Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от антар
    Он будет тьма ,потому что многие сгорят в тот день за то, что не приняли Бога ,Духа Святого в крещении .
    Потому и говорит Йегова Бог,зачем вы желаете в ложной надежде ,что день этот будет для вас светом ! Горе вам !
    Цитата из Библии:
    32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
    33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
    (Матф.24:32,33)

Так лето ныне или зима?

Цитата из Библии:
    18 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
    19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
    (Мар.13:18,19)

Цитата из Библии:
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
    (2Тим.3:1-5)

Как же вы не видите, что это о нашем часе? Да и даже то, что здесь грызня, и полное отсутствие Святого Духа Любви, и это показывает, что:
    Цитата из Библии:
    2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    (Откр.18:2)

А до этого?
    Цитата из Библии:
    21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
    22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
    23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
    (Ис.1:21-23)
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Истомин Саша
      еще я понимаю- истинное евангелие
      в погружение в Иисуса, т.е. -крещение.
      Я еще не крещенный.
      Но хочу. Давно готовлюсь. Что для этого нужно?
      Чистое и искреннее сердце.Знать у кого просите. Знать что просите.
      Просить непрестанно. И получите Духа Святого, из чрева вашего потекут реки воды живой,живое слово на тысячах языках,Живого Бога ,который воцарился в вас до скончания века вашего и во веки веков !

Откровение 19

1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
      2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
      3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
      4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
      5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
      6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия!
      ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
      7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
      8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Найдите себя в этих стихах.Если видите себя,да будет по слову Бога вам.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от beta
        [bible]3..
        ]
        За что грызетесь ?
        Моя война ,чтобы вы приняли Духа Святого по воле Божьей,а не методом от балды и ваала,чтобы вам не умереть ,а иметь Жизнь вечную в крещении Духом Святым.
        Почти 5000 сообщений у меня на форуме за 5 месяцев.Найдите один,который не об этом,и не стремится к этому.
        Это и есть Евангелие Истинное ,чтобы быть в ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ,Царстве Небесном.

Вы за что грызетесь ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Рафаэль
          а ссоры ищу я???
          Ищите, так как говорите на взрыв, а не покрываете Любовь, а и как когда Её нет.

Сообщение от Рафаэль
          Вы скопом записали всех говорящих на языках в злоречивых..
          Зачем вы говорите не правду? Я же просто не точно выразился, и заявил об этом публично.

Сообщение от Рафаэль
          а явная Ваша ложь не истинное злоречие?
          Вы говорите не правду. Где я говорил ложь?

Сообщение от Рафаэль
          и вместо того, чтобы покаяться , что одним махом Вы оскорбили сотни тысяч , если не больше, братьев и сестер..Вы чуть-чуть поправили себя, не все такие, а многие из них..
          Если бы я оскорблял, то нужно было бы каяться, я же не точно выразился, что публично признал. То есть на сердце у меня такого не было, это была ошибка, которая явно показывает ваше жестокое сердце.

Сообщение от Рафаэль
          Вы повторили свою неправду.
          предлагаю обосновать или отказаться публично за свое настоящее злоречие на народ Божий
          Вы о чём?

Сообщение от Рафаэль
          не думаю, что Вы себя включили в Ваш список ..
          и даже до моей поправки..
          Так это же само по себе показывает, что действительно просто не точно выразился, и этого на сердце у меня не было.

Сообщение от Рафаэль
          это я заблудился?
          говоря, что голос говорящего может говорить без самого говорящего сам по себе?
          Так Евангелие же говорит, что это "дух наш молится", что вы так же будете писать своё "евангелие"?
          Цитата из Библии:
          14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
          (1Кор.14:14)

Сообщение от Рафаэль
          Вот именно много египетских волхвов ходят, проводят "служения исцелений" "освобождений" и говорят, что они крещены Духом Святым, а знамения крещения не имеют..
          речь о таких..кудесниках-чудесниках..
          Кстати ни разу ни видел ни слышал, чтобы кто-то не имеющий дар языков проводил такие акции.

Сообщение от Рафаэль
          Бог крестит Духом Святым во имя Иисуса и дает знамение истинного крещения..роды новых языков..
          Вы же просто прибавляете к Евангелию, ведь в Нём так как говорите вы не сказано.

Сообщение от Рафаэль
          это те мошки, которые может произвести только перст Божий..
          все остальное делали и волхвы..
          Вот в этом месте:
          Цитата из Библии:
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          25 Вот, Я наперед сказал вам.
          (Матф.24:24,25)
          Говорится, что лжецы сотворят знамения, да причём не просто знамения а великие. И никаких оговорок, что какое-то знамение им будет не под силу. Чего же это вы так ратуете за те знамения, о которых Евангелия говорит, что они будут у ложных? Не потому ли что вы один из них?

Сообщение от Рафаэль
          ибо Бог сказал, что не даст змеи вместо хлеба просящим..
          Ну вот почему Павел называет дар языков медью звенящей, а вы Святым Духом? Зачем вы хулите Святого опуская Его до звенящей меди.
          Ну просили звенящей меди, Бог дал. Разве это зло? А вот Святого Духа не просили, не дал, вот это зло, в смысле, что не просили Святого Духа.

Сообщение от Рафаэль
          А Апостол сказал , что никто говорящий Духом Божиим , не скажет анафемы на Иисуса
          А Павел говорил Духом Божьим на понятном языке, и чего смешивать лён с шерстью, не кошерно это.
          Цитата из Библии:
          8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
          9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
          10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
          (Деян.13:8-10)

Да и Пётр:
          Цитата из Библии:
          8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские!
          (Деян.4:8)

Сообщение от Рафаэль
          если не так, почему люди , называющие себя верующими не исполняют явное повеление 11 Луки и 1 Корин 14 гл. и не просят и не ревнуют ???
          Потому, что не знают, что есть Святой Дух, и чаще представляют Его как дары, а не как Святой Дух, так как будто бы это дух даров, а не Святой Дух.
          Последний раз редактировалось beta; 10 September 2010, 11:57 AM.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от антар
            За что грызетесь ?

Вы за что грызетесь ?
            Это я грызусь? Вы поливаете меня всякими ругательствами, при этом утверждая, что они от Святого Духа, и ещё вините что я грызусь. А я просто мирно объясняю по Евангелию, что крещение Святым Духом, не есть сами по себе языки, это просто дар, залог Святого Духа, но залог, не есть то за что его заложили. Залог получают временно, как обещание того, что будет истинное.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от beta
              Это я грызусь? Вы поливаете меня всякими ругательствами, при этом утверждая, что они от Святого Духа, и ещё вините что я грызусь. А я просто мирно объясняю по Евангелию, что крещение Святым Духом, не есть сами по себе языки, это просто дар, залог Святого Духа, но залог, не есть то за что его заложили. Залог получают временно, как обещание того, что будет истинное.
              Ужас .....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от антар
                Ужас .....
                Да ужас, сколько злословия с вашей стороны, и приписывания этого Святому Духу. Точно ныне тяжкое время:
                Цитата из Библии:
                2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                Я же по милости Господа, так как сам не достоин, пытаюсь порыть это Любовью Господа, чтобы вы увидели ваши плоды.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от beta
                  ... А я просто мирно объясняю по Евангелию, что крещение Святым Духом, не есть сами по себе языки, это просто дар, залог Святого Духа, но залог, не есть то за что его заложили. Залог получают временно, как обещание того, что будет истинное.
                  Не могли бы Вы пояснить понятнее, что именно Вы подразумеваете под "временным залогом" Духа Святого?
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Браток
                    Не могли бы Вы пояснить понятнее, что именно Вы подразумеваете под "временным залогом" Духа Святого?
                    Разве вы не знаете, что когда дают залог, то его дают за что-то. То есть не бывает залог тем же за что его заложили. Бог даёт залог Святого Духа, дары, а не Самого Святого Духа. Но кому достаточно залога, тот далее не просит и естественно не получает, Самого Святого Духа, думая, что залог и есть Святой Дух.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от beta
                      Да ужас, сколько злословия с вашей стороны, и приписывания этого Святому Духу. Точно ныне тяжкое время:
                      Цитата из Библии:
                      Я же по милости Господа, так как сам не достоин, пытаюсь порыть это Любовью Господа, чтобы вы увидели ваши плоды.
                      Еще раз повторюсь ! Я был о вас лучшего мнения.Все что надо было ,я вам сказал. И да даст вам Бог глаза видящие !

Кутузов !
                      Сила Его есть Дух Святый,фарисей и книжник вы народный.
                      Вот сейчас я от тебя и удаляюсь. Остальное решай с Богом сам.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от beta
                        Разве вы не знаете, что когда дают залог, то его дают за что-то. То есть не бывает залог тем же за что его заложили. Бог даёт залог Святого Духа, дары, а не Самого Святого Духа. Но кому достаточно залога, тот далее не просит и естественно не получает, Самого Святого Духа, думая, что залог и есть Святой Дух.
                        Вы знаете, я сейчас впервые об этом слышу. Как же так? А не могли бы Вы свои слова (я не сомневаюсь в Вашей искренности, но уж очень серьёзно это) подтвердить Священным Писанием?
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от beta
                          Да ужас, сколько злословия с вашей стороны, и приписывания этого Святому Духу.
                          было время мы жили холодной зимой в частном доме. Чтобы было жарко и можно согреться, подкладывали в печь дрова, и согревались.
                          А потом, после весны, когда все
                          расцветало, оживало - наступило долгожданное лето.

давайте больше говорить доброго
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от антар
                            Еще раз повторюсь ! Я был о вас лучшего мнения.Все что надо было ,я вам сказал. И да даст вам Бог глаза видящие !

Кутузов !
                            Сила Его есть Дух Святый,фарисей и книжник вы народный.
                            Вот сейчас я от тебя и удаляюсь. Остальное решай с Богом сам.
                            Как же вы не видите, что другие места Евангелия говорят точно о том же времени и точно о том же событии как об оставлении Любви, которая и есть Святой Дух. И нигде не сказано, что оставили языки.

Цитата из Библии:
                            12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                            (Матф.24:12)

И именно Любовь и есть Сила Евангелия, а не языки, которые без Любви, ноль без палочки, медь звенящая, а не Святой Дух.
                            Цитата из Библии:
                            6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
                            (Гал.5:6)
                            Сила это Вера действующая Любовью, а не языки, её по пророчеству Евангелия отреклись ещё при Павле, Господь ещё тогда сдвинул светильники, и только в наше время десять дев услышав полуночный крик поправят их, но и из них пять будут неразумными. А ведь даже этого ещё не было.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Браток
                              Вы знаете, я сейчас впервые об этом слышу. Как же так? А не могли бы Вы свои слова (я не сомневаюсь в Вашей искренности, но уж очень серьёзно это) подтвердить Священным Писанием?
                              Как мы понимаем смысл? Слышим слово, и если правильно понимаем его суть, то правильно понимаем и смысл. Что значит слово залог? То, что что-то за что-то заложили, что-то не закладывают, за точно то же, но всегда одно за другое. Бог даёт залог Святого Духа. Так самого Святого Духа даёт в залог, ли дары даёт как залог Святого Духа? Вот в этом месте:

Цитата из Библии:
                              1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                              2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                              3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                              (1Кор.13:1-3)

Павел по сути говорит, что если я имею весь, какой только возможно залог, а Любви, то есть Самого Святого Духа не имею, то я промазал, и нет мне в Евангелии никакой пользы. А суть Евангелия и Его польза, именно в Святом Духе, а не в чём то ином.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Истомин Саша

давайте больше говорить доброго
                                Давайте, я не против. Нужно стремится соединить сердца в Любви, чтобы Господь пребыл между нас.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...