Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
а почему Вы один вопрос пропустили?
думаете , это была причина, что она делала это несколько дней ?
Или вы не знаете Писаний?
Цитата из Библии:14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
(Прит.27:14)
и при том мне вопросом, что неужели я не знаю Писаний
какой друг велиар Христу?!
какой друг дух проницательный Духу Святому?!Комментарий
-
Духа Святого я хулю, а вот того духа, о котором пишу... давно пора прикрыть крантик.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Посмотрите ,чем вы здесь занимаетесь.Это наглядное пособие духов злобы.
Как только пишу О Духе Святом,сразу кидаетесь ,как псы безродные.
Я то один, вас целая куча и злобы на Божье ОБЕТОВАНИЕ целый вагон .
Объясните ,пожалуйста ,о чем вы здесь хотели поведать на христианском сайте.
Сообщение № 5485 (permalink)
36 Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло?
37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
38 Если же кто не знает, его не знает Бог.
(1Кор.14:36-38)Комментарий
-
А теперь еще раз подумайте, каким. Черви из такого духа вылезают и ужи, и не только, в нем крутятся. Кода я вдруг нечаянно увидела, очень неприятно, мягко скажем, было. Не могла не написать, чтоб Вы одумались.
Духа Святого я хулю, а вот того духа, о котором пишу... давно пора прикрыть крантик.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Посмотрите ,чем вы здесь занимаетесь.Это наглядное пособие духов злобы.
Как только пишу О Духе Святом,сразу кидаетесь ,как псы безродные.
Я то один, вас целая куча и злобы на Божье ОБЕТОВАНИЕ целый вагон .
Объясните ,пожалуйста ,о чем вы здесь хотели поведать на христианском сайте.
Сообщение № 5485 (permalink)
36 Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло?
37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
(1Кор.14:36-38)
Эту цитату надо приводить вот так :
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
Есть разница МЕЖДУ БОЖЬИМ СЛОВОМ И ВАШИМ ЛОЗУНГОМ ,ЗВУЧАЩИМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ МУЖЧИН ?Комментарий
-
Извините я не могу понять сути вашего вопроса.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...Про крещение Вы же сами говорили, что уверовывание это одномоментный акт, а крещение постоянный процесс, однажды начавшийся. Так почему вопрос возник? Иисус сказал: кто будет веровать и креститься, спасен будет, кто не будет веровать и креститься, осужден будет. Крещение смерть для себя, жизнь для Бога.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Эту цитату надо приводить вот так :
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Есть разница МЕЖДУ БОЖЬИМ СЛОВОМ И ВАШИМ ЛОЗУНГОМ ,ЗВУЧАЩИМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ МУЖЧИН ?
Цитата из Библии:37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
(1Кор.14:37,38)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Иисус с собаками иначе общается.
Вам так нравится, в своих глазах кажетесь более выгодно.
Не злоба истинный мотив, тем более к Духу Святому. Здесь со всеми общаемся. Если Вы здесь есть, можно, конечно, игнорировать, но иногда и поделиться чем-то можно. Ведь ищите же.
Это не мы кидаемся на Вас, а Вы на нас. Впрочем, меня учили не говорить с человеком, пока в нем дух злобы сидит. Надо в это время говорить с самим духом злобы.
Истинный мотив общения нашего духам злобы не понять.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 08 September 2010, 02:38 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я должна быть открыта к Божьей воле. Моя часть покаяние. Учитывается каждый человек в моем окружении и ситуация в целом. То, что Бог предполагает. Крещение это умирание для своей воли.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 08 September 2010, 02:44 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
А это к чему? В том месте я привёл даже не совсем то, что вы привели, я имел в виду вот это:
Цитата из Библии:37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
(1Кор.14:37,38)
А это что ? В стиле бакаор :
И зачем спрашивается, не верить в Евангелие возвещённое через Павла?
Или будем как не разумные утверждать, что Христос более Павла, так как будто бы Павел говорил, что от себя.
Я же все это разобрал по косточкам,в раздельности, а вы устроили бабью склоку,на радость невеждам. Прочтите.
Что мне больше делать нечего ,шерстить чужие личности?
Я же здесь общаюсь со словами ,исходящими из уст ваших.
Или вам кажется ,что из всех вас ,только я не знаю,кто такой Иисус,тогда как за 20 лет послужил тысячам уверовавших без
рекламы и на собственные средства?Комментарий
-
уже давал в теме и объяснял , что определять природу духов может только Дух Святой и никто более..
вот Вы ответьте на вопросы..
Цитата из Библии:17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
(Деян.16:17,18)
1) найдите в подчеркнутом мною хоть пол слова неправды
2) как бы поступили сегодняшние "благовестники ", не имеющие ведения от Духа Святого , если бы им свалилась в помощь такая "бесплатная реклама от известной в городе рекламной компании" ?
1) почему Павел не сразу изгнал из прорицательницы духа?
Я тоже давно говорил, что все мы изъясняемся близкими нам понятиями. Оно конечно, хоть и проявление Духа, но дар. Мороженное детям, это проявление родительской любви, дар, но и детское удовольствие. И когда родители пытаются контролировать судьбу своего подарка, то это жертва уже.
А по поводу вопросов... Я Вам один задал, а Вы чего вытворяете?но может это Вам очень нужно...
1. Не "подчеркнутом", а "выделенном". Это целое слово неправды.
2. А ничего страшного. Исцеленные Иисусом, вероятно, не рожденные свыше, бегали и кричали об Иисусе, и ничего страшного.
Я, к примеру, тоже был в скобках, когда стал говорить о Господе, и подобные случаи были, и ничего страшного.
И что? Считаете, "известная в городе рекламная компания" у Вас хлеб заберет от благовествования?
1бис. А почему Вы меня спрашиваете? И про Павла? Вы Духа Святого спросите. Ведь только Он может.Возможно, как только Он смог
, так Павел и изгнал.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий