоанн не увидел в этом городе людей? Потому что сам город и является спасёнными святыми!Комментарий
-
[QUOTE=Филолог9;2302452]Повторюсь.
Если Иоанну показали невесту Христа в виде города Небесного Иерусалима, значит так оно и есть.
Давайте и вы прочитаете эти места в Откровении: гл.12/1-5:
гл.21/9,10,2:
гл.19/7,8:Из евангелия вы знаете, что Иисуса называет Иоанн женихом. Ищите невесту. Сам Иоанн другом себя считает.Послушайте, уважаемый, я давным-давно знаю, Кто именно Невеста Христова и считал, что сей факт известен всем тем, кто называет себя христианином. Как можно не видеть очевидного?Спасибо, повеселили с "Марией", я даже слегка улыбнулся. Так что, свой мозг включать будем или нет? Кто Христова Невеста?
Кроме того обратите внимание на то, Откровение дает сам Иисус Христос. И сказано, что Бог дал это Откровение Христу после смерти и воскресения. "чтобы показать рабам что будет вскоре". т.е. это время после воскресения Христа и прошлое Христа в Откровении не описывается. Там нет образа Марии.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
У вас комментариЙ ГОЛОСА АМЕРИКИ -сбоку припека.
А вы будьте в том ,в тех словах ,которые озвучивате.
Это просто,если растворять их верою в себе.
Потому ,когда ешь сухой хлеб(СЛОВО ),он становиться комом в горле,
а когда смачиваешь его во рту вином (ВЕРОЙ),ТО СРАЗУ РАЗМЯГЧАЕТСЯ ,И СТАНОВИТСЯ УДОБОВАРИМЫМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА.
Так вот Иисус сказал предлагая чашу с вином:
"Ч А Ш А сия есть НОВЫЙ ЗАВЕТ...
ПЕЙТЕ из нее в с е ЭТО есть К Р О В Ь МОЯ.
Кровь Духа животворящего есть И С Т И Н А.
ИСТИНА освящает. ИН.гл.17/17,19:
Иисус прсил Отца Своего Небесного: "Освяти их истиной Твоей...
СЛОВО Твое есть и с т и н а".
Вы слбы в познании.
А ведь любящим бога, Он дает знание истины. Здесь уже говорилось об этом выше. А любящие Бога и есть верующие в Его силу.Комментарий
-
Вино вы имеете в виду то, которое Христос в чаше предлагал ученикам на вечери? предположим, что так.
"Ч А Ш А сия есть НОВЫЙ ЗАВЕТ...
СЛОВО Твое есть и с т и н а".
Вы слбы в познании.
А ведь любящим бога, Он дает знание истины. Здесь уже говорилось об этом выше. А любящие Бога и есть верующие в Его силу.
Я ГОВОРЮ ВИНЕ ИСТИННОМ, О ВЕРЕ БОЖЬЕЙ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО ,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ,ИБО МЫ ПРИНЯЛИ САМУ ЖИЗНЬ В НАС,ЗАЛОГ НАШЕГО СПАСЕНИЯ И УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ НЕВИДИМОМ ,КТО ДАЛ НАМ ЭТОГО ДУХА СВЯТОГО ПО ПРОШЕНИИ НАШЕМ.
ЭТО ВИНО И ЕСТЬ САМ ДУХ СВЯТЫЙ.
а вы мне ,как нострадамус...Комментарий
-
Дар языков безусловно есть, но те кто его имеет (а я таких на форуме знаю), истиный дар, а не ложный, те так себя на форуме не ведут; до банального хамства и сквернословия не опускаются, а наоборот говорят истину в любви и смирении.
А сестёр я действительно люблю, потому что они больше руководствуются чувствами и интуицией, а не как братья собственным разумом. Там где много ПЛОТСКОГО разума, там всегда много мнений и споров.Комментарий
-
"Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.
3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.
6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? " П.П.1
" Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только все должно быть благопристойно и чинно. "1кор14-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
[QUOTE=Филолог9;2302503]Вино вы имеете в виду то, которое Христос в чаше предлагал ученикам на вечери? предположим, что так.
[CENTER]"Ч А Ш А сия есть НОВЫЙ ЗАВЕТ...
СЛОВО Твое есть и с т и н а".Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Знаешь Антар, "Все верующие должны стоять за подлинное единство Тела Христова, не разбиваясь на секты и не разделяясь. Все верующие должны стоять на этом основании единства в каждой местности, признавая и принимая всех верующих во Христа как членов Его единой Церкви, которая выражается поместно и на практике".Комментарий
-
Вот эта половина вашего сообщения ясно комментирует : 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16) Нет ни о каких языках речи в этом вы правы.
А вот это именно пустословие, как вы выразились, кстати раздутое на ровном месте. Так как это уже тема о языках, которая уже неоднократно обсуждалась. Ваше надуманное "в каждом" нисколько не соответствует теме- это раз. И не имеет подтверждения в Писании -это два, но это, повторяю, уже тема не о Евангелии.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
как вы относитесь к такому месту Писания:
"Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.
3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.
6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? " П.П.1
" Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только все должно быть благопристойно и чинно. "1кор14
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
Это и есть состояние влюбленности в Бога ,когда Он влечет вас к себе. Я пять лет пребывал в этом,со всякими чудесами в моей жизни.Но это еще не крещение Духом Святым.Нельзя оставаться в этом состоянии -сектантом станешь.
А ОН ПАСЕТ НАС ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДУХОМ СВОИМ.
ПОТОМУ И СКАЗАНО
Я ЕСМЬ ПАСТЫРЬ ЧУДНЫЙ,ЧУДЕСНЫЙ,ПАСУЩИЙ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ .
( а не пастырь добрый.)Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
Комментарий