Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от антар
    Я и показал вам где худо словом ,когда слово обращенное к женщинам(тысячи из тысяч согласяться со мной) ,вы обращаете к мужчинам ,от которых по Богу вышло слово Божие, в лозунг и обращение ко всем.
    Вы так толком ничего и не объяснили, а только ругаетесь.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от beta
      Так там же указана причина, это делалось много дней:
      а почему Вы один вопрос пропустили?
      думаете , это была причина, что она делала это несколько дней ?
      Или вы не знаете Писаний?
      Цитата из Библии:
      14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
      (Прит.27:14)
      к чему это место Вы привели ?
      и при том мне вопросом, что неужели я не знаю Писаний

какой друг велиар Христу?!

какой друг дух проницательный Духу Святому?!

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от антар
        Это тот Дух ,который духам злобы всегда и везде и в любое время,за хулу на Духа Святого разбивает голову палкой,чтобы знали, к какой породе по правде они принадлежат.И не тешили себя крещением духом от балды и ваала.
        А теперь еще раз подумайте, каким. Черви из такого духа вылезают и ужи, и не только, в нем крутятся. Кода я вдруг нечаянно увидела, очень неприятно, мягко скажем, было. Не могла не написать, чтоб Вы одумались.
        Духа Святого я хулю, а вот того духа, о котором пишу... давно пора прикрыть крантик.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от антар
          Мне вас жаль ! Видит Бог я был о вас лучшего мнения !
          Посмотрите ,чем вы здесь занимаетесь.Это наглядное пособие духов злобы.
          Как только пишу О Духе Святом,сразу кидаетесь ,как псы безродные.
          Я то один, вас целая куча и злобы на Божье ОБЕТОВАНИЕ целый вагон .
          Объясните ,пожалуйста ,о чем вы здесь хотели поведать на христианском сайте.
          Сообщение № 5485 (permalink)

36 Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло?
          37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
          38 Если же кто не знает, его не знает Бог.
          (1Кор.14:36-38)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
            А теперь еще раз подумайте, каким. Черви из такого духа вылезают и ужи, и не только, в нем крутятся. Кода я вдруг нечаянно увидела, очень неприятно, мягко скажем, было. Не могла не написать, чтоб Вы одумались.
            Духа Святого я хулю, а вот того духа, о котором пишу... давно пора прикрыть крантик.
            Вот и прикройте крантик,падите на колени перед Богом и просите Его ,чтобы крестил вас Духом Святым.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от антар
              Я показываю мысль Павла, что языки знамение не для верующих, а для неверующих.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                Посмотрите ,чем вы здесь занимаетесь.Это наглядное пособие духов злобы.
                Как только пишу О Духе Святом,сразу кидаетесь ,как псы безродные.
                Я то один, вас целая куча и злобы на Божье ОБЕТОВАНИЕ целый вагон .

36 Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло?
                37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
                (1Кор.14:36-38)

Эту цитату надо приводить вот так :

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.

Есть разница МЕЖДУ БОЖЬИМ СЛОВОМ И ВАШИМ ЛОЗУНГОМ ,ЗВУЧАЩИМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ МУЖЧИН ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Рафаэль
                  а почему Вы один вопрос пропустили?
                  думаете , это была причина, что она делала это несколько дней ?

к чему это место Вы привели ?
                  и при том мне вопросом, что неужели я не знаю Писаний

какой друг велиар Христу?!

какой друг дух проницательный Духу Святому?!
                  Извините я не могу понять сути вашего вопроса.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от bakaor.shalom
                    ...Про крещение Вы же сами говорили, что уверовывание это одномоментный акт, а крещение постоянный процесс, однажды начавшийся. Так почему вопрос возник? Иисус сказал: кто будет веровать и креститься, спасен будет, кто не будет веровать и креститься, осужден будет. Крещение смерть для себя, жизнь для Бога.
                    Вы имеете ввиду постоянное исполнение Духом Святым? Если так - это другое дело. Но, опять же, а как это Вы сама этим процессом управляете(?), ведь это полностью прерогатива Господа БОГА.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от антар
                      Эту цитату надо приводить вот так :

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                      35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                      36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

Есть разница МЕЖДУ БОЖЬИМ СЛОВОМ И ВАШИМ ЛОЗУНГОМ ,ЗВУЧАЩИМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ МУЖЧИН ?
                      А это к чему? В том месте я привёл даже не совсем то, что вы привели, я имел в виду вот это:

Цитата из Библии:
                      (1Кор.14:37,38)
                      Далее поведя мысль о том, что Павел почти не говорил что от себя, а как апостол передавал повеления Господни, то есть не разумно думать, что Павел говорил, что-то противное Христу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от антар
                        Злоба ваша к Духу Святому,это истинный мотив вашего общения со мной. Вы просто не привыкли,что у Бога есть палка и камушек ,
                        Это Вы привыкли на собак с палкой и камушком, и во всех собак видите.
                        Иисус с собаками иначе общается.
                        Вам так нравится, в своих глазах кажетесь более выгодно.
                        Не злоба истинный мотив, тем более к Духу Святому. Здесь со всеми общаемся. Если Вы здесь есть, можно, конечно, игнорировать, но иногда и поделиться чем-то можно. Ведь ищите же.
                        Это не мы кидаемся на Вас, а Вы на нас. Впрочем, меня учили не говорить с человеком, пока в нем дух злобы сидит. Надо в это время говорить с самим духом злобы.
                        Истинный мотив общения нашего духам злобы не понять.
                        Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 08 September 2010, 02:38 PM.
                        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от Браток
                          Вы имеете ввиду постоянное исполнение Духом Святым? Если так - это другое дело. Но, опять же, а как это Вы сама этим процессом управляете(?), ведь это полностью прерогатива Господа БОГА.
                          Да, конечно, исполнение Святым Духом. Не только я, но и другие вокруг молятся.
                          Я должна быть открыта к Божьей воле. Моя часть покаяние. Учитывается каждый человек в моем окружении и ситуация в целом. То, что Бог предполагает. Крещение это умирание для своей воли.
                          Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 08 September 2010, 02:44 PM.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от beta
                            А это к чему? В том месте я привёл даже не совсем то, что вы привели, я имел в виду вот это:

Цитата из Библии:
                            (1Кор.14:37,38)
                            Далее поведя мысль о том, что Павел почти не говорил что от себя, а как апостол передавал повеления Господни, то есть не разумно думать, что Павел говорил, что-то противное Христу.
                            Дорогой вы мой человек ! Я же пишу свое на ваше . Я же привел то ,что вы уже написали , а не на то ,что вы пытаетесь подправить. Как так можно ? Армяне говорят кори ашхара ? Что это мир слепых ?

А это что ? В стиле бакаор :
                            И зачем спрашивается, не верить в Евангелие возвещённое через Павла?
                            Или будем как не разумные утверждать, что Христос более Павла, так как будто бы Павел говорил, что от себя.

Я же все это разобрал по косточкам,в раздельности, а вы устроили бабью склоку,на радость невеждам. Прочтите.
                            Что мне больше делать нечего ,шерстить чужие личности?
                            Я же здесь общаюсь со словами ,исходящими из уст ваших.
                            Или вам кажется ,что из всех вас ,только я не знаю,кто такой Иисус,тогда как за 20 лет послужил тысячам уверовавших без
                            рекламы и на собственные средства?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Рафаэль
                              уже давал в теме и объяснял , что определять природу духов может только Дух Святой и никто более..
                              вот Вы ответьте на вопросы..

Цитата из Библии:
                              17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                              18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
                              (Деян.16:17,18)

1) найдите в подчеркнутом мною хоть пол слова неправды

2) как бы поступили сегодняшние "благовестники ", не имеющие ведения от Духа Святого , если бы им свалилась в помощь такая "бесплатная реклама от известной в городе рекламной компании" ?

1) почему Павел не сразу изгнал из прорицательницы духа?
                              А Вы из Одессы, что вопросами отвечаете?
                              Я тоже давно говорил, что все мы изъясняемся близкими нам понятиями. Оно конечно, хоть и проявление Духа, но дар. Мороженное детям, это проявление родительской любви, дар, но и детское удовольствие. И когда родители пытаются контролировать судьбу своего подарка, то это жертва уже.
                              А по поводу вопросов... Я Вам один задал, а Вы чего вытворяете? но может это Вам очень нужно...
                              1. Не "подчеркнутом", а "выделенном". Это целое слово неправды.
                              2. А ничего страшного. Исцеленные Иисусом, вероятно, не рожденные свыше, бегали и кричали об Иисусе, и ничего страшного.
                              Я, к примеру, тоже был в скобках, когда стал говорить о Господе, и подобные случаи были, и ничего страшного.
                              И что? Считаете, "известная в городе рекламная компания" у Вас хлеб заберет от благовествования?
                              1бис. А почему Вы меня спрашиваете? И про Павла? Вы Духа Святого спросите. Ведь только Он может. Возможно, как только Он смог, так Павел и изгнал.
                              Благословений.

...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

[quote=bakaor.shalom;2300534][QUOTE]Это Вы привыкли на собак с палкой и камушком, и во всех собак видите.
                                Иисус с собаками иначе общается.
                                [quote]
                                Вот еще маразм.
                                Кто это вы ? Опять встряли в лезгинку ?

Комментарий

Обработка...