Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от antipa21
    Слава Богу, у тебя это пока не получается, да и не получится. Хотя успехи некоторые есть. Так всегда найдутся слепцы идущие за слепым.
    Что у вочмана больше мыслей не осталось,своим языком чревовещаешь,любитель женского слова ?

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Филолог9
      Почему же вы в ОТКРОВЕНИИ Христа не увидели знамения Второго пришествия, о которых говорил Иисус в евангелии.
      Вы похоже все сводите к похоти плоти. "Кто сеет в плоть, тот пожнет тление".
      "Сейте в Д У Х",
      "НЕ знаете ли, что т е л а наши суть храм, живущего в нас Духа",
      "Когда земной наш дом, эта хижина (плоть ) разрушится, М Ы (дух) имеем жилище на небесах"...1Коринф.гл.6/19: 2Коринф.гл.5/1-7:
      Вы старайтесь читать ,что я пишу ,а не суфлер перед вашими глазами .
      Выберите один вопрос ,спросите прямо,и давайте выясним о чем речь.
      А то все песни сразу поете ,одновременно.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Филолог9
        Повторюсь.
        Если Иоанну показали невесту Христа в виде города Небесного Иерусалима, значит так оно и есть.
        Давайте и вы прочитаете эти места в Откровении: гл.12/1-5:
        гл.21/9,10,2:
        гл.19/7,8:
        Из евангелия вы знаете, что Иисуса называет Иоанн женихом. Ищите невесту. Сам Иоанн другом себя считает.

Аминь! Почему Иоанн не увидел в этом городе людей? Потому что сам город и является спасёнными святыми!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

[QUOTE=Филолог9;2302452]
          Повторюсь.
          Если Иоанну показали невесту Христа в виде города Небесного Иерусалима, значит так оно и есть.
          Давайте и вы прочитаете эти места в Откровении: гл.12/1-5:
          гл.21/9,10,2:
          гл.19/7,8:
          Из евангелия вы знаете, что Иисуса называет Иоанн женихом. Ищите невесту. Сам Иоанн другом себя считает.
          Послушайте, уважаемый, я давным-давно знаю, Кто именно Невеста Христова и считал, что сей факт известен всем тем, кто называет себя христианином. Как можно не видеть очевидного?
          Кроме того обратите внимание на то, Откровение дает сам Иисус Христос. И сказано, что Бог дал это Откровение Христу после смерти и воскресения. "чтобы показать рабам что будет вскоре". т.е. это время после воскресения Христа и прошлое Христа в Откровении не описывается. Там нет образа Марии.
          Спасибо, повеселили с "Марией", я даже слегка улыбнулся. Так что, свой мозг включать будем или нет? Кто Христова Невеста?
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Филолог9
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 1001

Сообщение от антар
            У вас комментариЙ ГОЛОСА АМЕРИКИ -сбоку припека.
            А вы будьте в том ,в тех словах ,которые озвучивате.
            Это просто,если растворять их верою в себе.
            Потому ,когда ешь сухой хлеб(СЛОВО ),он становиться комом в горле,
            а когда смачиваешь его во рту вином (ВЕРОЙ),ТО СРАЗУ РАЗМЯГЧАЕТСЯ ,И СТАНОВИТСЯ УДОБОВАРИМЫМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА.
            Вино вы имеете в виду то, которое Христос в чаше предлагал ученикам на вечери? предположим, что так.
            Так вот Иисус сказал предлагая чашу с вином:
            "Ч А Ш А сия есть НОВЫЙ ЗАВЕТ...
            ПЕЙТЕ из нее в с е ЭТО есть К Р О В Ь МОЯ.
            Кровь Духа животворящего есть И С Т И Н А.
            ИСТИНА освящает. ИН.гл.17/17,19:
            Иисус прсил Отца Своего Небесного: "Освяти их истиной Твоей...
            СЛОВО Твое есть и с т и н а".
            Вы слбы в познании.
            А ведь любящим бога, Он дает знание истины. Здесь уже говорилось об этом выше. А любящие Бога и есть верующие в Его силу.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Филолог9
              Вино вы имеете в виду то, которое Христос в чаше предлагал ученикам на вечери? предположим, что так.
              "Ч А Ш А сия есть НОВЫЙ ЗАВЕТ...
              Вы слбы в познании.

А ведь любящим бога, Он дает знание истины. Здесь уже говорилось об этом выше. А любящие Бога и есть верующие в Его силу.
              Нет я имею в виду веру. Какую веру имеете ,той и растворяете слово. Каково слово с верой -таков и конечный продукт ,сектантсапиенс.

Я ГОВОРЮ ВИНЕ ИСТИННОМ, О ВЕРЕ БОЖЬЕЙ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО ,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ,ИБО МЫ ПРИНЯЛИ САМУ ЖИЗНЬ В НАС,ЗАЛОГ НАШЕГО СПАСЕНИЯ И УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ НЕВИДИМОМ ,КТО ДАЛ НАМ ЭТОГО ДУХА СВЯТОГО ПО ПРОШЕНИИ НАШЕМ.
              ЭТО ВИНО И ЕСТЬ САМ ДУХ СВЯТЫЙ.
              а вы мне ,как нострадамус...

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от антар
                Что у вочмана больше мыслей не осталось,своим языком чревовещаешь,любитель женского слова ?
                Знаешь Антар, почему ты ненавидешь Вочмана Ни, потому что его сатана ненавидит. А ненавидит он его потому, потому что после сатанинского раскола церкви говорением на ложных языках в начале прошлого века, Бог через брата Ни, восстановил истину о единстве Тела Христова: "Все верующие должны стоять за подлинное единство Тела Христова, не разбиваясь на секты и не разделяясь. Все верующие должны стоять на этом основании единства в каждой местности, признавая и принимая всех верующих во Христа как членов Его единой Церкви, которая выражается поместно и на практике".

Дар языков безусловно есть, но те кто его имеет (а я таких на форуме знаю), истиный дар, а не ложный, те так себя на форуме не ведут; до банального хамства и сквернословия не опускаются, а наоборот говорят истину в любви и смирении.

А сестёр я действительно люблю, потому что они больше руководствуются чувствами и интуицией, а не как братья собственным разумом. Там где много ПЛОТСКОГО разума, там всегда много мнений и споров.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от антар
                  На ровном месте раздуваются ТОЛЬКО темы о половых извращениях,подогревая не здоровый интерес.
                  Как может быть раздуто ЕВАНГЕЛИЕ ,если Оно есть жизнь, и эта жизнь вечная в Духе Святом.
                  как вы относитесь к такому месту Писания:
                  "Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
                  2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.
                  3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
                  4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
                  5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.
                  6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? " П.П.1
                  " Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                  38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                  39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                  40 только все должно быть благопристойно и чинно. "1кор14
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE=Филолог9;2302503]
                    [CENTER]"Ч А Ш А сия есть НОВЫЙ ЗАВЕТ...
                    Когда Иисус говорит о Новом Завете, как о Своей крови, то Он имеет ввиду не ту кровь Сына Человеческого, что излилась вся до последней капли на кресте. Он говорит о несколько ином.
                    Включаем диалектику, уважаемый, подсказок дано прямо в посте предостаточно.
                    Вопрос - что в Вашем понимании есть Слово Божие? Помимо того, что - Истина.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от antipa21
                      Знаешь Антар, "Все верующие должны стоять за подлинное единство Тела Христова, не разбиваясь на секты и не разделяясь. Все верующие должны стоять на этом основании единства в каждой местности, признавая и принимая всех верующих во Христа как членов Его единой Церкви, которая выражается поместно и на практике".
                      И что там духовоного ? Обыкновення тирада политика для ублажения избирателей,в надежде иметь рынки сбыта ,через невежествующих в слове дилеров ТИПА АНТИПА 20 первого века.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от антар
                        Не о языках ,а о евангелии истинном,
                        Вот эта половина вашего сообщения ясно комментирует : 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        (Иоан.3:16) Нет ни о каких языках речи в этом вы правы.
                        Сообщение от антар
                        а о евангелии истинном,которое есть Дух Святый,а языки знамение в каждом ,что они крещены Духом Святым,то есть приняли ЕВАНГЕЛИЕ(награду) ВСЕМ СЕРДЦЕМ И РАЗУМЕНИРЕМ СВОИМ, а не пустословной декларацией устами.
                        А вот это именно пустословие, как вы выразились, кстати раздутое на ровном месте. Так как это уже тема о языках, которая уже неоднократно обсуждалась. Ваше надуманное "в каждом" нисколько не соответствует теме- это раз. И не имеет подтверждения в Писании -это два, но это, повторяю, уже тема не о Евангелии.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Истомин Саша
                          как вы относитесь к такому месту Писания:
                          "Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
                          2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.
                          3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
                          4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
                          5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.
                          6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? " П.П.1
                          " Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                          38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                          39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                          40 только все должно быть благопристойно и чинно. "1кор14
                          Песня Песней 1
                          1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
                          6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?

Это и есть состояние влюбленности в Бога ,когда Он влечет вас к себе. Я пять лет пребывал в этом,со всякими чудесами в моей жизни.Но это еще не крещение Духом Святым.Нельзя оставаться в этом состоянии -сектантом станешь.

А ОН ПАСЕТ НАС ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДУХОМ СВОИМ.
                          ПОТОМУ И СКАЗАНО
                          Я ЕСМЬ ПАСТЫРЬ ЧУДНЫЙ,ЧУДЕСНЫЙ,ПАСУЩИЙ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ .
                          ( а не пастырь добрый.)

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от антар
                            Так прочтите про это отверстие,чтобы хотя бы знать ,ЧТО ТАКОЕ СЛАДКАЯ И ГОРЬКАЯ ВОДА.
                            Мы же здесь не премьер -лига пасторского блудословия.
                            Если не премьер-лига, то и начните с себя, бросайте сквернословить и блудословить.
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от BRAMMEN
                              ....
                              Это из оперы СКОЛЬКО ГИНЕКОЛОГА НЕ КОРМИ,ОН ВСЕ РАВНО...
                              В ЛЕС ХОЧЕТ.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Сапсан
                                Если не премьер-лига, то и начните с себя, бросайте сквернословить и блудословить.
                                ... То и начните с себя, бросайте сквернословить и блудословить.

Комментарий

Обработка...